Secondi gustosi
Fegatelli di maiale brado cotti allo spiedo e scaloppati
€ 29.00
con alloro e finocchiella selvatica, accompagnati con bruschetta al nostro olio evo e bruschetta alla crema di lardo alle erbette di campagna.
Baccalà alla Pontificia
€ 26.00
Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Cordon Bleu rustico alla rovescia
€ 22.00
Una grande cotoletta panata di petto di pollo ruspante cotta al forno con mozzarella di bufala e pancetta tripla cottura affumicata con legna di faggio e pomodorini dell'orto confit all'erbette.
Roast beef nostrano all'inglese
€ 24.00
di sottofesa di bovino italiano cotto con rosmarino e mentuccia servito tiepido e condito con vinaigrette fatta in casa e scaglie di
Reggiano DOP 48 mesi.
Cinghiale di macchia all'Italica
€ 32.00
cotto con vino Sagrantino, salvia, rosmarino, ginepro e olive leccino delle nostre piante. Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?