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Val di Cembra (TN)
Nel calice risplende il colore giallo paglierino tenue, impreziosito da delicati riflessi ramati e da un perlage fine e cremoso.
Le note fruttate e fragranti dello Chardonnay sono preludio a sentori complessi e avvolgenti, tipici del Pinot Nero. L’esordio al naso è caratterizzato da sentori di mela Golden e pesca bianca, seguite da sensazioni calde e setose di piccoli frutti maturi. Il lungo affinamento sui lieviti rivela delicate note di crosta di pane.
1673 Millesimato è complesso e strutturato, dal finale elegante e armonico, supportato da una piacevole acidità che eleva la lunghezza del sorso.
Chandonnay , Pinot Nero

Reims (Francia)
Chardonnay, Pinot Noir e le note fruttate del Meunier hanno come risultato uno Champagne dalla texture avvolgente e dalle fresche note che ricordano la pasticceria.
45% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 15% Pinot Meunier

Tours-Sur-Marne (Francia)
Puro e aspro nella base e allo stesso tempo rotondo e liscio. Il sapore fruttato domina il palato e sembra un cesto di bacche rosse appena raccolte.
100% Pinot Nero

Côte de Bar (Francia)
Color oro bianco dalla bella effervescenza. Al naso è floreale con note di peonie e frutti bianchi come prugna mirabella e pesca bianca. Al palato, un bell’attacco, una spuma setosa e carezzevole. Una bella lunghezza. Una cuvée fluida, elegante, armoniosa, con note di anice e liquirizia nel finale.
100% Pinot Nero vecchi vitigni

Celles Sur Ource (Francia)
Al naso, aromi di mirtilli, fragole e menta di liquirizia. La bocca è molto strutturata, e potente, con una finitura solida ma raffinata, e un equilibrio e acidità ben bilanciata.
100% Pinot Nero

Lugny (Francia)
Estrema piacevolezza per questo Cremant de Limoux del Languedoc Roussillon rosé. Rosa antico, profumi di fragoline e piccola frutta rossa, note di biscotto e fiori. Al palato fresco e di bella acidità, corpo leggero, armonico e di media persistenza.
70% chardonnay | 20% Chenin | 10% Pinot noir

Limoux (Francia)
Questa nuova cuvée di Domaine Rosier offre un bouquet complesso, con sottili note di fiori bianchi e frutta, nonché sensazioni multiple per il palato; eleganza, equilibrio, freschezza duratura con sentori di agrumi. Leggermente mentolato.
70% Chardonnay | 20% Chenin | 10% Pinon Noir

Limoux (Francia)
Questo delicato spumante è un pallido color limone con le classiche note di mela di Mauzac al naso. Al palato presenta una mousse elegante e note di scorza di mela, pesca bianca, pera e fiori bianchi. Molto fresco con una piccante acidità e una lunga nota floreale sul finale.

Limoux (Francia)
Colore giallo paglierino intenso con effervescenza fine e persistente. Al naso interessanti note fruttate di uva e frutta cotta, con un tocco floreale. In bocca la bolla si mostra tonica e suntuosa, un palato fresco ed elegante dove si ritrovano la frutta fresca e le splendide note tostate.
90% Mauzac | 10% Chardonnay

Lugny (Francia)
Con il suo colore dorato e brillante, il Crémant Emérite ci trasporta in un universo aromatico complesso, di frutti (pera, mela, limone) e fiori bianchi; note di pane tostato e nocciole. Alla bocca in vino potente, ampio e vinoso, minerale.Nel finale leggerissimo legno. Bollicina persistente e fine.
80% Chardonnay | 20% Pinot Noir

Treiso (Cuneo)
Si presenta in veste giallo paglierino brillante, con un fine perlage continuo e persistente. Il naso richiama pompelmo e agrumi, pesca noce, fiori bianchi e si propone nitido, di grande impatto.
85% Chardonnay, 15% Pinot nero

Dogliani (CN)
Un vino dal perlage fine e persistente, dal colore giallo paglierino con sfumature dorate ed intense. Al naso spiccano sentori di frutti gialli insieme e floreali, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. In bocca è pieno, ricco, cremoso e con una buona acidità, unita a freschezza e sapidità ben marcate. Affinamenti in bottiglia su lieviti per 48 mesi.
Pinot Nero | Chardonnay

Neive (Cuneo)
Colore giallo paglierino tenue con riflessi giallo oro, perlage sottile e molto persistente. Al naso offre lievi sentori di frutti rossi, minerali, muschio, pesca gialla e timo. Sapore secco e apertura tagliente, corpo ampio piuttosto sapido.
50% Nebbiolo, 30% Pinot Nero, 20% Chardonnay

Prodotto Biologico

Camignone di Passirano (Brescia)
Il sorso è vivace e solare, dinamico nella succosa freschezza del melograno e della mela rossa, con una sottile e vitale sapidità.
40% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 20% Pinot Bianco

Prodotto Biologico

Provaglio d’Iseo (Brescia)
Di un giallo paglierino intenso con un bouquet ampio e gentile, esaltato da bollicine delicate e un perlage soffice e finissimo. Al gusto presenta sentori decisi di frutta matura accompagnati da delicate note di fiori bianchi e nocciola.
100% Chardonnay

Mornico Losana (Pavia)
La grinta del Pinot Nero in Oltrepò si manifesta in questa bollicina tutta tensione e lievito. Il sorso è risoluto e non mediato dall’aggiunta di zuccheri. Vale all’aperitivo ma anche a pasto.
100% Pinot Nero

Mornico Losana (Pavia)
La tenuità del colore lascia spazio ad un’olfazione ricca di sentori di lievito armoniosi ed eleganti. La maturazione prolungata in bottiglia regala cremosità al tatto e persistenza dopo la deglutizione.
100% Pinot Nero

Treviso
Colore giallo paglierino, scarico con lievi riflessi verdognoli. Profumo fruttato, tipico con echi di pesca, pera, banana, mela verde. Nette le sensazioni di agrumi che sfumano nel floreale con note di glicine e acacia.
100% Glera

Tregnago (Verona)
Colore giallo paglierino luminoso, fruttato e floreale al naso, con note finali aromatiche e saline. I profumi floreali accompagnano un sapore pieno ed armonico.
100% Garganega

Prodotto Biologico

Caldaro (Bolzano)
Colore giallo paglierino brillante, perlage finissimo e persistente, profumi fruttati con nota equilibrata di lievito. Il gusto è fresco, secco, di ottima persistenza, con un bel retrogusto di frutta secca.
44% Chardonnay, 46% Pinot Bianco, 10% Pinot Nero

Caldaro (Bolzano)
Profumo molto fine, complesso, con sentori di miele, mela matura e nocciola. Gusto pieno, elegante, austero e di ottima stoffa.
51% Chardonnay, 49% Pinot Nero

Mori (Trento)
Spuma cremosa con perlate fine e continuo. Colore buccia d'arancia. Profumo fine ed intenso, complesso e leggermente speziato. Gusto pieno armonico con buona sapidità che fonde note tipicamente fruttate con una minerali conferita dal territorio.
100% Pinot nero

Trento (TN)
Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.
100% Chardonnay

Castelvetro (Modena)
Al palato sottende all’esuberanza fragrante di frutti gialli, quasi esotica. Versatilissimo dall’aperitivo al pasto.
100% Pignoletto

Prodotto Biologico

Castelvetro (Modena)
La mela matura che domina l’olfazione è comune a varietà ben più blasonate, ma la sua dignità si impone con una bevuta grintosa e gourmand che lascia di stucco.
100% Trebbiano

Prodotto Biologico

Bibbiano (Reggio Emilia)
Bel giallo paglierino, bollicine vivaci ed intense, profumo raffinato di fiori bianchi e mela verde, al palato fresco e armonico con una buona persistenza.
100 % Spergola

Ancestrale IGP Correggio (Reggio Emilia)
Giallo paglierino intenso all’aspetto, fragrante e piacevolmente rustico al palato, il naso riporta alla Domenica mattina di Marzo in luna nuova quando i nonni imbottigliavano.
100% Pignoletto

Correggio (Reggio Emilia)
Straordinariamente fruttato, al naso è un esplosione di pesca e banana.
50% Malvasia di Candia, 50% Moscato di Canelli