Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
la cucina consiglia

CAPRESE

€ 12.00

Mozzarella fior di latte, pomodorini semi dried rossi e gialli ‘Carbone’, stracciatella, polvere di cacioricotta, crumble di olive in-house made, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

MORTAZZA

€ 12.00

Mozzarella fior di latte, Mortadella “Levoni”, stracciatella, pesto di pistacchio di nostra produzione, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

la cucina consiglia

DOMIDOP

Mozzarella fior di latte, fondue di pecorino housemade, caciocavallo “Fattoria della Piana”, taleggio cremoso, blu di capra, mousse di Pecorino crotonese “Az. Chiellino Casearia” , amarene candite selezione “Fabbri”, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

(Consigliamo l'aggiunta del tartufo per completare l'esperienza gustativa)

Prodotto Vegetariano

€ 13.00

€ 16.00

Con Tartufo Fresco (Chiedere la disponibilità)
il più amato

LA ROZZA

€ 11.00

Stracotto di pomodoro homemade, mozzarella fior di latte, patate al forno in-house made, nduja di spilinga, polvere di caciocavallo, marmellata di cipolla rossa caramellata di nostra produzione, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Prodotto Piccante

CAPRICCIO DEL BOSCO

€ 12.00

Mozzarella fior di latte, lardo di patanegra selezione ‘Jolanda de Colo’, polvere di Pecorino Crotonese “Az. Chiellino Casearia”, patate al forno dalla nostra cucina, rosmarino, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Immagine voce

ATESINA

Mozzarella fior di latte, pesto di noci housemade, gorgonzola DOP "Santi", Speck Alto Adige, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

(Suggeriamo l'aggiunta del tartufo fresco per completare l'esperienza gustativa.)

€ 12.00

€ 15.00

con Tartufo Fresco (Chiedere la disponibilità)
Immagine voce
il più amato

BUFFONA

€ 13.00

Mozzarella di bufala, Cotto 'Proibita Capitelli', cipolla rossa caramellata di nostra lavorazione, stracciatella, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Immagine voce

DOP

€ 13.00

Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella di bufala, Culaccia "Levoni", parmigiano reggiano DOP, pomodorini semi dried rossi 'Carbone', olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

la cucina consiglia

3 POMODORI

€ 11.00

Stracotto di Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese” in-house made, mozzarella di bufala, pomodorini semi dried rossi, gialli e verdi 'Carbone', pesto di basilico, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone"

Prodotto Vegetariano

CALABRISELLA

€ 12.00

Stracotto homemade di pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, provola affumicata, capocollo nostrano, pomodori secchi, mousse di pecorino Housemade, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Immagine voce

MISSINISI

€ 12.00

Mozzarella fior di latte, scarola al barbacue ‘Carbone’, filetti di alici di Anoia “Az. Calabraittica”, olive rosate “Attinà&Forti”, pomodoro spaccatello 'Carbone', olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Immagine voce

TARTUFATA

€ 14.00

Salsa tartufata, mozzarella di bufala, Culaccia "Levoni", pomodorini semi dried rossi e gialli 'Carbone', olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Must

PIEROZZO

€ 11.00

Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, mousse di ricotta di nostra produzione, Ventricina "Levoni", Nduja di Spilinga, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Prodotto Piccante
Immagine voce

GIALLO D’INVERNO

€ 12.00

Passata di Datterino giallo, mozzarella fior di latte, pomodorini semi dried gialli, guanciale stagionato, polvere di pecorino semistagionato, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

DELIZIOSA D'INVERNO

€ 16.00

Crema di zucca Housemade, Speck d’Oca selezione "Jolanda de Colo", mozzarella fior di latte, pomodorini semi dried rossi 'Carbone', funghi trifolati, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

CARINA 2.0

€ 14.00

Mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio handcrafted, pomodorini semidried rossi ‘Carbone’, Culaccia ‘Levoni’, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

SANDRA

€ 11.00

Mozzarella fior di latte, cotto 'Proibita Capitelli', patate al forno Housemade, polvere di prezzemolo, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

NEW

CAPRIL’OCA FERMENTO

€ 15.00

Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese” , mozzarella fior di latte, ‘Porca Loca’ porchetta di oca selezione “Jolanda de Colo”, funghi alla brace, carciofi alla brace, crumble di olive nere Housemade, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

NEW

AUTUNNO

€ 12.00

Mozzarella fior di latte, zucca in carpione in-house made, marmellata di cipolle rosse caramellate housemade, funghi, guanciale stagionato, fave salate tostate, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

TONNO E CIPOLLA A MODO MIO

€ 14.00

Mozzarella fior di latte, cipolla caramellata di nostra lavorazione, tonno all'olio EVO “IASA 1969”, salsa di pomodoro stracotro affumicato in-house made, shichimi tögarashi, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

TIPS: Lo shichimi è una miscela bilanciata di sette spezie composto da peperoncino, buccia di yuzu, sesamo bianco e nero, zenzero, alghe.

SETTEMBRINA

€ 11.00

Crema di zucca in-house made, mozzarella affumicata, salsiccia calabrese tagliata a punta di coltello, funghi al bbq di nostra lavorazione, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

NONNO MIMMO

€ 11.00

Mozzarella fior di latte, marmellata di cipolla rossa di nostra lavorazione, lardo di patanegra selezione 'Jolanda de Colo', chips di patate handcrafted, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

MARINARA 3.0

€ 11.00

Stracotto Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese” di nostra lavorazione, olive rosate “Attinà&Forti”, Frutto del cappero “Attinà&Forti”, Filetti di Alici di Anoia “Az. Calabraittica”, pomodorini semi dried rossi 'Carbone', aglio, origano, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

PICCIRIDDU

€ 10.00

Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, würstel, chips di patate handcrafted, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

MARGHERITA GIALLA

€ 9.00

Passata Datterino giallo Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Prodotto Vegetariano

MARGHERITA

€ 8.00

Pomodoro pelato Biologico “Az. Migliarese”, mozzarella fior di latte, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.76 su 5 - 401 recensioni
Recensione inviata. Grazie!