Drinks
FLORIO, Marsala superiore secco
€ 6.00
A bicchiere
Marsala superiore ottenuto da uve di Grillo.
Riflessioni:
Colore Ambra, sentori eleganti e leggeri di miele di acacia e vaniglia. Al palato si dimostra netto e definito con spiccati aromi di crosta di pane.
MARCO DE BARTOLI, Vigna la Miccia
€ 7.00
a bicchiere
Marsala Superiore Oro Semisecco Riserva 2018
Grillo, Contrada Samperi, Marsala (Trapani)
Affinamento per 4 anni in fusti di rovere francese costantemente colmi.
BRUNO RIBADI, Red Etna (al Fico d'india dell'Etna, birra rossa)
€ 9.00
33 cl.Birra strutturata e complessa con sentori di caramello e malto. Amaro delicato, dolce al palato con un finale secco e pulito. Note di fico d'India dell'Etna esplodono al primo sorso.
Giovi gin tonic
€ 10.00
Il Giovi London Dry Gin nasce da una selezione di spezie (ginepro, scorza di limone, nepita, santoreggia, alloro, rosmarino, mirto e pepe rosa) infuse all'interno di un alambicco in rame antico alimentato a legna. Verrà servito con acqua tonica Siciliana.
Restart gin tonic
€ 10.00
Il gin Restart è ottenuto esclusivamente per distillazione di selezionate bacche di ginepro e botaniche mediterranee utilizzate per la produzione dell'amaro Reset. Verrà servito con acqua tonica Siciliana.
Tanqueray gin tonic
€ 6.00
servito con acqua tonica Siciliana
Messenion gin
€ 7.00
al bicchiereProdotto da botaniche Siciliane, tra cui ginepro e finger lime. Messenion Gin è anche l'unione di 6 botaniche diverse tutte appartenenti alla tradizione del territorio siciliano. Come rosmarimo, nepitella (menta selvatica), finocchietto selvatico, basilico.
BAFFOTONICO ELIXIR AMARICANTE
€ 8.00
al bicchiereIngredienti: una selezione di 26 tra bacche, radici e fiori noti nelle discipline erboristiche per le loro virtù stomatiche e ricostituenti. La produzione è frutto della lenta macerazione a freddo. Caratteristiche organolettiche: dal gusto secco e deciso ma allo stesso tempo intenso
BARBA TURICO ELIXIR BALSAMICO
€ 7.00
al bicchiere
Un elisir antico, piacevolmente balsamico ottimo da degustare liscio a fine pasto, ma anche servito con ghiaccio. Barba-Turico si ispira ai rimedi ottocenteschi che, venduti dai saltimbanchi nelle piazze, promettevano di guarire da ogni male, dal mal d'amore al mal di denti. Sono state individuate 26 botaniche, ciascuna nota per le sue proprietà curative, per creare un elixir dal sapore "alpino".
BRUNO RIBADI, Sicilian Pale Ale (birra ambrata)
€ 9.00
33 cl.Prodotta con grano perciasacchi, bucce di agrumi di Sicilia, bacche di sommacco e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro dal caratteristico profumo agrumato. Ottima da aperitivo ma anche da tutto pasto.
BRUNO RIBADI, CA-CA-O (Stout al cioccolato di Modica, birra nera)
€ 9.00
33 cl.Birra dal tipico colore nero, secca e facile da bere. Ispirata alla tipica birra irlandese dal pronunciato sapore di caffè torrefatto e cacao amaro, dato dal cioccolato fondente e dai grani torrefatti. Ottima per grigliate a base di carne, formaggi a lunga stagionatura.
Birra dello Stretto
€ 4.00
33 cl.
Birra Moretti
€ 3.00
33 cl.
Aperol spritz
€ 8.00
Aperol, spumante metodo classico Etna, soda
Scoccia spritz
€ 8.00
Amaro Scoccia, spumante metodo classico Etna, succo di limone, soda e miele
Limoncello Spritz
€ 8.00
Limoncello, prosecco, soda
Averna Sicilian Mule
€ 8.00
Amaro Averna, Thomas Henry ginger beer, succo di limone
Calice di vino (Bianco, rosato, rosso)
€ 6.00
a partire da
Sicilian Mimosa cocktail
€ 7.00
Spumante metodo classico Etna e succo d'arancia
Sicilian Bellini cocktail
€ 7.00
Spumante metodo classico Etna e succo di pesca
MALEY, Sidro Jorasses Classicum
€ 25.00
Sidro ottenuto dalla varietà di mela autoctona valdostana Raventze Brissone (AO).
Riflessioni: Profumo intenso, persistente, fine, con netti sentori floreali, fruttati e vegetali. Dal sapore semisecco, fresco, sapido, e lievemente minerale. Leggero ma persistente, con gradevole fondo sapido-amarognolo.
Gradazione alcolica: 7,5%
Moscow mule
€ 8.00
Ginger Beer, Vodka secca, succo di limoni 100% siciliani, ghiaccio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?