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Bordeaux (Francia)
Il Bordeaux Château du Claouset della cantina Siozard è un vino elegante e complesso, caratterizzato da note di frutti rossi maturi, spezie e un delicato sentore di legno. La sua struttura armoniosa e il finale persistente lo rendono ideale per accompagnare piatti di carne e formaggi stagionati.

Bourgogne AOC (Francia)
Colore rosso rubino limpido e trasparente. Al naso intenso con note di piccoli frutti rossi, al palato elegante e di notevole freschezza.
100% Pinot Nero

La Morra (Cuneo)
Aspetto classico, caldo con riflessi orange. È etilico ed etereo al contempo. La sua solidità è articolata, ma colpisce per la coerenza del centro bocca. Rappresenta una versione didattica del Barolo, pertanto coniuga espressività e prospettiva.
100% Nebbiolo

La Morra (Cuneo)
Colore livido caratteristico e tradizionale. È criptico, dai toni fruttati quasi canditi, si rivela lentamente. La sua sostanza è già parzialmente fruibile al naso, ma chiede ancora qualche mese per armonizzare le mascolinità del carattere.
100% Nebbiolo

La Morra (Cuneo)
È un Dolcetto ricco e sfaccettato, dall’aspetto purpureo, nettamente riconducibile alla cultivar. Entra in bocca con freschezza e non lega dal punto di vista tannico. Rallenta appena sul finale data la sapidità.
100% Dolcetto

Priocca (Cuneo)
L’univocità data dalla singola vigna si ripercuote nella nitidezza matura delle note varietali e nella fresca giocosità del sorso.
100% Barbera

Prodotto Biologico

Tregnago (Verona)
Il colore è un rosso rubino vibrante con profumi di ciliegia rossa, frutti di bosco e leggere note erbacee. Al palato è avvolgente, fresco e delicato.
47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta

Prodotto Biologico

Tregnago (Verona)
Si contraddistingue per aromi di frutta rossa matura, un tannino leggero ed un finale persistente.
47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta

Prodotto Biologico

Tregnago (Verona)
Combina corpo ed eleganza, contraddistinguendosi per un tannino maturo che ben si accompagna al colore granato intenso ed agli aromi di frutta appassita e spezie. Il finale è lungo ed avvolgente.
47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta

Prodotto Biologico

Merano (Bolzano)
Vino avvolgente e balsamico, di colore rosso rubino intenso, all’olfatto regala profumi tipici di frutti di bosco, in particolare di more, e speziati, con note di chiodi di garofano.
100% Pinot Nero

Merano (Bolzano)
Il colore è rosso rubino, nel bouquet si sfumano note di violette e frutti rossi. Il sapore è delicato, morbidamente tannico, con retrogusto armonioso e un’acidità rinfrescante.
100% Schiava Meranese

Merano (Bolzano)
Il colore è rosso granato scuro. Nel naso ha profumi di viola, ciliegie e cioccolato amaro. Il sapore è armonico e delicato con tannini ben strutturati e un finale persistente.
100% Lagrein

Cividale del Friuli (Udine)
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo speziato con note di lampone, mirtillo e pietra focaia. Gusto pieno e deciso ma morbido e armonico.
100% Cabernet Sauvignon

Cividale del Friuli (Udine)
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso, inconfondibile la nota erbacea. Gusto pieno e robusto che trova corrispondenza nell’olfatto.
100% Cabernet Franc

Cividale del Friuli (Udine)
Colore rosso rubino scarico. Profumo intenso di frutti a bacca rossa. Al gusto si presenta fresco e asciutto, leggero e vellutato.
100% Pinot Nero

Savorgnano del Torre, Povoletto (Udine)
Una vena speziata ed appena selvatica esordisce all’olfazione, evocando i boschi che circondano la tenuta. Risoluto e gastronomico risulta il sorso.
100% Merlot

Prodotto Biologico

Savorgnano del Torre, Povoletto (Udine)
Il Refosco 2018 è figlio di un’annata generosa in cui la dimensione dominante del frutto
è accompagnata da classiche nuance speziate legate soprattutto al vitigno ed in parte ai contenitori di affinamento.
100% Refosco dal Peduncolo Rosso

Prodotto Biologico

Predappio (Forlì-Cesena)
Vino ottenuto totalmente da uve Sangiovese, affinato 18 mesi in botte di rovere usate e acciaio. Ulteriore affinamento di alcuni mesi in inox poi almeno 8/12 mesi in bottiglia. Il San Joves si differenzia per la morbidezza al palato e la bevibilità. Vino persistente ed equilibrato.
100% Sangiovese Grosso di Romagna

San Clemente (Rimini)
Romagnolo fino all’osso ma rhodanien di concetto, coinvolge fin da subito per le (bio) dinamiche mature.
100% Sangiovese

Prodotto Biologico

Torrenieri Montalcino (Siena)
Colore rosso rubino con riflessi granata. Al naso è intenso. Dominano profumi di piccoli frutti di rossi; seguono distinte note di pepe nero e chiodi di garofano.
100% Sangiovese

Prodotto Biologico

Castagneto Carducci (Livorno)
Ampio e variegato il naso, in cui si affacciano note fruttate e floreali, accompagnate da tocchi marini e sensazioni più speziate. In bocca è di corpo medio, armonioso, con un sorso che scorre con eleganza grazie a una trama tannica fine, ben lavorata.
30% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 10% Syrah, 10% Teroldego

Radda in Chianti (Siena)
Rosso rubino limpido, al naso esprime tutta la bellezza del Chianti Classico grazie a note di violetta e di rosa passite, di liquirizia e di prugne secche, di tabacco e di cacao.
100% Sangiovese

Prodotto Biologico

Tavernelle (Siena)
Colore rosso rubino. Al naso dominano note floreali di viola; seguono sentori di frutti rossi maturi. Al palato è un vino dal corpo pieno e dal tannino vellutato, con un’ottima mineralità.
90% Sangiovese, 6% Canaiolo, 4% Colorino

Prodotto Biologico

Montalcino (Siena)
Al palato si distingue per la turgidità del frutto ben supportata da fresche erbaceità e calibrati tocchi di legno.
100% Sangiovese

Prodotto Biologico

Bevagna (Perugia)
All’olfatto è deciso con sentori balsamici di legno e incenso. In bocca chiede complicità a carni di lunga cottura o formaggi grassi stagionati.
100% Sagrantino

Milo (Catania)
Colore Rosso rubino brillante e fluido, al naso sentori floreali di viola e di frutta fresca di sottobosco, seguiti da leggere note erbacee. Il gusto è tannico ma non aggressivo, ben compensato da una spiccata acidità ed un frutto fresco e persistente.
80% Nerello Mascalese, 20% Nerello Cappuccio e Nerello Mantellato

Monti (Sassari)
È fedele al proprio nome e sprizza energia positiva già all’espetto, chiaro e luminoso. I frutti (fra cui domina il lampone) sono assolutamente maturi e distendono anche l’assaggio, in virtù di tannini mirabilmente tessuti.
100% Cannonau

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