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La Fiuma è un Lambrusco mantovano – per la precisione Grappello Ruberti – in purezza.
Un vino “vero” e sorprendente, che sprigiona note piacevolmente acidule di frutti rossi, tra cui spiccano melograno, cilegia, viola e rosa selvatica. Un vino che recupera la tradizione e la ridefinisce con audacia, irriverenza e passione.

Novellara (Reggio Emilia)
D’aspetto generosamente purpureo e rubino, stimola l’attenzione con lo scrocchiare delle bollicine. La vinositá evidente rimanda soprattutto al lampone maturo. È calibrato e c’è già una certa rispondenza col gusto, pur mostrandosi tendenzialmente asciutto.
50% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Maestri, 25% Malbo Gentile

Prodotto Biologico
Novità

Novellara (Reggio Emilia)
30% Grasparossa | 70% Marani

Prodotto Biologico

Correggio (Reggio Emilia)
Uno spumante dai profumi irresistibili, che ci conquista al primo assaggio.
85% Lambrusco di Sorbara, 15% Lambrusco Salamino

Correggio (Reggio Emilia)
Rubino all’aspetto e meravigliosamente profumato al naso, quel profumo che solo il Lambrusco Salamino sa donare.
100% Lambrusco Salamino

Correggio (Reggio Emilia)
Rosa confetto scuro all’aspetto e intenso al naso dove forte é il richiamo di petali di rosa.
85% Lambrusco di Sorbara, 10% Fortana, 5% Pinot Noir

Bibbiano (Reggio Emilia)
Colore rubino intenso, con schiuma di un bel rosso ciliegia, profumo di frutta, sul finale leggere note di cannella. Al palato corposo e pieno, dal perlage fine.
80% Lambrusco Sgavetta, 20% Lambrusco Grasparossa

Prodotto Biologico

San Prospero (Modena)
Vino dal naso intriso di mineralità, profumo che si apre con note floreali e fruttate. Sapore fragrante e netto di rosa canina, fragola, lampone e pompelmo. Finale piacevole e di giusta lunghezza.
100% Lambrusco di Sorbara

Viadana (Mantova)
Vinificazione in vasche di cemento con macerazione prolungata, in bocca mantiene una vinosità esuberante.
100% Grappello Ruberti