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Castel Firmian Mezzacorona 2020 Marzemino

€ 16.80

Marzemino d.o.c.
Vitigno originario della Carinzia, trova nella Vallagarina, nei vigneti coltivati dai soci Mezzacorona, il terreno più vocato per esprimere la sua fruttuosità distintiva.
VARIETÀ E VINIFICAZIONE
Vinificazione classica “in rosso” con macerazione e fermentazione sulle bucce a temperatura controllata (24-26°C).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore rosso rubino intenso con orli violacei, offre un gusto armonico con tannini morbidi. La fragranza fruttata si fonde a sentori di viola con ricordi vegetali e mandorlati.
GRADO ALCOLICO
12,5%

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Lagrein riserva St. Michael Eppan Fallwind 2021

€ 37.50

Il Lagrein, grazie alla selezione ed alle basse rese, è il vino rosso autoctono più rappresentativo dell’Alto Adige. Per ottenere il Lagrein Riserva Fallwind in vigneto sono prediletti i terreni morenici e ghiaiosi situati nella conca di Bolzano. L’affinamento e il riposo in legno valorizzano l’armonia, il risultato è un rosso complesso, che affascina per la struttura robusta e la molteplicità dei profumi.
ALLA VISTA rosso porpora
AL NASO profumo intenso di ciliegia, mora e prugna secca
AL PALATO potente, dal tannino espressivo e corposo
VINIFICAZIONE
fermentazione in tini d‘acciaio. Successivamente 12 mesi di affinamento in barrique-tonneau con fermentazione malolattica. Dopo l’assemblaggio ulteriore affinamento in acciaio.

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Vernatsh Fallwind St. Michael Eppan 2023

€ 21.70

La Schiava (Vernatsch) è stata per secoli la più importante varietà autoctona dell’Alto Adige. Oggi le zone vocate sono diminuite per garantire la sua migliore selezione, sono i pendii rivolti a Sud/Est e Sud/Ovest attorno alla Strada del Vino. Il Vernatsch Fallwind è un vino fresco, fruttato, con un fine aroma di mandorla amara. Semplicemente un classico.
ALLA VISTA
rosso rubino
AL NASO
aromi fruttati di ciliegia, viola e delicati frutti rossi
AL PALATO
morbido, elegante, con una nota leggera di mandorla amara
VINIFICAZIONE
fermentazione sulle bucce, affinamento e fermentazione malolattica in tini d’acciaio

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Pinot Nero riserva St. Michael Eppan 2021

€ 38.70

Il Pinot Nero è uno dei vitigni coltivati più antichi. È un vitigno che richiede molta cura e rappresenta una vera sfida in vigna ed in cantina. Il Pinot Nero Riserva matura per un minimo di due anni in cantina. Il risultato è un vino elegante, che non teme il confronto con il panorama internazionale.
ALLA VISTA
rosso rubino
AL NASO
profumi fruttati di ciliegia, frutti di bosco e ribes nero
AL PALATO
complesso, elegante e delicato
VINIFICAZIONE
fermentazione in acciaio. Succesivamete 12 mesi di affinamento in barrique-tonneau con fermentazione malolattica. A seguire assemblaggio ed ulteriore maturazione in botti di cemento.

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Teroldego Rotaliano Foradori 2021 triple "A"

€ 28.60

Vitigno: Teroldego
Suolo: Alluvionale del Campo Rotaliano
Estensione del vigneto: 9.5 ha
Tipo d’impianto: Pergola trentina e Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 63 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura delicata senza pigiatura. A seconda dell’annata in macerazione sono utilizzati fino al 30% di raspi interi per 10-15 giorni. Fermentazione spontanea in vasche di cemento dai 15 ai 40 hl. Affinamento in cemento e botti di rovere da 20-40 hl per 12 mesi.
Solforosa totale: 35 hl
Bottiglie prodotte: 70.000

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