Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Elena Vermouth di Torino Superiore

€ 7.00

Uve: Barbaresco e Arneis. Zona di produzione: Castelnuovo Don Bosco (AT). 18% vol. Strepitoso. Edizione limitata 5000 bottiglie

Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef

WerSant Vermouth Orange (Slovenia)

€ 7.00

Uve: Ribolla. 17 botanicals con vini macerati in anfora. Zona di produzione: Goriska Brda. 16% vol. Azienda: Sylvmann. Una via di mezzo tra Vermouth Bianco e rosso. Un orange avvolgente e profondo

Aggiungi all'Ordine

Elena Vermouth di Torino

€ 6.00

Uve: Nebbiolo. Zona di produzione: Castelnuovo Don Bosco (AT). 18% vol. Morbido. Adatto alla meditazione o come dopo pasto

Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef

Bitterjuice Bitter

€ 7.00

Bitter artigianale al melograno e al luppolo di Romagna. 25% vol. Cesena

Aggiungi all'Ordine

Vermouth 65 Rabioso

€ 6.00

Vermouth artigianale al Raboso veneto. 18% vol. by Roby Marton (Treviso)

Aggiungi all'Ordine

Vermouth 65 Esotico

€ 6.00

Vermouth Bianco artigianale con frutta esotica. 18% vol. by Roby Marton (Treviso)

Aggiungi all'Ordine

Esule Vermouth (Emilia Romagna)

€ 6.00

Realizzato con uve Salamino 100%. Corrobora la libertà e l’anticonformismo. 18% vol. Esule presenta un profilo aromatico complesso e deciso, dato da un utilizzo sapiente di botaniche molto profumate e un vino di qualità. Si utilizza 100% di uve Salamino, che conferiscono al prodotto finale un sapore molto vinoso. Al gusto spiccano le note amare di assenzio e genziana bilanciate dai sapori caldi della cannella. Al naso
emergono i profumi freschi ed erbacei di salvia, alloro e lavanda conferendo nel complesso un esperienza decisamente nuova.

Aggiungi all'Ordine

Mediterraneo Insulae (Sicilia)

€ 6.00

Ambrato Naturale. Etereo mediterraneo. Vermouth Rosso a base di Marsala. Ricco e morbido a base di artemisia, genziana e agrumi. 18% vol.

Aggiungi all'Ordine

Vermouth di Torino Rosso Montanaro

€ 6.00

Cocktail 8 euro

Azienda: Montanaro. Zona di produzione: Alba. 16% Vol. Ottenuto dall’originale ricetta Montanaro che utilizza l’aggiunta di Marsala fine al vino base per conferire un colore decisamente ambrato-bruno assieme all’utilizzo di caramello naturale come colorante, INVECE DEL caramello sintetico. In bocca il Rabarbaro e la Genziana, in combinazione con l’Assenzio, esaltano le note erbacee – amarognole; si percepiscono sentori agrumati molto intensi dati dall’arancio dolce e amaro, balsamici grazie all’utilizzo di Mirra e Aloe, speziati dati dalla Liquirizia e China che incentivano la bevuta, puliscono la bocca e sono ampiamente utilizzati in miscelazione. L’insieme è reso morbido, vellutato e rotondo al palato dal caramello naturale che aggiunge una nota di dolce non invasiva che ammortisce l’acidità. Cocktail consigliato: Negroni o Americano con Bitter Naturale Montanaro (9 euro)

Aggiungi all'Ordine

Azaline (Francia)

€ 7.00

Vermouth con zafferano rosso. In infusione con zafferano iraniano raccolto a mano. Da vini Pinot Noir di Borgogna. 17%

Aggiungi all'Ordine

Vermouth di Torino Bianco Montanaro

€ 6.00

Zona di produzione: Alba. Azienda: Montanaro. 16% Vol. Si percepiscono le note balsamiche dell’Aloe e della Mirra e le note speziate della Liquirizia che vanno a bilanciarsi con le note erbacee – amarognole date da botaniche tipo Rabarbaro e Genziana, in combinazione con l’Assenzio; Achillea Moscata per pulire la bocca e BILANCIARE L’ agro e IL dolce. La gradazione alcolica è di 16° e la gradazione zuccherina di 160 grammi/lt che sono il minimo da disciplinare per esaltare la possibilità di miscelazione senza apparire troppo dolce.

Aggiungi all'Ordine

Vermouth di Torino Rosso Sara Vezza

€ 6.50

Cocktail 8 euro

Azienda: Sara Vezza. Zona di produzione: Monforte d'Alba. 16% Vol. Vino Rosato di Nebbiolo, Alcol Neutro, zucchero, aromi naturali, Infuso di erbe e spezie. Il Vermouth si presenta di colore ambrato, dall’unghia dorata. Il naso si apre con un bouquet delicato che poi verte sulle erbe. In bocca è pieno, caldo e croccante. La nota agrumata dell’arancia amara si sposa perfettamente con la freschezza dell’eucalipto e del cardamomo. I tannini del Nebbiolo rosato di Sara Vezza sono avvolti dalla morbidezza della vaniglia e ritrovano il loro spazio sul lungo finale in bocca. Giusto in tempo per richiamare il sorso successivo. Cocktail consigliato: Negroni o Americano (8 euro).

Aggiungi all'Ordine

Vermouth di Torino Superiore Franco Cavallero

€ 6.50

18% Vol. Nonis Febrvariis è un Vermouth di Torino 100% piemontese che nasce dal desiderio del produttore Franco Cavallero di unire in modo armonioso il vino e il frenetico mondo degli spirits. Ispirandosi alle ricette del vermouth dei primi del Novecento italiano, decide di creare un Vermouth Superiore ottenuto da Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG. Dopo averlo fatto maturare in piccole botti per 2 anni, viene aromatizzato con erbe e spezie prodotte o raccolte in Piemonte, come il sandalo, il muschio, la mirra, la noce moscata. Tra le erbe e spezie aromatizzanti sono protagonisti l’artemisia e gli agrumi che con la china donano equilibrati toni amaricati e agrumati. Al palato offre un gusto ricco, con vibranti note di cacao e arancio amaro, accompagnate da note di rosmarino.

Aggiungi all'Ordine

Nous Vermout

€ 7.00

Vitigno: Nero D'Avola. 18% Vol. Zone di provenienza: territori di Erice. La potenza del rosso siciliano. Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi granati, al naso si sentono profumi di frutta matura, uniti a sentori terziari di foglie di tabacco, pepe nero. In bocca risulta pieno, di grande struttura e, nonostante l’alcolicità importante, mantiene una grande beva grazie alla buona acidità e alla mineralità tipica di questo territorio. Tannini ben presenti in fase di evoluzione.

Aggiungi all'Ordine

Vermut Jerbis (Friuli)

€ 7.00

Zona di produzione: Polenigo (PN). Azienda: Fred Jerbis. 18% Vol. Un vermut audace: nasce infatti da 25 botaniche e Verduzzo del Collio Friulano per unire tradizione ed innovazione in un liquore ricercato. Un vino autoctono friulano naturale di alta qualità?, invecchiato quasi 1 anno, per esaltarne aromi e profumi, a cui vengono aggiunti 3 diversi tipi di assenzio. Dal colore bruno carico, dato allo zucchero bruciato. Al naso il profumo risulta marsalato, con note fruttate ed erbacee. Al palato invece e? ricco: erbaceo delicato, ma persistente; agrumato, ma amaricante. Il finale e? molto morbido e rotondo.

Aggiungi all'Ordine

Bitter Naturale Montanaro

€ 6.00

Cocktail 8 euro

Azienda: Montanaro. Zona di produzione: Alba. 25% Vol. Grazie agli estratti naturali di scorza di mela rossa, patata dolce, ciliegia, carota, si ottiene un colore rubino intenso, mentre il sapore amarognolo è dato da un mix di erbe scrupolosamente selezionate dal nostro “Mastro Speziale” e, messe a macerare per un mese circa. Nel suo profumo e gusto, spicca la nota amara della genziana che è ben bilanciata dall’arancio dolce e dalla liquirizia. Cocktail consigliato: Negroni o Americano in combinazione con Vermouth di Torino Rosso Montanaro (9 euro).

Aggiungi all'Ordine

Bitter Jerbis Chestnut Honey (Friuli)

€ 7.00

Cocktail 9 euro

Zona di produzione: Polenigo (PN). Azienda: Fred Jerbis. 25% Vol. 25 Questo Bitter è prodotto a partire da una ricetta tradizionale e antica che prevede l'utilizzo del miele di castagno. Ha un colore rosso intenso naturale, grazie all'infusione di fiori di ibiscus. Al palato è amaro ma ben bilanciato per la presenza di erbe amaricanti. Il finale risulta intenso, agrumato e persistente.

Aggiungi all'Ordine

Bitter Sirene (Lombardia)

€ 6.00

8.00

Zona di produzione: Lago di Garda. 23% Vol. Sirene Bitter è naturale e dorato. Intenso e complesso con una distintiva e affascinante nota amaricante. Il colore, naturalmente oro ramato, ricorda i tramonti sul Lago di Garda. Intenso e complesso in cui predomina il Rabarbaro, seguito da note di frutta mediterranea e spezie dolci orientali. Gioca l'altalenarsi armonico delle botaniche in cui frutta e fiori profumati, come Rosa Canina e Fiori d'Arancio, fanno da sfondo alle note amaricanti di China e Genziana. Ha un sapore vivo e persistente il finale è lungo e teso che oscilla dalla pungenza dello Zenzero alla dolcezza della vaniglia Bourbon.

Aggiungi all'Ordine

Bitter Rabitt al Radicchio Trevigiano (Veneto)

€ 7.00

Cocktail 9 euro

Zona di produzione: Treviso. 26,2% Vol. Azienda: Robymarton. Un infuso di Radicchio rosso, botaniche naturali e oli essenziali addolciti dalla presenza di zucchero. Prodotto realizzato senza l’aggiunta di coloranti, conservanti e allergeni.

Prodotto Vegano
Aggiungi all'Ordine

Bitter Naturale (Sicilia)

€ 7.00

Provenienza: Sicilia. Uve: Cerasuolo di Vittoria Bio e naturale.21% vol.

Aggiungi all'Ordine

Vermouth Rosso Naturale (Sicilia)

€ 7.00

Provenienza: Sicilia. Uve: Nero d’Avola Bio e Naturale. 18% vol

Aggiungi all'Ordine

Vermouth Orange Naturale (Sicilia)

€ 7.00

Provenienza: Sicilia. Uve: Mosacto Passito bio e naturale.. 18% vol.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 288 recensioni