DISTILLATI
Cioccolato Artigianale
Ecco le caratteristiche dei nostri cioccolati:
Selezioniamo le migliori fave di cacao direttamente da piccoli produttori o dalle loro cooperative per poter disporre della materia prima più rara, con caratteristiche differenti dai cacao standard.
Tostiamo le fave in maniera quasi maniacale, per sviluppare al massimo i precursori aromatici che si formano durante la fermentazione.
Raffiniamo a pietra a basse temperature il nostro cioccolato per preservarne il bouquet di aromi.
L’affinamento è un’altra fase importante per ottenere maggiore rotondità aromatica.
Solo 2 ingredienti: fave di cacao (Cocoa BEANS) e zucchero. Il cacao viene dosato sempre al 70% e la ricetta viene mantenuta invariata per consentire di riconoscere e confrontare le differenze tra i cacao utilizzati.
Il formato è perfetto per accompagnare una sana birra e non solo! Vogliamo farvi scoprire la diversità del cioccolato attraverso un viaggio aromatico inedito, perché il cioccolato, in effetti, non è tutto uguale…