Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Cinghiale di macchia all'Italica

€ 28.00

cotto con vino Sagrantino, salvia, rosmarino, ginepro e olive leccino delle nostre piante. Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
FoodPorn

Coscia d'Anatra alla ghiotta

€ 39.00

Di tradizione medievale è cotta al forno con salmì tartufato. Servita su pane bruscato e accompagnata da cipollette borettane balsamiche.

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Fegatelli di Cinta bardati e scaloppati

€ 28.00

conditi con guanciale di cinta extra maturo, alloro e finocchiella selvatica. Serviti con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Baccalà alla Pontificia

€ 24.00

Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Trippa contadina alla romana

€ 18.00

preparata con pomodoro, odori dell'orto, mentuccia e pecorino romano DOP riserva 16 mesi manto nero. Servita con pane bruscato a lievito madre.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?