Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Selezione di crudi

Un’esperienza di gusto pura ed essenziale, con una selezione di crudi di mare freschissimi, scelti in base al pescato del giorno e serviti con semplicità per esaltarne la qualità.

Gambero rosso 5€
Scampo 8€
Ostriche Gillardeau 8€
Ostriche 5€

Consigliato dallo Chef

Crudo del Molo

€ 22.00

Un incontro tra mare e terra: pesce crudo del giorno, frolla al limone e burrata soffice per una tartare sorprendente.

Tentacolo Croccante

€ 18.00

Tentacolo di polpo scottato alla piastra, adagiato su una schiacciata di patate al lime che esalta il gusto marino con una nota agrumata.

Battuta con Twist

€ 18.00

Taglio scelto di manzo battuto al coltello, condito con senape, capperi, cetriolini e scalogno. Servito con crema di rucola e maionese al curry fatta in casa. Un crudo di carne dal carattere deciso e dalla spinta aromatica inattesa.

Il più scelto

Viaggio nel mare di Olbia - Percorso di Antipasti

4 proposte €25 | 6 proposte €35

Un percorso pensato per chi vuole affidarsi alla cucina.
4 o 6 antipasti di mare, selezionati ogni giorno dallo chef tra le proposte del menu e le ispirazioni fuori carta, in base al pescato e alla stagionalità.
Per chi non ama scegliere, ma lasciarsi sorprendere.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.7 su 5 - 194 recensioni
Recensione inviata. Grazie!