La carne senz'osso
Entrecote di Wagyu A5 OZAKI BEEF con Wasabi (servito a parte)
€ 33.00
all'hg
Considerata tra le migliori carni al mondo, il Wagyu viene servito appena scottato
Delicato e dalle qualitá uniche.
Il grado A5 è il massimo nella scala di qualità del Wagyu
Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, che producono carni interamente marmorizzate, ovvero contenenti una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi, i quali tendo a lasciare striature simili alle nervature del marmo nello spessore delle masse muscolari. Questa caratteristica rende la carne Wagyu particolarmente saporita, tenera e soprattutto esclusiva. Vi sono diverse aree del giappone specializzate nell'allevamento di questi bovini, ciascuna delle quali da il proprio nome all'animale e alla carne che produce.
min.100g
Tagliata di Entrecote di Rossa Danese con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
€ 24.50
Tagliata di Entrecote di Rossa Danese con quattro formaggi e granella di pistacchio
€ 24.50
Tagliata di Entrecote di Rossa Danese con quattro formaggi, noci e rucola
€ 24.50
Filetto di manzo italiano con quattro formaggi rucola e noci
€ 27.00
Filetto di manzo italiano con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
€ 27.00
Filetto di manzo italiano con quattro formaggi e granella di pistacchio
€ 27.00
Filetto di manzo italiano con quattro formaggi, noci e rucola
€ 27.00
Entrecote di Bisonte Canadese
€ 40.00
Taglio pregiato e naturalmente magro dal gusto intenso e delicato; La carne di Bisonte Canadese offre una straordinaria morbidezza … Un aroma ricco con note lievemente dolci e un sapore selvatico…
Spezzatino di cervo
€ 24.00
Spezzatino di cervo accompagnato da patate rosse bio di Onano mantecato con olio EVO…