Logo
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Fatto in casa

Ravioloni fatti a mano alle tre ricotte e spinaci col pomodoro del nostro orto

€ 17.90

Trafilati al bronzo e ripieni con un impasto eccezionale di ricotta di pecora, mucca e capra, spinaci freschi, Reggiano 36 mesi e Olio EVO. Conditi col pomodoro del nostro orto e Reggiano pascolo di montagna delle vacche rosse pezzate.

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Ravioloni fatti a mano alle tre ricotte e spinaci all'Aglione

€ 17.90

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Lasagnetta del giorno

€ 16.90

Preparata espressa al forno con zucca di stagione e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Colombo

Aggiungi all'Ordine
FoodPorn

Agnolotti fatti a mano al ragù di gallo nero e tartufo

€ 19.90

trafilati al bronzo e farciti con con un ripieno di carne italiana mista tra Vitella, Suino, Bovino e Mortadella. Conditi con il ragù di "pora nonna" che lo preparava il giorno della festa di S. Rocco con la razza storica di gallo nero medievale e il tartufo. Per chi vuole appagare la propria gola!!

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Agnolotti fatti a mano alle tre carni al ragù bianco dell'Aia

€ 19.90

Trafilati al bronzo, farciti con carne italiana: Vitello, Suino, Bovino, Mortadella e Parmigiano Reggiano. Conditi con il classico ragù dell'Aia, quello che si preparava per il giorno della trebbiatura con anatra, coniglio, gallina, faraona e pecorino di grotta.

Aggiungi all'Ordine