Antipasti caldi e freddi

Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco
€ 25.00
Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco "Rosso antico".

Tortino imperiale di carciofi romaneschi (vegetariano)
€ 19.00
su letto di crema di formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone e guarnizione di cipolletta di Cannara caramellata.

Bruschette romane all'antica (3 pz)
€ 18.00
Tre strati di bontà in una bruschetta unica: pesto di finocchiella selvatica, guanciale di suino Brado, scaglie di Pecorino Romano D.O.P.
riserva 18 mesi.

Crostone al Baffo
€ 17.00
Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.
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Antipasto del Pizzicarolo
€ 24.00
Prosciutto cotto di brado servito con funghi misto bosco con Porcini sott’olio evo, petali di Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi, erbette, mozzarella di bufala umbra e aceto balsamico.

Caprese alla contadina
€ 19.00
Mozzarella di Bufala, pacche di pomodori dell’orto come una volta, condita con pesto fatto in casa senza conservanti.
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