I nostri antipasti
Carpaccio di entrecote di Wagyu Giapponese A5 con Caviale Beluga
€ 75.00
La miglior carne al mondo scottata al cannello abbinata al cibo più pregiato...per intenditori
Suppli fatti in casa
€ 7.50
ripieni di riso, mozzarella e ragu di filetto di manzo italiano
2 a porzione
Carpaccio di bresaola di Wagyu Giapponese stagionata 6 mesi
€ 30.00
La miglior carne al mondo, stagionata come una bresaola.
Delicata ed elegante
Carpaccio di filetto di manzo italiano, insalatina e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi ed aceto balsamico riserva 25 anni
€ 19.00
Alici del mar Cantabrico reserva in olio EVO, burro e crostini di pane
€ 15.00
Carne salada fatta in casa stracciatella di bufala
€ 15.00
La nostra carne salada viene fatta in casa partendo da un girello di manzo selezionato che viene lasciato riposare sotto sale e zucchero bilanciati.
In seguito ad un bagno di spezie, la lasciamo riposare circa 20 giorni nel nostro maturatore fino a quando non è perfetta per essere servita.
Mozzarelle fritte fatte in casa
€ 7.00
Preparate in casa con la ricetta dello chef ed abbattute
Crocchette di patate, mortadella e mozzarella.
€ 7.00
crocchetta fatta in casa
San Lorenzo
€ 18.00
La nostra selezione di formaggi e salumi alterna ogni settimana i protagonisti del piatto.
Tra le aziende che ci forniscono i formaggi possiamo trovare: Il Radichino dei fratelli Pira, Occelli, Podda, Monte jugo ed altre eccellenze del territorio.
Riguardo ai salumi, alterniamo prodotti IGP come la Mortadella di Bologna di Bonfatti (presidio Slow Food) o la Finocchiona ad altre eccellenze nazionali ed estere quali Cecina di bue spagnolo, Bresaola di cervo, mocetta di capra, salame d'oca, prosciutto cotto San Giovanni, spalla grigliata e molti altri.