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Costata Hereford Irlanda del Nord + 40 giorni frollatura

€ 85.00

il pezzo intero, consigliato per 1-2 persone

La Costata Hereford irlandese del nord ha caratteristiche eccellenti dovute alle modalita’ di “governance” del pascolo. Il sapore e’ molto intenso e genuino, buona marezzatura, e’ una carne che sorprende anche per tenerezza.

Marezzatura 8/10
Succosita 9/10
Intensita’ 10/10
Tenerezza 9/10

Costata di Cavallo Islandese + 40 giorni di frollatura

€ 90.00

al kg

una chicca in braceria
Marezzatura intensa e grasso giallo, una carne deliziosa

T-Bone Pustertaler (Val Pusteria, Italia) + 35 giorni frollatura

€ 88.00

per kg

Tenerezza 9\10
Succosità 9\10
Marezzatura 8\10
Intensità 7\10

La pustertaler è una razza bovina proveniente dalla Val Pusteria in Trentino-Alto Adige e presente in Italia, Germania e Austria, dove è chiamata Pustertaler Schecken o Pustertaler Sprinzen. Studi genetici compiuti nel 2001 hanno mostrato che la razza piemontese barà è molto simile, se non assimilabile, alla pustertaler, e le due popolazioni vengono per questo trattate come una singola razza dal Registro anagrafico delle razze bovine, dall'Associazione italiana allevatori e dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

La pustertaler è particolarmente adattata all'ambiente montano, e apprezzata per la sua duplice attitudine alla produzione di latte e carne. Trattandosi di una razza rara e in pericolo di scomparire, è tutelata in tutto il suo territorio di diffusione

Sashi Prussian Black Diamond +35

€ 86.00

al kg

Costata con 35 giorni di frollatura molto tenera e succosa, con un'alta marezzatura che le conferisce un sapore dolce e un gusto unico.
Marezzatura 9/10
Tenerezza 8/10
Succositá 9/10
Intensitá 8/10

Costata maremmana toscana +45 giorni di frollatura

€ 90.00

Kg

Carne Maremmana tenera e saporita con un gusto intenso e avvolgente
Marezzatura 8/10
Tenerezza 9/10
Succositá 9/10
Intensitá 9/10

Costata di bionda Galiziana + 95 giorni di frollatura

€ 100.00

al kg

Queste vacche sono allevate principalmente a base di erba e frumento in vaste distese di boschi , torrenti e Pascoli montuosi nella regione Galiziana in Spagna.
Proprio per le caratteristiche di questa regione che il sapore di questa carne è inconfondibile. Il motivo di ciò e sia per i vasti manti di vegetazione naturale che da alla carne quel soffice tono di salinità.
Inoltre, la Vaca Vieja è un bovino da grandi forme, infatti il suo peso medio è di circa 500 kg.

Costata Chianina IGP +30 giorni di frollatura

€ 90.00

Kg

Carne Chianina pregiata, frollata 30 giorni per un gusto pieno, intenso e straordinariamente succoso.
Marezzatura 9/10
Tenerezza 9/10
Succositá 9/10
Intensitá 9/10

costata Regina delle Langhe + 30 giorni di frollatura

€ 89.00

al kg

La Regina delle Langhe e’ orgoglio tutto italiano, allevata nelle colline del Monferrato e delle Langhe. Si tratta di un taglio pregiato, molto tenero e famoso per la sua morbidezza. Il colore e’ un rosso vivace che non lascia indifferenti.

Tenerezza 9/10
Succosita’ 9/10
Marezzatura 9/10
Intensita’ 9/10