Antipasti
9 voci

Sautè di Cozze
€ 10.00
con Bruschetta all’aglio, con olio, prezzemolo e poco peperoncino.
mussels marinara style with oil and garlic bread
moules marinières à l'huile et à l'aïl avec du pain grille

Polpo in Hummus di ceci al rosmarino
€ 12.00
cotto in sotto vuoto a bassa temperatura
octopus and hummus
poulpe avec hummus
Prosciutto e Bufala
€ 10.00
mozzarella di Bufala di Battipaglia e crudo di Amatrice
raw ham and buffalo’s mozzarella cheese
jambon crue et mozzarelle de buflonne
Prosciutto e fichi
€ 12.00
Crudo di Amatrice e Fichi
ham and figs
jambon cru et figues

Bufala, Alici del Cantabrico riserva e peperoni Umami
€ 18.00
La Bufala di Battipaglia accompagnata dalle Anchoa del Mar Cantabrico Riserva Catalina ed il pane guttiau
Buffalo's mozzarella cheese, Cantabric sea's anchovies
mozzarella de buflonne, anchois du Mer Cantabric

Bruschetta con lardo bio di Mangalitza
€ 5.50
da suini allevati allo stato semi-brado nel viterbese. Selezione dol
garlic bread with bacon fat
pain grille à l'aïl avec lard gras

Prosciutto e Melone
€ 10.00
il crudo d’ Amatrice col melone nazionale
ham and melon
tranches de jambon cru et melon

Antipasto Ternano
€ 12.00
sella di San Venanzo, pigna del Monte Peglia, lonzino, guanciale, salame brado,
salamino di cinghiale
assortment of typical Umbrian cold cuts
assiette de charcuterie d’ Umbria
Pane a lievitazione naturale e grissini (per persona)
€ 2.00
pane dell' Antico Forno Roscioli di via dei Chiavari
bread and breadsticks at person
pain et grissins par personne