Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Fatto in casa

Vitello Tonnato cotto a bassa temperatura

€ 24.00

Condito con salsa tonnata preparata con uova fresche, tonno e acciughe di Vicente Marino e frutto del cappero.

Aggiungi all'Ordine
Fatto in casa

Cordon Bleu rustico alla rovescia

€ 19.00

cotoletta di petto di pollo ruspante fritta panata e ripassata al forno con mozzarella di bufala, prosciutto cotto di maiale brado
e pomodorini dell'orto alle erbette.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

L'estivo dei Torlonia

€ 24.00

Prosciutto cotto di brado servito con funghi misto bosco con Porcini sott’olio evo, petali di Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi, erbette, mozzarella di bufala umbra e aceto balsamico.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Roast beef nostrano all'inglese

€ 24.00

di sottofesa di bovino italiano cotto con rosmarino e mentuccia servito tiepido e condito con vinaigrette fatta in casa e scaglie di
Reggiano DOP 48 mesi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Fatto in casa

Baccalà alla Pontificia

€ 24.00

Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?