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Pecorino d’Abruzzo cantina Pasetti di Francavilla CH

€ 17.00

100% Pecorino D.O.P.
Un “must” dell’azienda Pasetti. Specchio autentico della forte tradizione abruzzese, che qui si esprime nell’eccellenza di uno dei suoi vitigni autoctoni. Questo giovane pecorino in purezza rappresenta oggi un terzo della produzione aziendale.
Modo di Servizio – Servire a temperatura di 8 – 10 °C.
Abbinamenti Gastronomici – Salumi, lasagna in bianco, piatti con zafferano, animali da cortile e formaggi di media stagionatura.

Pecorino biologico “Cantinarte” di Nocciano PE

€ 17.00

"Situata a Bucchianico, in Abruzzo, è un'azienda agricola di recente costituzione di proprietà della famiglia DiNisio che produce vino, olio d'oliva e zafferano. È stata fondata nel 2008 da Francesca DiNisio, dal suo desiderio di seguire le orme della nonna materna. Qui vigneti e oliveti si annidano tra campi di grano e le uve sono coltivate secondo criteri biologici. Vengono prodotte solo poche migliaia di bottiglie di vino e olio all'anno. Ottenuto da uve piantate a 700 metri sul livello del mare. Francesca dice "è l'altitudine che fa la differenza. " Il vino è fresco con spiccate note minerali e grande acidità. " 13,5% vol

Giulia Cataldi Madonna di Ofena Aq

€ 17.00

Il Pecorino "Giulia" è un vino bianco abruzzese fresco e generoso, punto di riferimento della tipologia, anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Ha un boquet esuberante di frutta esotica e agrumi. Al palato è nitido, fresco e pulito, di altissima bevibilità.