Antipasti caldi e freddi
Tortino maestoso di zucca e provola su crema di fossa
€ 19.00
su letto di formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone e gran salsa di porro di Cannara
Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco
€ 25.00
Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco "Rosso antico".
Quadrittico di salumi di cinghiale di macchia
Prosciutto, capocollo, salcicette stagionate e mortadella al tartufo, fatti da noi con il cinghiale selvatico (non di allevamento).
€ 24.00
€ 7.90
+ focaccia
Bruschette romane all'antica (3 pz)
€ 18.00
Tre strati di bontà in una bruschetta unica: vellutata di fagiolina del Trasimeno, guanciale di suino Brado, pesto di finocchiella selvatica, scaglie di Pecorino Romano D.O.P.
riserva 18 mesi.
Crostone al Baffo
€ 17.00
Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.
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Sporchettata medievale
€ 20.00
La nostra porchetta cotta al forno a legna farcita con fegatelli e finocchiella selvatica (ricetta medievale), servita con focaccia espressa.
Cacio fondente espresso al coccio con prosciutto al tartufo nero.
€ 19.00
Cacio steccato di Morolo leggermente affumicato con legna di faggio e fuso espresso nel coccio guarnito con prosciutto crudo dolce 30 mesi affinato al tartufo nero di Norcia.
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