COCKTAIL
PIÑA COLADA
€ 10.00
Un'esplosione di sapori tropicali che ti trasporta su una spiaggia assolata. Rum bianco, cremosa noce di cocco e succo d'ananas fresco si fondono in un abbraccio dolce e rinfrescante. Il cocktail perfetto per una pausa esotica.
Rum Bacardi Carta Blanca, crema di cocco, succo d'ananas
COCOA MULE
€ 8.00
Cosa c'è di più autunnale delle pere e del cioccolato? Noi racchiudiamo tutto questo in un Twist del Moscow Mule: il Cocoa Mule!
Vodka Red Label, Bols Cocoa Brown, Succo alla pera, Ginger Beer Alpex
ESPRESSO MARTINI
€ 8.00
L'Espresso Martini è un cocktail freddo a base di vodka, liquore al caffè, sciroppo di zucchero e caffè espresso, ideale come dopo cena, spesso per accompagnare dolci al cioccolato o dal gusto intenso.
Kahlua, Vodka Red Label, Sciroppo di zucchero, Caffè
OLD FASHIONED
€ 10.00
Un grande classico inventato nel 1900 non in un bar, ma in un salotto del Kentucky. Il drink nasce per stemperare il gusto del whiskey di contrabbando, di dubbia qualità, chiamato emblematicamente "anestetico per palati", con soda e zucchero.
Bulleit Rye Whiskey, Angostura, Zucchero, Soda
JOHN COLLINS
€ 8.00
Il John Collins è un cocktail sacro, uno dei pilastri della storia dei drink, la cui ricetta risale al 1800. D'altronde non è altro che una limonata con gin, un cocktail semplicissimo, ma che grazie al suo sapore fresco e aromatico è diventato un classico.
Gin Tanqueray n. ten, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda, Angostura
MOSCOW MULE
€ 8.00
Nonostante il nome Moscow Mule si possa tradurre con "mulo moscovita" o "mulo di Mosca", le origini del cocktail sono americane: sembra infatti sia nato a New York dall'incontro casuale di tre imprenditori. Il Moscow Mule è un cocktail a base di vodka, ginger beer e succo di lime tra i più conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Ideale per un aperitivo accompagnato da stuzzichini misti ma anche per un dopo cena nelle sere d'estate.
Vodka Red Label, succo di lime, Alpex Ginger Beer
WHISKEY SOUR
€ 9.00
il whiskey sour venne preparato per la prima volta nel lontano 1827 e deve la sua fama al suo gusto rinfrescante e alla sua bassa gradazione alcolica che lo rendono perfetto per un prepasto.
Bulleit Bourbon Whiskey, succo di limone, sciroppo di zucchero, acquafaba