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Reims (Francia)
Chardonnay, Pinot Noir e le note fruttate del Meunier hanno come risultato uno Champagne dalla texture avvolgente e dalle fresche note che ricordano la pasticceria.
45% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 15% Pinot Meunier

Chouili (France)
Grand Cru di Aÿ in purezza Pinot Noir, da vigne storiche del 1960: un Brut dal carattere potente, bollicina finissima e finale lunghissimo, ideale per aperitivi raffinati o per accompagnare una cena.
100% Pinot Nero

Elegante e vivace, questo champagne artigianale nasce da una tradizione familiare di oltre quattro generazioni. Al naso sprigiona note di fiori bianchi e frutta matura, mentre al palato conquista con la sua finezza, freschezza e bollicina persistente. Perfetto per accompagnare ogni brindisi con stile e autenticità.

Pierry (France)
Fermentazione alcolica e malolattica completamente svolta. L’utilizzo di una notevole proporzione di vino di riserva permette a questo Brut Origine, leggermente dosato, di definire lo stile Mandois nell’espressione naturale del terroir. Sempre uguale nel tempo, basato su un savoir-faire secolare, esprime una grande complessità
40% Chardonnay | 30% Pinot noir | 30% Pinot Meunier

La finezza e la leggerezza dello Chardonnay unite alla discreta presenza del Pinot Noir conferiscono a questa cuvée una delicata morbidezza.
Da gustare in tutte le occasioni dall'aperitivo alla serata con gli amici...
50% Chardonnay, 25% Pinot Nero, 25% Pinot Meunier

Limoux (Francia)
Questo delicato spumante è un pallido color limone con le classiche note di mela di Mauzac al naso. Al palato presenta una mousse elegante e note di scorza di mela, pesca bianca, pera e fiori bianchi. Molto fresco con una piccante acidità e una lunga nota floreale sul finale.

Limoux (Francia)
Questa nuova cuvée di Domaine Rosier offre un bouquet complesso, con sottili note di fiori bianchi e frutta, nonché sensazioni multiple per il palato; eleganza, equilibrio, freschezza duratura con sentori di agrumi. Leggermente mentolato.
70% Chardonnay | 20% Chenin | 10% Pinon Noir

Lugny (Francia)
Estrema piacevolezza per questo Cremant de Limoux del Languedoc Roussillon rosé. Rosa antico, profumi di fragoline e piccola frutta rossa, note di biscotto e fiori. Al palato fresco e di bella acidità, corpo leggero, armonico e di media persistenza.
70% chardonnay | 20% Chenin | 10% Pinot noir

Lugny (Francia)
Les Crays rivela una moltitudine di aromi fruttati di pesca, mirabelle o albicocca, accompagnati da una punta di limone e tostato, portando una complessità degna dei grandi vini della Borgogna. La sua messa in bocca è molto cremosa con un tocco aereo, grazie ai suoi lunghi mesi di allevamento. Una bella trama acida porta freschezza per tutta la degustazione.
100% Chardonnay

Monticelli Brusati (BS)
Veste paglierino intenso e scintillante con bollicine briose e inesauribili. Al naso esprime sentori di pesca bianca , crema al limone e mela golden, poi ancora pasticceria secca, sfondo di leggero balsamico, tutto avvolto da fragranti sentori di panificazione e spezie dolci.
Palato ricco, pieno, coerente con l’olfatto , morbido e dalla freschezza piacevole e una garbata sapidità, che accompagnano la lunga persistenza.
Chardonnay | Pinot Bianco

Color rosa salmone, virante al ramato. Un Franciacorta dai profumi floreali di gardenia, succosi sentori fruttati di lamponi, fragole mature e un soffio di erbe aromatiche. La bocca è davvero suadente, ritornano gli di frutta accompagnati da crostata di frutti rossi e confetto che si adagiano su una morbidezza avvolgente e che invita alla beva, nell’intreccio tra freschezza , sapidità ed effervescenza.
50% Pinot Nero | 25% Chardonnay | 25% Pinot Bianco

Camignone di Passirano (Brescia)
Il sorso è vivace e solare, dinamico nella succosa freschezza del melograno e della mela rossa, con una sottile e vitale sapidità.
40% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 20% Pinot Bianco

Prodotto Biologico

Provaglio d’Iseo (Brescia)
Di un giallo paglierino intenso con un bouquet ampio e gentile, esaltato da bollicine delicate e un perlage soffice e finissimo. Al gusto presenta sentori decisi di frutta matura accompagnati da delicate note di fiori bianchi e nocciola.
100% Chardonnay

Treiso (Cuneo)
Si presenta in veste giallo paglierino brillante, con un fine perlage continuo e persistente. Il naso richiama pompelmo e agrumi, pesca noce, fiori bianchi e si propone nitido, di grande impatto.
85% Chardonnay, 15% Pinot nero

Dogliani (CN)
Un vino dal perlage fine e persistente, dal colore giallo paglierino con sfumature dorate ed intense. Al naso spiccano sentori di frutti gialli insieme e floreali, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. In bocca è pieno, ricco, cremoso e con una buona acidità, unita a freschezza e sapidità ben marcate. Affinamenti in bottiglia su lieviti per 48 mesi.
Pinot Nero | Chardonnay

Caldaro (Bolzano)
Colore giallo paglierino brillante, perlage finissimo e persistente, profumi fruttati con nota equilibrata di lievito. Il gusto è fresco, secco, di ottima persistenza, con un bel retrogusto di frutta secca.
44% Chardonnay, 46% Pinot Bianco, 10% Pinot Nero

Caldaro (Bolzano)
Profumo molto fine, complesso, con sentori di miele, mela matura e nocciola. Gusto pieno, elegante, austero e di ottima stoffa.
51% Chardonnay, 49% Pinot Nero

Trento
Spuma cremosa e perlage fine e persistente. Colore vivo, giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo intenso con note fruttate di mela e pesca, accompagnate da fresche sensazioni agrumate di bergamotto. Al gusto è avvolgente, persistente di grande stoffa ed equilibrio.
70% Chardonnay, 30% Pinot Nero

Mornico Losana (Pavia)
La tenuità del colore lascia spazio ad un’olfazione ricca di sentori di lievito armoniosi ed eleganti. La maturazione prolungata in bottiglia regala cremosità al tatto e persistenza dopo la deglutizione.
100% Pinot Nero

Conegliano (TV)
Vino spumante ottenuto da uva coltivate sulle colline di Conegliano Valdobbiadene. Presenta un colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e persistente.
All'olfatto si distinguono note floreali (fiori d'acacia, glicine) e fruttate (mela, pera, pesca bianca, agrumi).
Ideale per aperitivo, ma anche in accompagnamento alla cena.
100% Glera

Tregnago (Verona)
Colore giallo paglierino luminoso, fruttato e floreale al naso, con note finali aromatiche e saline. I profumi floreali accompagnano un sapore pieno ed armonico.
100% Garganega

Prodotto Biologico

Castelvetro (Modena)
Al palato sottende all’esuberanza fragrante di frutti gialli, quasi esotica. Versatilissimo dall’aperitivo al pasto.
100% Pignoletto

Prodotto Biologico

Castelvetro (Modena)
La mela matura che domina l’olfazione è comune a varietà ben più blasonate, ma la sua dignità si impone con una bevuta grintosa e gourmand che lascia di stucco.
100% Trebbiano

Prodotto Biologico

Bibbiano (Reggio Emilia)
Bel giallo paglierino, bollicine vivaci ed intense, profumo raffinato di fiori bianchi e mela verde, al palato fresco e armonico con una buona persistenza.
100 % Spergola

Ancestrale IGP Correggio (Reggio Emilia)
Giallo paglierino intenso all’aspetto, fragrante e piacevolmente rustico al palato, il naso riporta alla Domenica mattina di Marzo in luna nuova quando i nonni imbottigliavano.
100% Pignoletto

Correggio (Reggio Emilia)
Straordinariamente fruttato, al naso è un esplosione di pesca e banana.
50% Malvasia di Candia, 50% Moscato di Canelli