Secondi
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/837713460662a32dfde8dc6.87905360.jpeg)
Coscia d'Anatra alla ghiotta
€ 32.90
preparata espressa al forno su crostini di pane bruscato e salsa al samì tartufata e cipollette all'agrodolce
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/1912784628662a3380778fd0.58482729.jpg)
Cinghiale all'Italica
€ 25.90
Bocconi di cinghiale cotto nel vino Sagrantino con odori, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, olive leccino delle nostre piante servito con pane bruscato.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/1768011485662a33aff0e2f9.09995012.jpeg)
Baccalà alla Pontificia
€ 19.90
con pomodoro fresco, capperi e olive. Servito con pane bruscato.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/1465158272662a3426099cf8.94894587.png)
Roast beef all'inglese di sottofesa di bovino nostrano
€ 18.90
servito con salsa vinaigrette e scaglie di Parmigiano Reggiano riserva oltre 100 mesi
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/40464054662a346d817441.69786901.jpeg)
Vitello Tonnato
€ 17.90
con frutto del cappero e scaglie di ventresca di tonno
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?