Antipasti
Panzanella autunnale
€ 13.00
Panzanella con funghi cardoncelli, radicchio, finocchio, ravanelli, melograno e noci. Peperoni e zucca. Robiola mantecata al finocchietto
Rosso Brado & Pecorino Merlino
€ 18.00
Prosciutto semidolce senza additivi né conservanti, solo sale, spezie e tempo. Rosso Brado proviene da animali allevati in Umbria alla stato brado e semi-brado e alimentati sono con erba di campo, prodotti del bosco e cereali selezionati. Un incrocio tra Duroc, Cinta Senese e Large White. Stagionatura: 24 mesi. Un piccolo capolavoro locale.
Insieme a lui un’altra eccellenza locale firmata Mangiarbene: Pecorino Merlino. Il vero pecorino da transumanza dei Monti Sibillini
Paleta de Pata Negra con pan y tomate
€ 20.00
Paleta Ibérica Puro de Bellota Montaraz "Don Ramón".
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA.
È la spalla ottenuta da maiali iberici al 100%, allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con ghiande, con una stagionatura che può superare i 24 mesi, in asciugatoi e cantine naturali.
I formaggi affinati del Caciaro
€ 16.00
Selezione di formaggi affinati a cura di Antonello Egizi
Caraibi - Camembert di bufala affinato con Cacao amaro, Fave di cacao Claudio Corallo, Rum agricolo chiaro di Haiti Clairin Sajous, Fiordaliso
Fienile - Taleggio di pecora affinato con essenza di mandarino verde e polvere di meliloto
Arcistracco - Erborinato della Val Taleggio affinato con radice di liquirizia e Anisetta Rosati
Corsaro - Erborinato di bufala affinato con Rum Hampden 8 anni, Uva passa, Fave di cacao di Claudio Corallo, Trebbie di orzo maltato
Patè(ma) d'animo
€ 10.00
Il nostro patè di fegato accompagnato da fette di pane tostato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?