Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
il più amato

PADELLINO FERMENTO DI FASSONA

€ 16.00

Quenelle di tartare di Fassona marinata in olio, sale e pepe, adagiata su crema di rucola e fondue di pecorino crotonese. Un equilibrio tra la freschezza della carne, la nota erbacea della rucola e la sapidità elegante del pecorino.

Contiene alimenti Abbattuti

PADELLINO MESSINESE

€ 13.00

Mozzarella di bufala a crudo, scarola al barbecue, filetti di alici di Anoia "Calabraittica", pomodori semi dried rossi "Carbone", crumble olive nere in-house made, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

PADELLINO BUFALINO

€ 12.00

Stracotto di pomodoro homemade, mozzarella di bufala, pesto di basilico, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Prodotto Vegetariano

PADELLINO MORTAZZA

€ 12.00

Mortadella, pesto di pistacchio homemade, stracciatella, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Immagine voce

PADELLINO TARTUFATO

€ 16.00

Stracciatella, Culatta "Levoni", tartufo fresco, pomodorino semi dried rosso, olio EVO 'TER' 100% Biologico "Oleificio Carbone", basilico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.76 su 5 - 401 recensioni
Recensione inviata. Grazie!