Primi
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/630945418662a2feeb3b4e1.78978730.jpeg)
Ravioli fatti a mano alle tre ricotte e spinaci col pomodoro dell'orto e Reggiano riserva oltre 100mesi.
€ 18.90
Trafilati al bronzo e ripieni con un impasto eccezionale di ricotta di pecora, mucca e capra, spinaci freschi, Reggiano 36 mesi e Olio EVO. Conditi col pomodoro del nostro orto e Reggiano pascolo di montagna delle vacche rosse pezzate.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/248259493662a2fb11313f9.26949530.png)
Tortelli di Cinta Senese estivi
€ 23.90
conditi con pesto di finocchiella selvatica, pomodorini semisecchi e provolone stravecchio Corda nera
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/354702776662a313d637732.66406282.png)
Ravioli della Trebbiatura
€ 19.90
ripieni di ricotte e spinaci e conditi col ragù leggero dell'aia con gli animali di cortile: pollo, coniglio, faraona, tacchino e suino e Pecorino Romano D.O.P.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/559429409662a31afc40553.28865534.jpeg)
Gnocchetti alla Puttanesca di mare con pesce spada fresco
€ 21.90
conditi con sugo dei nostri pomodori pelati umbri, capperi, olive leccino delle nostre piante, acciughe e pesce spada.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?