Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tomahawk Irlanda del Nord + 25 giorni frollatura

€ 90.00

Kg

La carne di Tomahawk e' una bistecca di manzo pregiata e di grandi dimensioni che si ricava dalla parte anteriore della lombata, caratterizzata da un lungo osso di costola intatto che le conferisce la tipica forma ad ascia da cui prende il nome. Sapore intenso e succoso.


tenerezza 8/10
succosita’ 8/10
intensita’ 8/10

Costata Hereford Irlanda del Nord + 40 giorni frollatura

€ 85.00

il pezzo intero, consigliato per 1-2 persone

La Costata Hereford irlandese del nord ha caratteristiche eccellenti dovute alle modalita’ di “governance” del pascolo. Il sapore e’ molto intenso e genuino, buona marezzatura, e’ una carne che sorprende anche per tenerezza.

Marezzatura 8/10
Succosita 9/10
Intensita’ 10/10
Tenerezza 9/10

Costata di Cavallo Islandese + 40 giorni di frollatura

€ 90.00

al kg

una chicca in braceria
Marezzatura intensa e grasso giallo, una carne deliziosa

Sashi Prussian Black Diamond +35

€ 86.00

al kg

Costata con 35 giorni di frollatura molto tenera e succosa, con un'alta marezzatura che le conferisce un sapore dolce e un gusto unico.
Marezzatura 9/10
Tenerezza 8/10
Succositá 9/10
Intensitá 8/10

Costata maremmana toscana +45 giorni di frollatura

€ 90.00

Kg

Carne Maremmana tenera e saporita con un gusto intenso e avvolgente
Marezzatura 8/10
Tenerezza 9/10
Succositá 9/10
Intensitá 9/10

Costata di bionda Galiziana + 95 giorni di frollatura

€ 100.00

al kg

Queste vacche sono allevate principalmente a base di erba e frumento in vaste distese di boschi , torrenti e Pascoli montuosi nella regione Galiziana in Spagna.
Proprio per le caratteristiche di questa regione che il sapore di questa carne è inconfondibile. Il motivo di ciò e sia per i vasti manti di vegetazione naturale che da alla carne quel soffice tono di salinità.
Inoltre, la Vaca Vieja è un bovino da grandi forme, infatti il suo peso medio è di circa 500 kg.

T-Bone Chianina IGP +30 giorni di frollatura

€ 90.00

Kg

Carne Chianina pregiata, frollata 30 giorni per un gusto pieno, intenso e straordinariamente succoso.
Marezzatura 9/10
Tenerezza 9/10
Succositá 9/10
Intensitá 9/10

costata Regina delle Langhe + 30 giorni di frollatura

€ 89.00

al kg

La Regina delle Langhe e’ orgoglio tutto italiano, allevata nelle colline del Monferrato e delle Langhe. Si tratta di un taglio pregiato, molto tenero e famoso per la sua morbidezza. Il colore e’ un rosso vivace che non lascia indifferenti.

Tenerezza 9/10
Succosita’ 9/10
Marezzatura 9/10
Intensita’ 9/10

T-Bone vacca Polonia platinum +30 giorni di frollatura

€ 97.00

Kg

Carne premium di Polonia, frollata 30 giorni per un sapore pieno e avvolgente , dalla texture morbida e succosa
Marezzatura 9/10
Tenerezza 10/10
Succositá 9/10
Intensitá 9/10