Pinse e Padellini
PINSA DIABLA
€ 13.00
Fondente di pomodoro, mozzarella di bufala, Chorrizo Iberico de Bellota
e olio al peperoncino
PINSA MARGHERITA BUFALA
€ 10.00
Pinsa con fondente di pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico
Aggiungi all'OrdinePINSA ALICI
€ 14.00
pinsa con stracciata pugliese, zest di limone e Alici di Cetara Acquapazza
Aggiungi all'OrdinePINSA MORTADELLA
€ 13.00
pinsa con stracciata pugliese, mortadella classica di Bologna "Bonfatti" presidio Slow Food, riduzione di "aceto Giusti al Tartufo" e polvere di pistacchio siciliano
PINSA COTTO E BUFALA
€ 14.00
Pinsa con mozzarella di bufala a crudo, Prosciutto cotto Artigianale affumicato, carciofo sottolio Agnoni
PADELLINO TONNO
€ 14.00
Pizza al padellino ad alta idratazione con tonno rosso del mediterraneo
“Colimena”, cipolla balsamica “Agnoni” e olio al basilico
PADELLINO SALMONE
€ 11.00
Pizza al padellino ad alta idratazione con stracciata pugliese
e salmone Scozzese affumicato Lock Fyne
PINSA CULATELLO
€ 13.00
Pinsa romana con Culatta di Parma, pomodorini semidry e mozzarella di bufala a crudo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?