NOVITÀ IN MENÙ
Il coccio della Cuoca
€ 8.00
Deliziose patate al forno insaporite con salvia e rosmarino, guarnite con pancetta croccante e cremina di goloso Taleggio.
Costata
€ 25.00
Costata di manzo di circa 550 grammi cotta a temperatura controllata in una leggera marinatura con sale, pepe e olio EVO; poi scottata sulla griglia e servita con contorno di patate al forno e salsa chimichurri
Polenta & Salsiccia
€ 13.50
Polenta a base di farina gialla di Storo e una nocciolina di burro, salsiccia nostrana e cipolle alla birra
Polenta Lardo & Castagne
€ 13.00
Polenta a base di farina gialla di Storo e una nocciolina di burro, guarnita con lardo bergamasco, castagne e miele di castagno.
Polenta Porcini & Taleggio
€ 13.00
Polenta a base di farina gialla di Storo e una nocciolina di burro, guarnita con porcini trifolati con aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio EVO e crema di Taleggio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?