Antipasti caldi
Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco
€ 19.00
Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco rosso antico.
Coscette di quaglia fritte espresse (5 pz)
€ 17.00
farcite con formaggio cremoso e servite con salsa del giorno.
Bruschette romane all'antica (3 pz)
€ 18.00
Quattro strati di bontà in una bruschetta unica: vellutata della nonna (patate, cipolle e fagiolina del Trasimeno), lardo di suino Brado di cinta rossa, scaglie di Pecorino Romano D.O.P. nostra riserva 18 mesi, pesto di finocchiella selvatica.
Bruschette burro e alici (3 pz)
€ 19.00
con burro di montagna di centrifuga e acciughe del Cantabrico Extra “OO”
Crostone al Baffo
€ 17.00
Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.
Aggiungi all'OrdineCrostini ai fegatini di pollo (3 pz)
€ 16.00
con capperi, acciughe, tartufo, salvia, alloro.
Aggiungi all'OrdineSformatino alla zi' Checco
€ 17.00
Patate di Leonessa, parmigiano stravecchio riserva 48 mesi, dadini di prosciutto di suino brado, sul letto di gran salsa di asparagi selvatici e crema di cacio di Morolo affumicato.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?