Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Cinghiale all'Italica

€ 28.00

cotto con vino Sagrantino, salvia, rosmarino, ginepro e olive leccino delle nostre piante. Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
FoodPorn

Coscia d'Anatra alla ghiotta

€ 35.00

Dalla tradizione medievale è cotta al forno con salmì tartufato. Servita su pane bruscato e accompagnata da cipollette borettane agrodolci.

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Fegatelli di Cinta bardati e scaloppati

€ 22.00

Fegatelli di cinta senese conditi con alloro, finocchiella selvatica, lardo alle erbe e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Baccalà alla Pontificia

€ 24.00

Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Roast beef all'inglese di sottofesa di bovino nostrano

€ 19.00

servito tiepido e condito con vinaigrette fatta in casa e scaglie di reggiano 48 mesi.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?