Secondi Piatti
Sei proprio un Baccalà,
€ 15.00
Baccalà cotto in olio cottura spennellato con una maionese al rosmarino.
Servito su una crema di ceci, cavolo nero e riduzione di cavolo nero e le sue foglie
Guarnito con una pastella (bere batter)
Cuore nero d’Angus
€ 15.00
scamone cuore Angus (URY) Grainf alimentato solo a grano e cereali in crosta di pane nero e salsa al pepe verde con pure usando patate di montagna e senape in grani al miele
Pollo d’Oriente
€ 13.00
Pollo cotto a bassa temperatura
curcuma e paprika
Cavolo cappuccio rosso, carote ,zucchine saltate e croccanti
semi di sesamo a pioggia accompagnato da un ciotolina di riso basmati
Tagliatina di Manzo 220gr
€ 13.00
La Carne di Manzo Italiano viene servita su un letto di rucola, Grana Padano stagionato da 9 a 16 mesi o Radicchio e una riduzione di aceto balsamico di Modena D.O.P. *Si specifica che la Tagliata viene servita al sangue, per esaltare le qualità del prodotto.