Primi
Chitarra zafferano e guanciale
€ 11.00
"Preparatevi a un'esperienza culinaria unica e raffinata. Questo piatto è una vera celebrazione per gli amanti dello zafferano, dove l'aroma e il sapore di questa spezia preziosa sono i protagonisti indiscussi. Con solo due ingredienti d'eccellenza – con aggiunta di erba cipollina - l'intenso zafferano e il croccante guanciale – abbiamo creato una sinfonia di sapori senza l'aggiunta di latte o derivati. Se noterete un leggero velo dorato sul fondo, è la nostra segreta acqua d'infusione allo zafferano, con cui mantechiamo la pasta per esaltarne ogni sfumatura. Un invito irresistibile a una golosa 'scarpetta' finale!"
Ps : è sconsigliato aggiungere formaggio
Ravioli di farro ripieni con ricotta e noci conditi al pomodoro con cacio cavallo all'uscita
€ 12.00
Immagina ravioli di farro ripieni di ricotta e noci, avvolti in un sugo al pomodoro , per un equilibrio perfetto di rusticità e delicatezza.
Sagnarelle ceci e zafferano con aggiunta di pepe
€ 10.00
Pasta corta leggermente brodosa con ceci e zafferano dop
Unisce la rusticità e la corposità dei legumi con la delicatezza e il profumo inconfondibile dello zafferano.
Pappardelle al ragù di cinghiale
€ 11.00
Fettuccine ricotta guanciale e zafferano
€ 12.00
Le fettuccine ricotta e guanciale sono un primo piatto che unisce la cremosità delicata della ricotta con il sapore intenso e sapido del guanciale e la delicatezza dello zafferano. È una ricetta che gioca su contrasti di consistenze e sapori, tipica della tradizione culinaria Abruzzese
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?