Primi ripieni
Agnolotti con farcia di brasato, fatti a mano
€ 26.00
al ragù bianco della nostra porchetta tartufata, pecorino romano DOP riserva 16 mesi e crosta sbriciolata croccante di porchetta.
Gnocchi freschi di patate con guanciale e il nostro pestaccio fresco di pinoli e basilico
€ 19.00
Il pesto è preparato artigianalmente privo di conservanti e ripassato con il nostro guanciale e pecorino Romano riserva 16 mesi.
Tortelli farciti di Cinta Senese fatti a mano
€ 29.00
alla salsa fatta in casa di funghi porcini e tartufo nero dell’Umbria e scaglie di pecorino di fossa arenaria.
Ravioloni farciti alle tre ricotte (mucca, pecora e capra) fatti a mano, spinaci freschi e reggiano 100mesi
€ 24.00
con salsa rustica di pomodori dell’ orto, olio evo nostro
e basilico fresco.
Ravioloni farciti alle tre ricotte con ragù bianco della trebbiatura
€ 27.00
al ragù bianco preparato con gli animali di cortile: pollo, anatra, faraona, suino, odori dell’orto e pecorino Romano riserva 16 mesi.
Lasagna fresca del giorno cotta espressa nel coccio
€ 16.00
Ogni giorno la produciamo fresca,
chiedi le farciture fatte oggi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?