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VALCAVALLINA POLLY JEAN, LIGHT IPA 4.4%

Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!

Al naso è intensa ed elegante, con aromi agrumati, floreali e di frutta tropicale, a coprire una leggera nota maltata con richiami mielati.
In bocca ha una frizzantezza contenuta, corpo esile,inizialmente maltato contrastato poi dall'amaro. Ritroviamo note agrumate e tropicali con una componente erbacea che ci porta un finale secco e asciutto.

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MONPIER PIERALONGIA 2290, SESSION IPA 4.3% [SENZA GLUTINE]

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
Session ipa dal carattere moderno, fresca e dissentante. Il colore è giallo paglierino, molto limpida con un riflesso che ricorda la clorofilla.
Tutto ruota intorno ai luppoli e alla loro freschezza. Citra, Sorachi Ace e Enigma cedono profumi agrumati di mandarino, lime e pomelo con una piccola nota finale di cocco.
L’aspetto maltato è lieve e sostenuto dall’uso del lievito New England che permette un filo di morbidezza in bocca, pur rimanendo una birra dal carattere secco con finale amaro e di incredibile beva.

Prodotto senza Glutine
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Novità

HOPSKIN, TSUNAMI, WEST COAST PALE ALE 4.5%

Il birrificio Hop Skin nasce nel 2010 a Curno, in provincia di Bergamo. Un grande amore per le luppolate americane e la voglia di trasmettere ai loro consumatori tutta la passione e il divertimento che impiegano nel creare le loro birre.
Ispirati dai birrifici americani per il ruolo fondamentale avuto nella rivoluzione della birra artigianale negli anni ’80, da sempre affascinati dalla caratterizzazione che ogni luppolo donava alla birra, specialmente le varietà americane, si può dire che le IPA hanno decisamente cambiato la vita dei mastri birrai di Hop Skin!

West Coast Pale Ale realizzata con malto Pilsner e luppoli Mosaic, El Dorado ed Hallertau Blanc. Fresca e beverina, si presenta di colore dorato nel bicchiere, con invitante schiuma bianca. Al naso ed al palato sono protagoniste le note fruttate ed erbacee conferite dai luppoli e messe in evidenza, ed al tempo stesso valorizzate, dalla delicata base maltata. Piacevolmente amara.

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Novità

BUSA DEI BRIGANTI, JUST DRINK IT, 0.4% [ANALCOLICA]

La Busa dei Briganti è un birrificio agricolo che nasce nella campagna Padovana, a Cinto Euganeo, nel cuore dei Colli, dove coltivano l’orzo che sta alla base di tutte le loro birre. Questo, una volta raccolto, viene inviato ad una malteria che gli garantisce la lavorazione esclusiva del cereale, in modo da ottenere malto proveniente solamente dai loro terreni.

Frutto di mesi di lavoro, prove, collaudi e ingredienti sperimentali, Just Drink It è una IPA analcolica a cui non manca proprio nulla a livello gustativo rispetto alle sorelle alcoliche. Dal colore dorato brillante è fresca e profumata nei sentori, al naso e al palato una delicata base di cereale mette in risalto le più amarognole e fruttate note conferite dalla luppolatura. Corpo e gusto pieno, piacevolmente amara e super scorrevole

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VALCAVALLINA CAVALLINA, BLONDE ALE 5.2%

Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!

Al naso sentori di miele e malto leggero, a seguire aromi erbacei di fieno. In bocca è fresca, parte dolce di malto per deviare rapidamente sull'erbaceo del luppolo. Il corpo e la leggera carbonazione ne fanno una birra dissetante e beverina.

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VALCAVALLINA CALYPSO, AMERICAN PALE ALE 5.2%

Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!
Naso intenso, equilibrato tra le note dei malti e quelle dei luppoli americani, con toni agrumati, di frutta tropicale e resinosi.
Al palato è di facile beva, con toni maltati accompagnati da un agrumato di mandarino e pompelmo che donano un finale secco e pulito, un amaro non eccessivo ma appagante.

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BONAVENA BREWING, MATCH 2.0, DDH PALE ALE 5.4% [SENZA GLUTINE]

Il birrificio italiano Bonavena Brewing si presenta così: “Heavy brewing from South Italy”. Nasce in Campania nel 2017, in provincia di Benevento, da una costola del già storico birrificio Saint John’s. Bonavena Brewing è il risultato dell’incontro di due professionisti del mondo della birra artigianale italiana: Mario Di Lunardo, titolare del birrificio Saint John’s e Vincenzo Follino, homebrewer di vecchia data e attuale presidente dell’associazione Southern Homebrewers, e inoltre grande esperto di lieviti.

La Match 2.0 è la versione gluten-free della nostra amata DDH Pale Ale, mantenendo intatto il suo carattere distintivo. Con un corpo esile e facile da bere, questa birra regala un’esperienza aromatica intensa grazie ai luppoli Citra e Mosaic, che offrono note di frutta tropicale e agrumi. Il Double Dry Hopping esalta la freschezza e l’intensità, senza mai appesantire il palato. La Match 2.0 è perfetta per chi cerca una birra che non rinuncia a gusto e qualità, anche senza glutine.

Prodotto senza Glutine
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Novità

BIRRA DELL'EREMO, TUKA, NEIPA 6.2%

Birra dell’Eremo nasce ad Assisi, dall’energia di Enrico Ciani e Geltrude Salvatori Franchi e dagli scorci di un paesaggio immerso nella natura e i suoi profumi, dalle tecniche e ricette gelosamente custodite fra le spesse mura dei monasteri, le loro birre si dividono tra ricette antiche e tecniche all’avanguardia. È questo il segreto ed ingrediente speciale: il perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione. Da materie prime di ottima qualità amalgamate e trattate in modo naturale, nasce così un prodotto unico, proprio perché “vivo”, la Birra dell’Eremo.

New England IPA caratterizzata dall’ utilizzo del lievito Vermont che le dona un corpo morbido ed aromi fruttati. I poderosi Dry hop di Sabro, Mosaic e Simcoe le conferiscono sentori tropicali di ananas e passion fruit con sfumature di cocco, pesca e vaniglia.
All’ aspetto è decisamente velata color arancio con schiuma bianca e fine. Al palato è vellutata e setosa con un corpo che nasconde ed equilibra il generoso utilizzo di luppoli.

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Novità

HOPSKIN, SUMMER EVE, PALE ALE 4.5%

Il birrificio Hop Skin nasce nel 2010 a Curno, in provincia di Bergamo. Un grande amore per le luppolate americane e la voglia di trasmettere ai loro consumatori tutta la passione e il divertimento che impiegano nel creare le loro birre.
Ispirati dai birrifici americani per il ruolo fondamentale avuto nella rivoluzione della birra artigianale negli anni ’80, da sempre affascinati dalla caratterizzazione che ogni luppolo donava alla birra, specialmente le varietà americane, si può dire che le IPA hanno decisamente cambiato la vita dei mastri birrai di Hop Skin!

Fresca e leggera, questa Pale Ale senza glutine è perfetta per chi vuole una birra rinfrescante senza compromessi sul sapore. Ideale per le serate estive.

Prodotto senza Glutine
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MONPIER DENALI 6190, AMERICAN IPA 6.1%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
American Ipa, malti pils e pale, totalmente votata al luppolo. Ogni batch avrà una diversa selezione di luppoli, quella attuale è a base di El Dorado, HBC 586 e Idaho 7.

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MONPIER SECEDA 2519, IPA 7.6%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
West Coast Ipa dal colore dorato brillante. La scelta di una base maltata molto leggera e l’uso di zuccheri semplici in produzione ha permesso al nostro lievito New England di creare una birra dal corpo secchissimo e di incredibile beva.
L’agilità maltata si accoppia a un uso massiccio di luppoli americani in grado di donare intensi aromi luppolati di marmellata di arancio, pompelmo, leggermente tropicale con un finale amaro molto pulito.

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MONPIER LOGAN 5959, DOUBLE IPA 8.6%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
Logan è una birra che incarna lo stile classico di una Double IPA, o DIPA, nota per i suoi sapori audaci e luppolati e l’alto contenuto alcolico. Versandola mostra una schiuma spessa e cremosa che persiste con un bel colore intenso oro che sfuma verso l’ambra.
Al naso è un complesso mix di aromi, con note balsamiche, di marmellata di arance, aghi di pino, mango e papaya che si fondono insieme. Queste sensazioni continuano al palato, dove il corpo ricco e rotondo della birra si caratterizza per accenno di caramello e biscotto, bilanciando l’amaro luppolato.
La birra finisce con una lunga e persistente amarezza che non sovraccarica il palato, e una nota balsamica rinfrescante che lascia il desiderio di un altro sorso.