ANTIPASTI
FRITTATINA COTTO E ZUCCHINE
€ 5.00
Bucatini cremosi con crema di zucchine e prosciutto cotto “Capitelli” racchiusi in una croccante frittatina. Un equilibrio delicato tra dolcezza e sapidità data dalla mousse di pecorino in house made
Pairing Consigliato
CALICE PROSECCO € 5.00
ANATRA, ARANCIA E CAPRINO
€ 8.00
Trancio croccante al farro semi integrale e segale con anatra alla brace arrosto e cotta in sous-vide, arancia, mousse di ricotta e formaggio caprino: un incontro di sapori decisi e agrumati, tra croccantezza, morbidezza e freschezza.
FRITTATINA AL TARTUFO
€ 6.00
Un intreccio dorato di pasta sottile, legata da una crema leggera al tartufo nero. Morbida dentro, croccante fuori: un boccone ricco di profumi e sapidità, ma sorprendentemente delicato.
CUBOTTO FERMENTO
Trancio di pizza crunchy, con tartare di fassona selezione 'Jolanda de Colo', fondue pecorino e rucola. Per stuzzicare l'appetito!
€ 8.00
€ 11.00
Tartufo FrescoARANCINO ASPROMONTANO
€ 5.00
Riso ai funghi porcini, che avvolge un cuore fondente di pecorino, per un morso che profuma di bosco e tradizione calabrese. Servito con un carpaccio di funghi champignon freschi, polvere di caciocavallo e liofilizzato di prezzemolo.
MARITOZZO CON PULLED PORK
€ 6.00
Il nostro inconfondibile maritozzo salato con Farina d’orzo 100% Bio farcito con pulled di maiale e cacioricotta: morbidezza e intensità in un abbinamento ricco e avvolgente.
SUPPLÌ AI 3 POMODORI
€ 4.00
Un omaggio alla tradizione mediterranea: riso mantecato con tre varietà di pomodoro per un sapore ricco e profondo, racchiuso in una panatura croccante. Servito con un intenso stracotto di pomodoro e un pesto di basilico fresco che ne esalta la dolcezza e l’aromaticità. Un’esplosione di sole in ogni morso.
PIZZETTA AL VAPORE CON GENOVESE DI MANZO
€ 8.00
Pizzetta soffice al vapore, un morso che profuma di tradizione e innovazione: la leggerezza dell’impasto alla canapa 100% Bio incontra la ricchezza della genovese di manzo, lenta e avvolgente, con carne sfilacciata che si scioglie in bocca. Un equilibrio tra delicatezza e intensità, pensato per sorprendere fin dal primo assaggio.
FRITTATINA CACIO E PEPE
€ 4.00
Croccante fuori, fondente dentro: bucatini mantecati con crema di cacio e pepe, in un piccolo scrigno che celebra l’anima verace della Capitale.
MONTANARINA FRITTA
€ 5.00
La nostra montanarina fritta, soffice e dorata, ripassata nel forno per donare ulteriore croccantezza, con stracotto di pomodoro CBT lento e aromatico, polvere di caciocavallo della piana e pesto di basilico fresco: un equilibrio tra intensità. eleganza e mediterraneità.
SUPPLÌ ZUCCA, GUANCIALE E PECORINO
€ 6.00
Un incontro tra dolce e deciso: la cremosità vellutata della zucca avvolge il riso, il guanciale regala note sapide e affumicate, mentre il pecorino crotonese chiude con un tocco intenso e aromatico. Un supplì dal cuore autunnale, goloso e raffinato.
STICK PATATA DOLCE
€ 4.50
Dolci, croccanti, saporiti: questi stick di patata americana sono una coccola salata con il twist giusto. Perfetti da soli o da intingere nelle tue salse preferite.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?