Secondi gustosi
Cinghiale all'Italica
€ 28.00
cotto con vino Sagrantino, salvia, rosmarino, ginepro e olive leccino delle nostre piante. Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Coscia d'Anatra alla ghiotta
€ 35.00
Dalla tradizione medievale è cotta al forno con salmì tartufato. Servita su pane bruscato e accompagnata da cipollette borettane agrodolci.
Fegatelli di Cinta bardati e scaloppati
€ 22.00
Fegatelli di cinta senese conditi con alloro, finocchiella selvatica, lardo alle erbe e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Baccalà alla Pontificia
€ 24.00
Filetti di baccalà, con pomodoro fresco del nostro orto,
capperi, olive e Servito con pane bruscato a lievitazione naturale.
Roast beef all'inglese di sottofesa di bovino nostrano
€ 19.00
servito tiepido e condito con vinaigrette fatta in casa e scaglie di reggiano 48 mesi.
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