La carne senz'osso
Bistecca di collo di maiale Mangalica
€ 22.00
Azienda agricola Fiore (Orte VT)
Il Mangalica è una razza di maiale molto diffusa nella zona dei Balcani e dell'Ungheria.
Può raggiungere anche 300 kg di peso e lo strato di lardo può arrivare anche a 20 cm di spessore. Prima che si diffondessero le razze britanniche la sua carne era molto apprezzata per la produzione di salame ungherese. Sull'orlo dell'estinzione, dagli anni novanta, grazie al contributo di una azienda spagnola "Monte Nevado", è stato possibile un processo di recupero della specie. Attualmente sono allevati circa 60.000 maiali di questa razza in Ungheria, Austria, Germania e Svizzera.
Entrecote di Wagyu A5 OZAKI BEEF con Wasabi (servito a parte)
€ 33.00
all'hg
Considerata tra le migliori carni al mondo, il Wagyu viene servito appena scottato
Delicato e dalle qualitá uniche.
Il grado A5 è il massimo nella scala di qualità del Wagyu
Wagyu è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, che producono carni interamente marmorizzate, ovvero contenenti una elevata quantità di tessuto ricco di grassi insaturi, i quali tendo a lasciare striature simili alle nervature del marmo nello spessore delle masse muscolari. Questa caratteristica rende la carne Wagyu particolarmente saporita, tenera e soprattutto esclusiva. Vi sono diverse aree del giappone specializzate nell'allevamento di questi bovini, ciascuna delle quali da il proprio nome all'animale e alla carne che produce.
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