TONDA FERMENTO
CAPRESE
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, pomodorini semi dried rossi e gialli ‘Carbone’, stracciatella, polvere di cacioricotta, crumble di olive in-house made, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
MORTAZZA
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, Mortadella “Levoni”, stracciatella, pesto di pistacchio di nostra produzione, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
Pairing Consigliato
Gin Mare € 10.00
DOMIDOP
Mozzarella fior di latte, fondue di pecorino housemade, caciocavallo “Fattoria della Piana”, taleggio cremoso, blu di capra, mousse di Pecorino crotonese “Az. Chiellino Casearia” , amarene candite selezione “Fabbri”, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
(Consigliamo l'aggiunta del tartufo per completare l'esperienza gustativa)
€ 13.00
€ 16.00
Con Tartufo Fresco (Chiedere la disponibilità)LA ROZZA
€ 11.00
Stracotto di pomodoro homemade, mozzarella fior di latte, patate al forno in-house made, nduja di spilinga, polvere di caciocavallo, marmellata di cipolla rossa caramellata di nostra produzione, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
CAPRICCIO DEL BOSCO
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, lardo di patanegra selezione ‘Jolanda de Colo’, polvere di Pecorino Crotonese “Az. Chiellino Casearia”, patate al forno dalla nostra cucina, rosmarino, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
ATESINA
Mozzarella fior di latte, pesto di noci housemade, gorgonzola DOP "Santi", Speck Alto Adige, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
(Suggeriamo l'aggiunta del tartufo fresco per completare l'esperienza gustativa.)
€ 12.00
€ 15.00
con Tartufo Fresco (Chiedere la disponibilità)
BUFFONA
€ 13.00
Mozzarella di bufala, Cotto 'Proibita Capitelli', cipolla rossa caramellata di nostra lavorazione, stracciatella, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
DOP
€ 13.00
Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella di bufala, Culaccia "Levoni", parmigiano reggiano DOP, pomodorini semi dried rossi 'Carbone', olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
Pairing Consigliato
Hendrick's Gin € 12.00
3 POMODORI
€ 11.00
Stracotto di Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese” in-house made, mozzarella di bufala, pomodorini semi dried rossi, gialli e verdi 'Carbone', pesto di basilico, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone"
CALABRISELLA
€ 12.00
Stracotto homemade di pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, provola affumicata, capocollo nostrano, pomodori secchi, mousse di pecorino Housemade, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
MISSINISI
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, scarola al barbacue ‘Carbone’, filetti di alici di Anoia “Az. Calabraittica”, olive rosate “Attinà&Forti”, pomodoro spaccatello 'Carbone', olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
TARTUFATA
€ 14.00
Salsa tartufata, mozzarella di bufala, Culaccia "Levoni", pomodorini semi dried rossi e gialli 'Carbone', olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
PIEROZZO
€ 11.00
Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, mousse di ricotta di nostra produzione, Ventricina "Levoni", Nduja di Spilinga, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
Pairing Consigliato
TOLLOY PINOT NERO Alto Adige DOC - Kellerei Salurn € 25.00
l Tolloy Pinot Nero Alto Adige DOC di Kellerei Salurn...
GIALLO D’INVERNO
€ 12.00
Passata di Datterino giallo, mozzarella fior di latte, pomodorini semi dried gialli, guanciale stagionato, polvere di pecorino semistagionato, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
Pairing Consigliato
GRILLO Bianco Sicilia DOC Mandrarossa € 22.00
Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli....
DELIZIOSA D'INVERNO
€ 16.00
Crema di zucca Housemade, Speck d’Oca selezione "Jolanda de Colo", mozzarella fior di latte, pomodorini semi dried rossi 'Carbone', funghi trifolati, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
CARINA 2.0
€ 14.00
Mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio handcrafted, pomodorini semidried rossi ‘Carbone’, Culaccia ‘Levoni’, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
SANDRA
€ 11.00
Mozzarella fior di latte, cotto 'Proibita Capitelli', patate al forno Housemade, polvere di prezzemolo, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
CAPRIL’OCA FERMENTO
€ 15.00
Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese” , mozzarella fior di latte, ‘Porca Loca’ porchetta di oca selezione “Jolanda de Colo”, funghi alla brace, carciofi alla brace, crumble di olive nere Housemade, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
AUTUNNO
€ 12.00
Mozzarella fior di latte, zucca in carpione in-house made, marmellata di cipolle rosse caramellate housemade, funghi, guanciale stagionato, fave salate tostate, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
TONNO E CIPOLLA A MODO MIO
€ 14.00
Mozzarella fior di latte, cipolla caramellata di nostra lavorazione, tonno all'olio EVO “IASA 1969”, salsa di pomodoro stracotro affumicato in-house made, shichimi tögarashi, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
TIPS: Lo shichimi è una miscela bilanciata di sette spezie composto da peperoncino, buccia di yuzu, sesamo bianco e nero, zenzero, alghe.
SETTEMBRINA
€ 11.00
Crema di zucca in-house made, mozzarella affumicata, salsiccia calabrese tagliata a punta di coltello, funghi al bbq di nostra lavorazione, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
NONNO MIMMO
€ 11.00
Mozzarella fior di latte, marmellata di cipolla rossa di nostra lavorazione, lardo di patanegra selezione 'Jolanda de Colo', chips di patate handcrafted, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
MARINARA 3.0
€ 11.00
Stracotto Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese” di nostra lavorazione, olive rosate “Attinà&Forti”, Frutto del cappero “Attinà&Forti”, Filetti di Alici di Anoia “Az. Calabraittica”, pomodorini semi dried rossi 'Carbone', aglio, origano, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
PICCIRIDDU
€ 10.00
Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, würstel, chips di patate handcrafted, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
MARGHERITA GIALLA
€ 9.00
Passata Datterino giallo Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
MARGHERITA
€ 8.00
Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?