Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Elegante e vivace, questo champagne artigianale nasce da una tradizione familiare di oltre quattro generazioni. Al naso sprigiona note di fiori bianchi e frutta matura, mentre al palato conquista con la sua finezza, freschezza e bollicina persistente. Perfetto per accompagnare ogni brindisi con stile e autenticità.

Monticelli Brusati (BS)
Veste paglierino intenso e scintillante con bollicine briose e inesauribili. Al naso esprime sentori di pesca bianca , crema al limone e mela golden, poi ancora pasticceria secca, sfondo di leggero balsamico, tutto avvolto da fragranti sentori di panificazione e spezie dolci.
Palato ricco, pieno, coerente con l’olfatto , morbido e dalla freschezza piacevole e una garbata sapidità, che accompagnano la lunga persistenza.
Chardonnay | Pinot Bianco

Color rosa salmone, virante al ramato. Un Franciacorta dai profumi floreali di gardenia, succosi sentori fruttati di lamponi, fragole mature e un soffio di erbe aromatiche. La bocca è davvero suadente, ritornano gli di frutta accompagnati da crostata di frutti rossi e confetto che si adagiano su una morbidezza avvolgente e che invita alla beva, nell’intreccio tra freschezza , sapidità ed effervescenza.
50% Pinot Nero | 25% Chardonnay | 25% Pinot Bianco

Treviso
Perfetto con l’aperitivo, ottimo con pesce e crostacei, sorprende con un tagliere di formaggi (meglio se freschi) e non disdegna la compagnia di piccola pasticceria e dessert.

Casarsa della Delizia (PN)
La Ribolla Gialla Venezia Giulia esprime un caratteristico profumo di fiori freschi, note agrumate e mela verde. Giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha un sapore fresco, delicato e persistente.

Tollo (CH)
Giallo paglierino scarico, con nuance tipicamente verdolina. Al naso si rivela spiccatamente fruttato, con decise note esotiche di ananas, maracuja e mango. Completa il quadro olfattivo la speziatura di salvia e la componente floreale rappresentate da fiori bianchi freschi.
100% Pecorino

Cividale del Friuli (Udine)
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo speziato con note di lampone, mirtillo e pietra focaia. Gusto pieno e deciso ma morbido e armonico.
100% Cabernet Sauvignon

Lugo (RA)
Vino ottenuto dal vitigno Sangiovese, coltivato sulle colline dell'entroterra romagnolo. E' indicato con arrosti di carne, selvaggina, grigliate, pollame e formaggi stagionati.
100% Sangiovese

Novellara (Reggio Emilia)
30% Grasparossa | 70% Marani

Prodotto Biologico

Cutrofiano (LE) - Salento IGP Rosso
Jèma Primitivo è un rosso biologico del Salento intenso e avvolgente, con note calde e fruttate che richiamano la sua natura “primitiva”. Al palato scorre morbido e passionale, con un carattere ricco e vibrante. Un vino che racconta la terra pugliese con profondità, calore e un tocco selvaggio.
100% Primitivo

Prodotto Biologico