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Passerina vino spumante brut cantina Tollo

€ 16.00

Per realizzare questo speciale brut viene utilizzata uva passerina in purezza, che regala un colore giallo limone chiaro, con lievi riflessi verdolini. Fin dal primo sorso Passerina Spumante Brut colpisce per la sua freschezza, la giusta acidità e la media struttura. Il profumo? Di agrumi, pesca e fiori bianchi.

Vino spumante Sciarrosè Rosè metodo Martinotti

€ 17.00

Vitigno: Montepulciano 100%
Tipo: Spumante metodo Charmat
Colore: Rosa chiaretto intenso con riflessi rosa salmone
Gradazione alcolica: 12%
Temperatura ideale di servizio: 4/6° C.

Tullum spumante superiore brut dop cantina Tollo

€ 26.00

Tullum Dop Spumante Brut Blanc de Blanc Metodo Classico - Feudo Antico

Uve: Chardonnay 100%. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Permanenza sui lieviti in vasche di vetrocemento per 6 mesi. Rifermentazione in bottiglia. Affinamento In bottiglia sui lieviti per 36 mesi.

Alcol 13%

Vino spumante moscato dolce di Orsogna

€ 19.00

Spumante La Pirale Moscato Dolce Metodo Charmat - Lunaria

Uve: Moscato 100%. Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumi: Floreali di brolo primaverile con sentori di frutta gialla. Sapore: pieno con grande corpo ma con una sorprendente freschezza.Gradevolissimo nel fuori pasto, è il compagno ideale di molti tipi di dessert, anche elaborati.

Alcol 8,5%

Temé spumante brut pecorino cantina Pietrantony

€ 16.00

Spumante ottenuto dalla vinificazione di uve Pecorino, dal colore giallo paglierino brillante. Odore delicato e floreale. Fresco al palato con retrogusto tipico leggermente amarognolo.

Champagne Bernard Gaucher Reserve Brut

€ 35.00

Lo Champagne Brut Réserve di Bernard Gaucher è un blanc de noirs in cui prevale la precisione di esecuzione, finalizzata a mettere a fuoco un gusto fruttato ed equilibrato. I vigneti sono situati nel dipartimento francese dell’Aube, nel cuore della “Côte des Bar”, in particolare nei comuni di Arconville, Urville e Ailleville. Il suolo è formato da una stratificazione di marne argillose e calcaree. Tutte le operazioni nel vigneto sono condotte manualmente dalla potatura alla vendemmia. Le uve vengono pressate delicatamente per ottenere un mosto fiore assolutamente limpido e delicato. Viene fatto fermentare in tini d’acciaio a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in bottiglia secondo il metodo classico e lo spumante resta a contatto con i lieviti per minimo 15 mesi.