Logo
Immagine voce
Novità

BUSA DEI BRIGANTI, JUST DRINK IT, 0.4% [ANALCOLICA]

La Busa dei Briganti è un birrificio agricolo che nasce nella campagna Padovana, a Cinto Euganeo, nel cuore dei Colli, dove coltivano l’orzo che sta alla base di tutte le loro birre. Questo, una volta raccolto, viene inviato ad una malteria che gli garantisce la lavorazione esclusiva del cereale, in modo da ottenere malto proveniente solamente dai loro terreni.

Frutto di mesi di lavoro, prove, collaudi e ingredienti sperimentali, Just Drink It è una IPA analcolica a cui non manca proprio nulla a livello gustativo rispetto alle sorelle alcoliche. Dal colore dorato brillante è fresca e profumata nei sentori, al naso e al palato una delicata base di cereale mette in risalto le più amarognole e fruttate note conferite dalla luppolatura. Corpo e gusto pieno, piacevolmente amara e super scorrevole

Immagine voce
Novità

BONAVENA BREWING, BUTTERFLY, IPA 6% [SENZA GLUTINE]

Il birrificio italiano Bonavena Brewing si presenta così: “Heavy brewing from South Italy”. Nasce in Campania nel 2017, in provincia di Benevento, da una costola del già storico birrificio Saint John’s. Bonavena Brewing è il risultato dell’incontro di due professionisti del mondo della birra artigianale italiana: Mario Di Lunardo, titolare del birrificio Saint John’s e Vincenzo Follino, homebrewer di vecchia data e attuale presidente dell’associazione Southern Homebrewers, e inoltre grande esperto di lieviti.

American IPA gluten free (glutine

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

VALCAVALLINA CAVALLINA, BLONDE ALE 5.2%

Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!

Al naso sentori di miele e malto leggero, a seguire aromi erbacei di fieno. In bocca è fresca, parte dolce di malto per deviare rapidamente sull'erbaceo del luppolo. Il corpo e la leggera carbonazione ne fanno una birra dissetante e beverina.

Immagine voce

VALCAVALLINA CALYPSO, AMERICAN PALE ALE 5.2%

Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!
Naso intenso, equilibrato tra le note dei malti e quelle dei luppoli americani, con toni agrumati, di frutta tropicale e resinosi.
Al palato è di facile beva, con toni maltati accompagnati da un agrumato di mandarino e pompelmo che donano un finale secco e pulito, un amaro non eccessivo ma appagante.

Immagine voce

VALCAVALLINA ALBA ROSSA, EXTRA SPECIAL BITTER 6.4%

Birrificio Artigianale ad Endine Gaiano, a pochi passi dal nostro club. Solo prodotti di qualità per valorizzare il nostro territorio. Quando una valle si fa birra!
Al naso frutta matura, malto, sino al finale erbaceo di luppolo.
In bocca, corpo medio, con lievi toni di nocciola e frutta matura accompagnati dall'amaro erbaceo dei luppoli inglesi. Il finale lungo è predominato dall'amaro erbaceo seguito da note maltate.

Immagine voce
Novità

PORTABRUCIATA DUSKY BAY, SESSION IPA, 4.2%

Fondato nel 2014 ed operativo dall’anno successivo, il birrificio Porta Bruciata è una delle realtà oggi più dinamiche a livello nazionale. L’azienda prende il nome da una Torre medievale di Brescia, città dei soci fondatori. Al tempo stesso quindi un richiamo al territorio, ma anche il simbolo di un’apertura verso l’esterno: da quella antica Porta si andava verso Milano, verso l’occidente, verso il West! Oggi il birrificio propone birre che portano con sé i profumi di terre lontane, ma che al tempo stesso sanno accogliere con la familiarità e la semplicità di casa. Una sala cottura all’avanguardia, una cantina sempre in evoluzione, la tecnologia al servizio dell’estro insostituibile del birraio. Tecniche innovative e tradizioni secolari si intrecciano nella quotidianità di un birrificio che, passo dopo passo, si è ritagliato uno spazio importante nel mondo italiano della birra artigianale.

Una session IPA che unisce diverse varietà pregiate di luppolo in un appagante equilibrio sensoriale. Dalla facilità di beva estrema, si caratterizza per la continuità olfatto-gustativa tra naso e bocca, ancora rara nelle IPA moderne. Fresca, sincera, mai banale ma al tempo stesso piacevolmente semplice e diretta.

Immagine voce
Novità

PORTABRUCIATA TOMCOD, HAZY IPA, 5.7%

Fondato nel 2014 ed operativo dall’anno successivo, il birrificio Porta Bruciata è una delle realtà oggi più dinamiche a livello nazionale. L’azienda prende il nome da una Torre medievale di Brescia, città dei soci fondatori. Al tempo stesso quindi un richiamo al territorio, ma anche il simbolo di un’apertura verso l’esterno: da quella antica Porta si andava verso Milano, verso l’occidente, verso il West! Oggi il birrificio propone birre che portano con sé i profumi di terre lontane, ma che al tempo stesso sanno accogliere con la familiarità e la semplicità di casa. Una sala cottura all’avanguardia, una cantina sempre in evoluzione, la tecnologia al servizio dell’estro insostituibile del birraio. Tecniche innovative e tradizioni secolari si intrecciano nella quotidianità di un birrificio che, passo dopo passo, si è ritagliato uno spazio importante nel mondo italiano della birra artigianale.

Una IPA dallo spiccato profilo tropicale e dalla decisa nota agrumata (mandarino, arancia, pompelmo): una bevuta appagante ed eccezionalmente scorrevole. Le sfumature piney e i sentori di te nero contribuiscono ad una
complessità che apre ad orizzonti inaspettati. L'avena ed il frumento non maltati, insieme con il particolare ceppo di lievito, ci regalano una morbidezza, setosità e pienezza che amplificano la piacevolezza di bevuta, già particolarmente accesa. Con Tomcod raggiungiamo il nostro ideale di Hazy IPA: un equilibrio bilanciato tra l'intensità aromatica dei luppoli americani, il giusto amaro, e l'estrema bevibilità.

Immagine voce

MONPIER DENALI 6190, AMERICAN IPA 6.1%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
American Ipa, malti pils e pale, totalmente votata al luppolo. Ogni batch avrà una diversa selezione di luppoli, quella attuale è a base di El Dorado, HBC 586 e Idaho 7.

Immagine voce

MONPIER SECEDA 2519, IPA 7.6%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
West Coast Ipa dal colore dorato brillante. La scelta di una base maltata molto leggera e l’uso di zuccheri semplici in produzione ha permesso al nostro lievito New England di creare una birra dal corpo secchissimo e di incredibile beva.
L’agilità maltata si accoppia a un uso massiccio di luppoli americani in grado di donare intensi aromi luppolati di marmellata di arancio, pompelmo, leggermente tropicale con un finale amaro molto pulito.

Immagine voce

MONPIER VAJOLET 2821, RYE IPA 6.1%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
La Vajolet è una Rye Ipa di forte coerenza con lo stile. Partiamo da una ricetta con il 25% di segale maltata arricchita da un mix di luppoli aromatici molto intensi e generosamente dosati.
L’aspetto maltato è sostenuto dalla segale che le aggiunge maggior spessore al palato, una schiuma densa e persistente e un aspetto più velato. I luppoli aggiunti danno profumi di pompelmo, mango, ananas e una nota di pesca gialla. In bocca è esplosiva, morbida con un finale amaro abbastanza persistente.

Immagine voce

MONPIER LOGAN 5959, DOUBLE IPA 8.6%

Prodotta nel birrificio artigianale Monpiër de Gherdëina, in Val Gardena.
Logan è una birra che incarna lo stile classico di una Double IPA, o DIPA, nota per i suoi sapori audaci e luppolati e l’alto contenuto alcolico. Versandola mostra una schiuma spessa e cremosa che persiste con un bel colore intenso oro che sfuma verso l’ambra.
Al naso è un complesso mix di aromi, con note balsamiche, di marmellata di arance, aghi di pino, mango e papaya che si fondono insieme. Queste sensazioni continuano al palato, dove il corpo ricco e rotondo della birra si caratterizza per accenno di caramello e biscotto, bilanciando l’amaro luppolato.
La birra finisce con una lunga e persistente amarezza che non sovraccarica il palato, e una nota balsamica rinfrescante che lascia il desiderio di un altro sorso.

No internet connection detected

You are back online