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Ottenuta dalla distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche, affina in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura di luna in luna scorrono 18 mesi

Morbida dal gusto caldo ed amabile ottenuta dai più pregiati vitigni trentini. Invecchiamento in piccole botti (barrique) dona a questa grappa dal particolare colore ambrato profumo e frangranza

Pregiato connubio di sapori ed arte. Grappa invecchiata in barrique, al palato morbida e calda con note di vaniglia frutta secca e miele

Il lungo invecchiamento (almeno 10 anni) in barrique di rovere francese, media tostatura, conferisce alla grappa il tipico colore ambrato e un intenso aroma che ricorda la frutta secca, le spezie orientali, il cuoio e di cacao, in bocca ha un sapore pieno ed avvolgente, gusto secco con delicato retrogusto vanigliato

Prodotta in quantità limitata, mediante la distillazione di pregiate vinacce in alambicchi di rame con il metodo "Tullio Zadra", viene invecchiata per più di 15 anni in barrique di rovere francese, media tostatura, un affinamento che dura più di 15 anni in barrique di rovere francese, media tostatura, un affinamento che dura più di 3 lustri e che dona alla grappa un colore intenso ambrato con nuance dorate. Al naso è ricca ed intensa: note speziate di frutta secca, pepe, cannella e tabacco. Gusto deciso, secco con un piacevole retrogusto vanigliato

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