Vini liquorosi
Passito (Sicilia)
€ 6.00
Vitigno: Zibibbo. Azienda: Francesco Intorcia. Zona di produzione: Isole Lipari. 16 Vol.
Malvasia Passito (Sicilia)
€ 6.00
Vitigno: Malvasia. Azienda: Francesco Intorcia. Zona di produzione: Isole Lipari. 16 Vol.
Montefalco Sagrantino Passito DOCG (Umbria)
€ 8.00
Vitigno: Sagrantino. Azienda: Romanelli. Zona di produzione: Montefalco. 14,5% Vol.
Pedro Ximenex Romate Sherry (Spagna)
€ 6.00
Vitigno: Pedro Ximenex. 15%. Dolce e vellutato
Romate Manzanilla Viva la Pepa (Spagna)
€ 6.00
Invecchiamento: più di 3 anni. Uva: Palomino Fino. Vista: Giallo paglierino, molto pallido e brillante.
Olfatto: Odore pungente e delicato, dove si evidenziano accenti floreali che fanno ricordare la camomilla, fraganze di frutti secchi e odori di panificio. Gusto: Secco, fresco e delicato, leggero e morbido. Leggera acidità che dona una sensazione di freschezza e un gusto finale persistente e leggeramente amaro Abbinamenti: Antipasto, formaggio, prosciutto Iberico, frutti di mari, frutti secchi. Zona di produzione: Salùcar de Barrameda
Taylor's Vintage Porto Rosso (Portogallo)
€ 6.00
Zona di produzione: Douro. Annata: 2017. Vitigno: Old Vines. intense note di frutti di bosco con vivaci accenti di mela verde, prugna fresca e lampone. Questo acceso e brillante nucleo fruttato è avvolto da un'aura inebriante di gumcisto(esteva) ed erbe selvatiche. Su un registro più profondo, le note esotiche di legno di cedro e gelsomino forniscono un'ulteriore dimensione di complessità. Gusto: il vino ha un'attraente magrezza e muscolosità con tannini sinuosi e lineari che si integrano perfettamente al palato per poi riemergere e mantenere il vino teso in presa sicura. Una sferzata di energia dovuta alla spiccata acidità e i sapori intensi di bacche continuano a lungo, costruendo un finale intenso e persistente. Anche se le note chiave sono raffinatezza e equilibrio, il vino mostra un vigore e una resistenza contenuti, che caratterizzano lo stile Taylor.
Taylor's Porto Bianco (Portogallo)
€ 6.00
Zona di produzione: Douro. Taylor’s è considerata da molti la quintessenza della produzione del vino portoghese più famoso, il Porto. Fondata oltre tre secoli fa, precisamente nel 1692, vanta di essere tra le più antiche case di produzione di Porto. Nota per produrre Vintage Ports eleganti e composti, miscelati dai migliori vini delle quintas Vargellas, Terra Feita e Junco. “Fine White” è il Porto bianco prodotto a partire dalla miscela di vini prodotti principalmente sulle pendici superiori della Valle del Douro. Le uve utilizzate includono le varietà Arinto, Boal, Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Ogni singolo vino matura in botti di rovere per circa 3 anni, prima di essere sapientemente gestiti e miscelati al fine di creare un porto morbido.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?