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Novità

Sake Uroko Yamahai

€ 7.00

Un raro esempio di sake invecchiato per anni in una grotta di montagna per mantenere bassa e costante la temperatura. Prodotto con un blend di due varietà di riso pregiate, Akitakomachi e Asahinoyume, lievito AZ no.5 sviluppato all'interno della sakagura partendo dal lievito n.7 del consorzio e acqua purissima e fredda proveniente dalla falda di Nakagawa. In produzione viene utilizzata la tecnica tradizionale Yamahai shikomi, che richiede un controllo preciso e costante della temperatura. Dopo la maturazione in tanica a temperatura ambiente per circa 7-8 mesi, viene imbottigliato e invecchiato in una grotta (ex-fabbrica di carrarmati durante le guerre mondiali) per un anno e mezzo-due anni.

Molto elegante, il suo profumo invade dolcemente tutto il palato. Leggermente secco, ricco di umami e con note di crema.

Novità

Sake Otokoyama Raijin

€ 6.00

Sake prodotto con riso Dewasansan di Yamagata, caratterizzato da un chicco particolarmente grosso e saporito. Speciale attenzione viene data, durante la produzione, alla fase di pastorizzazione di questo sake, resa brevissima in modo da garantire il massimo grado dell’aroma principale: l’umami e la crema. In bocca questo aroma si trasforma in rotondità di sapore, un honjozo non aggressivo, addomesticato e in cui l’alcol è meno presente di quello che ci si aspetta, soprattutto a temperature basse. È infatti un prodotto che può essere bevuto sia caldo che freddo. Secco e rinfrescante perché prodotto utilizzando acqua dura e ricca di minerali, lievi aromi fruttati di melone e pesca che lasciano il sopravvento al marcato gusto umami e lattico. Un leggero retrogusto amarognolo aiuta la buona beva.

Novità

Ferroni Le Merveilleux Falernum

€ 5.00

Il Falernum è già presente nelle Antille Britanniche dal XVIII secolo. Questo liquore (che può essere anche declinato in forma di sciroppo) è uno degli ingredienti imprescindibili dei celebri cocktail esotici chiamati TIKI. Assemblaggio di 3 rum provenienti da Trinidad (melassa), Guyana (melassa), Isola di Mauritius (puro succo). I rum sono selezionati da Guillaume FERRONI nelle distillerie d’origine. Vengono poi importati e assemblati al Château des Creissauds. Invecchiano così 12 mesi in botti di Cognac. Successivamente, in questo assemblaggio di rum invecchiati macerano varie spezie e agrumi: scorze d’arancia, limoni gialli e verdi, zenzero, chiodi di garofano, cannella, vaniglia, anice stellato, mandorle tostate.

Le Merveilleux Falernum è invecchiato per qualche mese in piccole botti “quarter-casks”. Al naso troviamo note di arancia, pan di zenzero, chiodi di garofano, all'assaggio Il rum invecchiato e le mandorle tostate lasciano gradualmente il posto a un bouquet di spezie e agrumi

Novità

Genepy Naturel La Valdotaine

€ 4.00

Liquore tipico della tradizione valdostana prodotto dalla naturale essicazione delle piantine di genepy e la loro lenta infusione che danno a questo liquore una morbidezza unica senza rinunciare al caratteristico sapore.

Novità

Chouffe Coffee

Chouffe Coffee è il risultato di una collaborazione unica tra il birrificio e la distilleria Rubbens. Liquore al caffè con una base di Eprit D’ Achouffe (acquavite di birra) ottenuto dalla distillazione della birra Chouffe. L’aggiunta di alcool di grano naturale e un pizzico di Mc Chouffe han permesso di raggiungere questo eccezionale risultato. Si beve caldo con uno strato di panna montata fredda, oppure freddo con ghiaccio… E mai da soli... Tutti gli gnomi lo amano!!

€ 5.00

€ 6.00

Con Panna
Novità

Disaronno Velvet

€ 4.00

Disaronno Velvet è una raffinata espressione di versatilità e eleganza da parte della storica casa italiana Disaronno, nota per il suo iconico liquore di mandorle. Questa sofisticata variante alla crema incanta il palato con una texture vellutata e un sapore deliziosamente morbido, che invita a un'esperienza sensoriale senza paragoni. La gradazione del Velvet è del 17%, lievemente inferiore rispetto al classico Amaretto Disaronno, permettendo così agli aromi cremosi e delicatamente dolci di emergere in modo più prominente. L'esperienza olfattiva apre con note succulente di mandorle tostate, arricchite da sottili accenni di vaniglia e un tocco di caramello, che insieme creano un profumo avvolgente e caloroso. Al palato, Amaretto Disaronno Velvet rivela la sua consistenza ricca e liscia. La dolcezza delle mandorle è equilibrata da una crema leggera che si fonde armoniosamente, conferendo al liquore un equilibrio perfetto tra dolcezza e cremosità. La finitura è persistente, con eco di aromi tostati e una morbida sensazione in bocca che invita a un altro sorso.

Amaretto di Saronno

€ 4.00

Amaro del capo

€ 4.00

Anima Nera

€ 4.00

Bailey's

€ 4.00

Brancamenta

€ 4.00

Braulio

€ 4.00

Braulio Riserva

€ 5.00

Concarena

€ 4.00

Concarena Trenta

€ 4.00

Cynar

€ 4.00

Fernet

€ 4.00

Jägermeister

€ 4.00

Jefferson

€ 5.00

Limoncello

€ 4.00

Liquore di liquirizia Concarena

€ 4.00

Liquore alla camomilla Concarena

€ 5.00

Liquore al fieno Concarena

€ 5.00

Montenegro

€ 4.00

Sambuca

€ 4.00

Stravecchio Branca

€ 4.00

Vecchia Romagna

€ 4.00

Vermouth Concarena

€ 4.00

Vermouth del Professore Rosso

€ 5.00

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