Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
FoodPorn

Coscia d'Anatra alla ghiotta

€ 32.90

preparata espressa al forno su crostini di pane bruscato e salsa al samì tartufata e cipollette all'agrodolce

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Cinghiale all'Italica

€ 25.90

Bocconi di cinghiale cotto nel vino Sagrantino con odori, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, olive leccino delle nostre piante servito con pane bruscato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Baccalà alla Pontificia

€ 19.90

con pomodoro fresco, capperi e olive. Servito con pane bruscato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Roast beef all'inglese di sottofesa di bovino nostrano

€ 18.90

servito con salsa vinaigrette e scaglie di Parmigiano Reggiano riserva oltre 100 mesi

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Vitello Tonnato

€ 17.90

con frutto del cappero e scaglie di ventresca di tonno

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?