Cucina
AMATRICIANA SBAGLIATA
€ 14.00
Zite di Gragnano Pastificio dei Campi, guanciale e pancetta affumicate di Cormons, pomodorini datterini, peperoncino e ricotta salata
Aggiungi all'OrdineORO NERO
€ 17.00
Spaghettoni trafilati al bronzo fatti in casa con crema all'aglio nero fermentato di Voghiera, tartare di gamberi rossi di Mazara e Trombolotto
Aggiungi all'OrdineBOMBETTE
€ 15.00
bombette pugliesi, involtini di carne ripiene al caciocavallo servite con cime di rapa e patate al forno
LE SARDE DI NONNA (IN SAOR)
€ 10.00
Piatto tipico veneziano, sarde fritte in carpione di cipolle pinoli e uvetta
Aggiungi all'OrdineALICI MARINATE
€ 10.00
Alici di Lampara di Porto S. Spirito marinate in casa servite con pane casareccio
Aggiungi all'OrdineUOVO 63°
€ 16.00
Uovo di montagna a 63°, fonduta di Parmigiano Reggiano Malandrone 36 mesi,
funghi porcini, pane croccante profumato al timo e tartufo nero uncinato
TARTARE DI RICCIOLA
€ 17.00
Tartare di Ricciola affumicata a freddo e servita con carciofo alla cafona "Agnoni"
Aggiungi all'OrdineSUA MAESTA' IL BACCALA'
€ 18.00
Filetto di Baccalà cotto a bassa temperatura con crema di fagioli cannellini di Atina, polvere di capperi e crumble di pane
Aggiungi all'OrdineCHEESBURGER "FATTO A MESTIERE"
€ 18.00
Hamburger di Manzetta Prussiana, bun fatto in casa, cipolla caramellata,
Cheddar inglese di fattoria, guanciale croccante, pomodoro, insalatina,
ketchup e maionese fatti in casa. Servito con patate al forno
POLPO ITALIA - MESSICO ANDATA E RITORNO
€ 16.00
Polpo del mediterraneo arrosto, crema di patate, lime e caffè
Aggiungi all'OrdineBLACK ANGUS AMERICANO
€ 22.00
Tagliata di Black Angus Americano servita con sale halen mon e olio al rosmarino
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?