Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Fatto in casa

Fegatelli di maiale brado cotti allo spiedo e scaloppati

€ 29.00

con alloro e finocchiella selvatica, accompagnati con bruschetta al nostro olio evo e bruschetta alla crema di lardo alle erbette di campagna.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Baccalà alla Pontificia

€ 26.00

Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Cordon Bleu rustico alla rovescia

€ 22.00

Una grande cotoletta panata di petto di pollo ruspante cotta al forno con mozzarella di bufala e pancetta tripla cottura affumicata con legna di faggio e pomodorini dell'orto confit all'erbette.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Roast beef nostrano all'inglese

€ 24.00

di sottofesa di bovino italiano cotto con rosmarino e mentuccia servito tiepido e condito con vinaigrette fatta in casa e scaglie di
Reggiano DOP 48 mesi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Cinghiale di macchia all'Italica

€ 32.00

cotto con vino Sagrantino, salvia, rosmarino, ginepro e olive leccino delle nostre piante. Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.87 su 5 - 38 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine