Secondi gustosi

Cinghiale di macchia all'Italica
€ 28.00
cotto con vino Sagrantino, salvia, rosmarino, ginepro e olive leccino delle nostre piante. Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Coscia d'Anatra alla ghiotta
€ 39.00
Di tradizione medievale è cotta al forno con salmì tartufato. Servita su pane bruscato e accompagnata da cipollette borettane balsamiche.
Fegatelli di Cinta bardati e scaloppati
€ 28.00
conditi con guanciale di cinta extra maturo, alloro e finocchiella selvatica. Serviti con pane bruscato a lievitazione naturale.

Baccalà alla Pontificia
€ 24.00
Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Trippa contadina alla romana
€ 18.00
preparata con pomodoro, odori dell'orto, mentuccia e pecorino romano DOP riserva 16 mesi manto nero. Servita con pane bruscato a lievito madre.
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