Antipasti caldi e freddi

Tortino imperiale di carciofi romaneschi (vegetariano)
€ 18.00
su letto di crema di formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone e guarnizione di cipolletta di Cannara caramellata.

Uova di Quaglia ai due Tartufi nero e bianco
€ 23.00
Preparate espresse nel padellino di ghisa al forno - all’occhio di bue -, su letto di Guanciale croccante di maiale Brado, fondo ai due tartufi, lamelle di tartufo nero. Servite con Polenta fritta di granturco "Rosso antico".

Bruschette romane all'antica (3 pz)
€ 18.00
Quattro strati di bontà in una bruschetta unica: pesto di broccoli romaneschi, lardo di suino Brado di cinta rossa, scaglie di Pecorino Romano D.O.P. nostra riserva 18 mesi, pesto di finocchiella selvatica.

Crostone al Baffo
€ 17.00
Guanciale ultra stagionato di suino brado "Cintato Rosso dell'Umbria" rosolato con Salvia fresca e restrizione di aceto.
Aggiungi all'Ordine
Crostini ai fegatini di pollo (3 pz)
€ 18.00
con capperi, acciughe, tartufo, salvia, alloro.
Aggiungi all'Ordine
Crudo e Bufala alla Volpetti
€ 24.00
Prosciutto dolce 30 mesi, Bufala a spicchi nel coccio condita con tre pepi macinati freschi, Olio EVO e aceto balsamico bio invecchiato.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?