ENGLISH BARLEY WINE
VALCAVALLINA DIAVOLO, BARLEY WINE 9%
€ 7.00
Bottiglia - 33cl
VALCAVALLINA DIAVOLO, BARLEY WINE 9%
Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!
Naso intrigante, pulito ed intenso, aromi di caramello e frutta rossa con richiami di marmellata e frutta secca.
In bocca è equilibrata tra la parte dolce e amara, corpo rotondo ma non stucchevole, con una buona percezione del luppolo e una calda sensazione alcolica ben gestita che ne esalta la bevibilità.
THOMAS HARDY'S ALE, BARLEY WINE 12.7%
€ 9.00
Bottiglia - 25cl
THOMAS HARDY'S ALE, BARLEY WINE 12.7%
Questa birra venne prodotta nella seconda metà dell'800 per la prima volta,ma venne prodotta regolarmente dal 1968 al 1999, ed il nome proviene dal famoso scrittore inglese Thomas Hardy. Realizzata con solo malto pale britannico ottiene il sui colore ambrato intenso grazie al lungo processo di boiling che provoca una caramellizzazione dei malti. Il naso ricchissimo porta suggestioni di caramello, frutta secca (fichi,nocciole), frutta candita, cioccolato e tabacco insieme alle note ossidate che ricordano i vini liquorosi. In bocca la bevuta è densa e piena, con pochissime bollicine e con le calde note del caramello,della frutta rossa,della frutta secca e della marmellata di agrumi ad accompagnare la bevuta. Una lieve nota amara nel finale chiude la bevuta ripulendo il palato. Si consiglia l'invecchiamento in cantina per seguirne l'evoluzione
THOMAS HARDY'S ALE HISTORICAL, BARLEY WINE 13.1%
€ 9.00
Bottiglia - 25cl
THOMAS HARDY'S ALE HISTORICAL, BARLEY WINE 13.1%
La prima annata risale al 1968 ed è stata ispirata dai classici Barley Wines inglesi del XIX secolo. È stato invecchiato in botti di rovere. Ale “The Historical” di Thomas Hardy è un tributo a questa tradizione secolare. Questo progetto è stato rilasciato in un'edizione limitata con l'obiettivo di mettere la Thomas Hardy's Ale in botti di legno e adottare tecniche di invecchiamento che cambiano ogni anno. Maturata per sei mesi in botti di quercia che hanno precedentemente contenuto scotch whisky, che arricchiscono il nuovo "The Historical" di piacevoli e calde note di frutta sotto spirito e un corpo legnoso affumicato.