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Consigliato dallo Chef

Aranciu

€ 5.00

Amaro all’arancia. Azienda: Mangiantosa. Zona di produzione: Etna. 30% vol.

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Amaro Spunton

€ 6.00

Amaro artigianale a base carciofo moretto di Brisighella, zenzero e agrumi. 21% vol. Cesena

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Amarangela | L’amaro verde

€ 5.00

Al palato risulta pulito e speziato, con note aromatiche, leggermente amaricante. Distilleria Elettrico. Toscana. 30%

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Olivì

Liquore artigianale a base di foglie di ulivo e erba luigia. Prodotto in Umbria. Acqualoreto (TR). 28% vol. Azienda: Audeo.

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Amaro Sirene (Lombardia)

€ 5.00

Zona di produzione: Lago di Garda. 27% Vol. Ha un attacco morbido che incanta con le fragranze dei limoni cresciuti nelle vecchie limonaie della sponda bresciana del Lago di Garda, conquista con la dolcezza della vaniglia e affascina con le note amaricanti del cardo e della genziana. Senza l'aggiunta di nessun tipo di aroma, naturale o artificiale che sia, o di qualsiasi tipo di elemento chimico. Nessun compromesso, nessun artificio, solo materie prime eccellenti lavorate con amore e pazienza.

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Ebo Lebo (Valle D'Aosta)

€ 5.00

Zona di produzione: Valle D'Aosta. 36% Vol. Amaro alle erbe di montagna arricchito da zafferano e caramello

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Amaro Jerbis (Friuli)

€ 5.50

Zona di produzione: Polenigo (PN). Azienda: Fred Jerbis. 25% Vol. La maggior parte delle 16 botaniche utilizzate, viene raccolta direttamente dagli alberi delle terre dell'azienda Fred Jerbis: tiglio, gelso, frassino, cipresso, betulla e ribes nero. Un’aroma amaricante, ma fresco, con una persistenza erbacea, ma equilibrata. Un colore bruno tenue, completamente naturale, con una percentuale di zucchero molto bassa.

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Fernet Jerbis (Friuli)

€ 5.50

Zona di Produzione: Polenigo (PN). 34% Vol. Azienda: Fred Jerbis. Un amaro sorprendente: 25 botaniche e l'affinamento in botte di castagno per riscoprire un sapore insolito.

Questo fernet è un omaggio alla tradizione italiana, ma con una sorprendente personalità. Un lato amaricante dato dal rabarbaro e uno fresco, dovuto alla menta. Il breve affinamento in botte di castagno, serve ad accentuarne la nota stringente, quasi sapida. Il colore è ambrato carico, dato dalle estrazioni delle piante utilizzate. Il gusto è ricco ed erbaceo, con note intense e rotonde; privo di coloranti e con una percentuale di zucchero molto bassa.

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Amaro Venti (Piemonte)

€ 5.00

Zona di produzione: Casale Monferrato. 26% Vol. VENTI nasce dall’unione di 20 botaniche lavorate secondo i più antichi metodi liquoristici italiani. Da questa combinazione nasce una moderna interpretazione del classico amaro italiano. Grande attenzione viene data alla fase di miscelazione delle erbe ed estrazione degli aromi. E’ qui infatti che la magia si compie e ciascuna botanica viene esaltata nella sua tipicità. Il palato richiama immediatamente sentori di arancia e rabarbaro, seguiti da note mediterranee e fresche. Percezioni terrose e calde si uniscono armoniosamente creando un corpo bilanciato, prima che la genziana e altre botaniche alpine diano spazio ad un lungo e gentile finale amaricante.

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Izia (Liquore alla liquirizia)

€ 5.00

Azienda: Robymarton. 24% Vol. Il liquore alla liquirizia Izia è creato degli estratti di radice di sola liquirizia di Calabria, regione dove cresce lungo i litorali in modo spontaneo e con una certa facilità, grazie anche al fatto che si tratta di un'erbacea perenne. Di colore marrone molto scuro quasi nero, si presenta denso e corposo. Profumo dolce con spiccati aromi tipici dell'essenza di liquirizia. In bocca morbido e vellutato, dal sapore che unisce un perfetto equilibrio dolce e speziato in una persistente avvolgenza. Cocktail consigliato: Black Mojito (9 euro)

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