Gli Antipasti
Selezione di crudi
Un’esperienza di gusto pura ed essenziale, con una selezione di crudi di mare freschissimi, scelti in base al pescato del giorno e serviti con semplicità per esaltarne la qualità.
Gambero rosso 5€
Scampo 8€
Ostriche Gillardeau 8€
Ostriche 5€
Crudo del Molo
€ 22.00
Un incontro tra mare e terra: pesce crudo del giorno, frolla al limone e burrata soffice per una tartare sorprendente.
Tentacolo Croccante
€ 18.00
Tentacolo di polpo scottato alla piastra, adagiato su una schiacciata di patate al lime che esalta il gusto marino con una nota agrumata.
Battuta con Twist
€ 18.00
Taglio scelto di manzo battuto al coltello, condito con senape, capperi, cetriolini e scalogno. Servito con crema di rucola e maionese al curry fatta in casa. Un crudo di carne dal carattere deciso e dalla spinta aromatica inattesa.
Viaggio nel mare di Olbia - Percorso di Antipasti
4 proposte €25 | 6 proposte €35
Un percorso pensato per chi vuole affidarsi alla cucina.
4 o 6 antipasti di mare, selezionati ogni giorno dallo chef tra le proposte del menu e le ispirazioni fuori carta, in base al pescato e alla stagionalità.
Per chi non ama scegliere, ma lasciarsi sorprendere.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?