Vino Spumante o Champagne
Tullum spumante superiore brut dop cantina Tollo
€ 26.00
Tullum Dop Spumante Brut Blanc de Blanc Metodo Classico - Feudo Antico
Uve: Chardonnay 100%. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Permanenza sui lieviti in vasche di vetrocemento per 6 mesi. Rifermentazione in bottiglia. Affinamento In bottiglia sui lieviti per 36 mesi.
Alcol 13%
Nontiscordardime VINO SPUMANTE Passerina Brut biologico - METODO CHARMAT Chiusa Grande Nocciano PE
€ 17.00
Solo ciò che è unico è indimenticabile!
Nontiscordardime! non è una speranza, è una promessa.
È l'unicità di ciò che sei che non passerà inosservata.
È la tua scelta.
Perché solo chi ha il coraggio di osare diventa indimenticabile.
Vino spumante moscato dolce di Orsogna
€ 19.00
Spumante La Pirale Moscato Dolce Metodo Charmat - Lunaria
Uve: Moscato 100%. Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumi: Floreali di brolo primaverile con sentori di frutta gialla. Sapore: pieno con grande corpo ma con una sorprendente freschezza.Gradevolissimo nel fuori pasto, è il compagno ideale di molti tipi di dessert, anche elaborati.
Alcol 8,5%
Spumante dolce Reguta moscato giallo Pocenia UD
€ 16.00
Vitigno: Moscato Giallo | Colore: giallo dorato, perlage finissimo e persistente | Olfatto: avvolgente, elegante e fruttato | Gusto: dolce, appagante, sapore delicato.
Champagne Bernard Gaucher Reserve Brut
€ 35.00
Lo Champagne Brut Réserve di Bernard Gaucher è un blanc de noirs in cui prevale la precisione di esecuzione, finalizzata a mettere a fuoco un gusto fruttato ed equilibrato. I vigneti sono situati nel dipartimento francese dell’Aube, nel cuore della “Côte des Bar”, in particolare nei comuni di Arconville, Urville e Ailleville. Il suolo è formato da una stratificazione di marne argillose e calcaree. Tutte le operazioni nel vigneto sono condotte manualmente dalla potatura alla vendemmia. Le uve vengono pressate delicatamente per ottenere un mosto fiore assolutamente limpido e delicato. Viene fatto fermentare in tini d’acciaio a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in bottiglia secondo il metodo classico e lo spumante resta a contatto con i lieviti per minimo 15 mesi.
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