Secondi gustosi

Vitello Tonnato cotto a bassa temperatura
€ 24.00
Condito con salsa tonnata preparata con uova fresche, tonno e acciughe di Vicente Marino e frutto del cappero.
Cordon Bleu rustico alla rovescia
€ 19.00
cotoletta di petto di pollo ruspante fritta panata e ripassata al forno con mozzarella di bufala, prosciutto cotto di maiale brado
e pomodorini dell'orto alle erbette.

L'estivo dei Torlonia
€ 24.00
Prosciutto cotto di brado servito con funghi misto bosco con Porcini sott’olio evo, petali di Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi, erbette, mozzarella di bufala umbra e aceto balsamico.

Roast beef nostrano all'inglese
€ 24.00
di sottofesa di bovino italiano cotto con rosmarino e mentuccia servito tiepido e condito con vinaigrette fatta in casa e scaglie di
Reggiano DOP 48 mesi.

Baccalà alla Pontificia
€ 24.00
Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?