Antipasti caldi
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/2138020869662a2df8a37ee3.57546708.jpeg)
Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco
€ 21.90
Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco rosso antico.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/1056519500662a2e0bd77853.10764391.png)
Bruschette romane all'antica
€ 16.90
Preparate espresso con vellutata di Fagiolina Biologica del Trasimeno (Presidio Slow Food), lardo di Cinta Rossa, scaglie di Pecorino romano D.O.P. (12 mesi), Pesto di finocchiella selvatica e Olio EVO delle nostre piante umbre.
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/547212950662a8fcdd54166.62273946.png)
Crostone al Baffo
€ 15.90
Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.
Aggiungi all'Ordine![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/1649051897662a2e639f52a4.50896124.jpeg)
Crostini ai fegatini di pollo
€ 14.90
con capperi, acciughe, tartufo, salvia, alloro.
Aggiungi all'Ordine![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/79tk3d2n7tq1/1964082071662a902b30e6a0.91939455.jpg)
Sformatino estivo di patate, Reggiano e prosciutto di suino brado
€ 13.90
su letto di gran salsa di asparagi selvatici e cappello di crema di gran cacio di Morolo affumicato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?