SECONDI
Costata
€ 25.00
Costata di manzo di circa 550 grammi cotta a temperatura controllata in una leggera marinatura con sale, pepe e olio EVO; poi scottata sulla griglia e servita con contorno di patate al forno e salsa chimichurri
Polenta & Salsiccia
€ 13.50
Polenta a base di farina gialla di Storo e una nocciolina di burro, salsiccia nostrana e cipolle alla birra
Polenta Lardo & Castagne
€ 13.00
Polenta a base di farina gialla di Storo e una nocciolina di burro, guarnita con lardo bergamasco, castagne e miele di castagno.
Polenta Porcini & Taleggio
€ 13.00
Polenta a base di farina gialla di Storo e una nocciolina di burro, guarnita con porcini trifolati con aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio EVO e crema di Taleggio.
Chili
€ 15.00
Chili di manzo con fagioli, cipolle, peperoni rossi, mais e salsa di pomodoro; speziato con paprika piccante, aglio, peperoncino, sale, pepe, olio EVO, semi di cumino e semi di coriandolo. Servito con Jalapenos freschi, panna acida e spicchi di lime.
Pollo Masala
€ 15.00
Petto di pollo cotto a 65°c sottovuoto in una leggera marinatura di Garam Masala e Tandoori Masala. Scottato sulla griglia e servito con verdure grigliate.
Ribs
€ 17.00
Puntine di maiale cotte a temperatura di 76°c fino a che la carne non diventa tenerissima, in una marinatura piccantina con salsa di soia, cumino, coriandolo e paprika affumicata “La Chinata”. Scottate sulla griglia con salsa BBQ e poi servite con patate al forno fatte in casa.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?