Antipasti
ANTIPASTI SINGOLI
(ogni portata è composta da 5 pezzi, possono essere ordinati singolarmente oppure per incrementare la degustazione di antipasti)
CLICCA QUI PER VEDERLI
Carne salada servita con pesto di rucola, mandorle tostate, spuma al formaggio e miele al tartufo.
€ 16.00
Questo piatto è una sofisticata armonia di sapori che esalta la delicatezza della carne salada. La carne, affettata sottilmente, viene accompagnata da un vibrante pesto di rucola che aggiunge una nota pepata e fresca. La consistenza è arricchita dalle mandorle tostate croccanti, mentre la morbida spuma al formaggio avvolge il palato con la sua cremosità. Il tocco finale è dato dal miele al tartufo, un elemento sorprendente che lega il tutto con la sua dolcezza aromatica e terrosa, creando un equilibrio unico tra salato e dolce.
Abbinamento consigliato
LA TOSA, Sorriso di Cielo 2023 € 35.00
Malvasia di Candia aromatica 100% (Emilia Romagna) Riflessioni: colore giallo...
Cuore di baccalà croccante su crema di piselli
€ 16.00
servito con crema agli agrumi.
Abbinamento consigliato
TRAVAGLIANTI, Rosato € 40.00
Nerello mascalese (Etna sud ovest)
Degustazione di arancini
€ 15.00
Scoprite la ricchezza del gusto siciliano con tre varianti irresistibili:
L'arancino alla zucca avvolge la morbida robiola di capra, esaltato da una fonduta di Piacentino Ennese.
L'Iconico arancino al pistacchio, adagiato su una delicata crema di formaggio che ne bilancia la dolcezza.
L'arancino al "Cavolicello" selvatico, un'esplosione di sapori vegetali e rustici, che celebra l'ingrediente della tradizione con un tocco croccante e saporito.
Abbinamento consigliato
TENUTE NICOSIA, Sosta Tre Santi Brut Rosè 2021 € 40.00
Nerello mascalese ( Etna sud est) Riflessioni: rosa antico con...
Uovo dal cuore morbido al profumo di tartufo
€ 16.00
Uovo panato con il panko (particolare tipo di pangrattato, preparato utilizzando pane bianco) e fritto su fonduta di formaggio al profumo di tartufo
Tartare di vitello servita con stracciatella e gelato ai capperi
€ 16.00
è possibile richiederla senza stracciatella o senza gelato
Abbinamento consigliato
PETER DIPOLI, Voglar 2021 € 48.00
Sauvignon blanc (Alto Adige) Riflessioni: dal colore giallo paglierino intenso...
Degustazione di Antipasti (Per una persona)
€ 20.00
Un assaggio di 15 prelibatezze tipiche servite al centro tavola, ideali per chi desidera esplorare i sapori del nostro territorio.
Caponata di zucca
Pasta di pane fritta
Polpette di cavolfiore su fonduta di formaggio
Polpette di vitello al sugo
Polenta fritta
Ricotta fresca
Lonza di maiale marinata con olio al limone
Crocchè di patate
Peperoncino ripieno con pomodoro secco, acciughe e capperi
Tuma in carrozza con erbe aromatiche
Carpaccio di funghi prataioli con rucola e scaglie di parmigiano
Broccoli affogati al vino rosso con olive nere e pecorino
Olive verdi condite
Salame nostrano
Pepato siciliano condito con olio e cipollina fresca
Pancetta e caciocavallo fuso
Nota: L'antipasto degustazione comprende un pezzo per ogni pietanza. Per un'esperienza ottimale e per evitare insoddisfazione, suggeriamo di ordinare un antipasto per ogni commensale. Non è un'imposizione, ma un consiglio per permettervi di apprezzare al meglio la qualità e la varietà dei nostri assaggi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?