Primi ripieni, Lasagne e Gnocchi

Tortellacci farciti agli asparagi
€ 29.00
mantecati con ragù fino di Porchetta brada e tartufo con nero dell’Umbria,
conditi con Pecorino Romano DOP riserva 16 mesi manto nero

Ravioloni farciti alle tre ricotte (mucca, pecora e capra) fatti in casa, spinaci freschi e Reggiano di 48 mesi
€ 24.00
ripassati con salsa rustica di pomodori dell’ orto, olio evo nostro
e basilico fresco.

Ravioloni con ragù bianco della trebbiatura
€ 27.00
al ragù bianco preparato con gli animali di cortile: pollo, anatra, faraona, suino, odori dell’orto e pecorino Romano riserva 16 mesi.

Lasagna fresca del giorno cotta espressa nel coccio
€ 19.00
Ogni giorno la produciamo fresca e la cuociamo al momento.
Chiedi le farciture fatte oggi.

Gnocchi freschi con pesto senza conservati fatto in casa e guanciale di maiale brado.
€ 19.00
spolverati con Pecorino Romano riserva 16 mesi

Gnocchi alla romanaccia cicoria e pecorino
€ 22.00
Preparati con patate fresche di Leonessa, cicoria ripassata, acciughine e Pecorino Romano DOP 16 mesi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?