Vermouth & Bitter artigianali
VRMT Vermut de Robles
€ 6.50
Azienda: Bodega de Robles. Provenienza: Andalusia. BIO. 15% vol. Vitigno: Oloroso, Pedro Ximenex. Elegante con un tocco di vaniglia. Macerazione: 8 anni in botti di Rovere francese
Vermouth della Regina
€ 6.50
Chazalettes Vermouth di Torino Rosso. 16,5% vol. Un Vermouth di Torino a base di vino rosso prodotto secondo la ricetta autentica di Clemente Chazalettes del 1876, dove accanto all’artemisia, si notano i caratteri delle erbe piemontesi santoreggia e maggiorana e quelli più esotici di ambretta e coriandolo.
La Regina che lo battezza è Margherita di Savoia che nel 1907 concede alla casa Chazalettes il brevetto reale e l’uso dello stemma della Real Casa.
Elena Vermouth di Torino Superiore
€ 7.00
Uve: Barbaresco e Arneis. Zona di produzione: Castelnuovo Don Bosco (AT). 18% vol. Strepitoso. Edizione limitata 5000 bottiglie
WerSant Vermouth Orange (Slovenia)
€ 7.00
Uve: Ribolla. 17 botanicals con vini macerati in anfora. Zona di produzione: Goriska Brda. 16% vol. Azienda: Sylvmann. Una via di mezzo tra Vermouth Bianco e rosso. Un orange avvolgente e profondo
Elena Vermouth di Torino
€ 6.00
Uve: Nebbiolo. Zona di produzione: Castelnuovo Don Bosco (AT). 18% vol. Morbido. Adatto alla meditazione o come dopo pasto
Bitterjuice Bitter
€ 7.00
Bitter artigianale al melograno e al luppolo di Romagna. 25% vol. Cesena
Vermouth 65 Rabioso
€ 6.00
Vermouth artigianale al Raboso veneto. 18% vol. by Roby Marton (Treviso)
Vermouth 65 Esotico
€ 6.00
Vermouth Bianco artigianale con frutta esotica. 18% vol. by Roby Marton (Treviso)
Esule Vermouth (Emilia Romagna)
€ 6.00
Realizzato con uve Salamino 100%. Corrobora la libertà e l’anticonformismo. 18% vol. Esule presenta un profilo aromatico complesso e deciso, dato da un utilizzo sapiente di botaniche molto profumate e un vino di qualità. Si utilizza 100% di uve Salamino, che conferiscono al prodotto finale un sapore molto vinoso. Al gusto spiccano le note amare di assenzio e genziana bilanciate dai sapori caldi della cannella. Al naso
emergono i profumi freschi ed erbacei di salvia, alloro e lavanda conferendo nel complesso un esperienza decisamente nuova.
Mediterraneo Insulae (Sicilia)
€ 6.00
Ambrato Naturale. Etereo mediterraneo. Vermouth Rosso a base di Marsala. Ricco e morbido a base di artemisia, genziana e agrumi. 18% vol.
Vermouth di Torino Rosso Montanaro
€ 6.00
Cocktail 8 euroAzienda: Montanaro. Zona di produzione: Alba. 16% Vol. Ottenuto dall’originale ricetta Montanaro che utilizza l’aggiunta di Marsala fine al vino base per conferire un colore decisamente ambrato-bruno assieme all’utilizzo di caramello naturale come colorante, INVECE DEL caramello sintetico. In bocca il Rabarbaro e la Genziana, in combinazione con l’Assenzio, esaltano le note erbacee – amarognole; si percepiscono sentori agrumati molto intensi dati dall’arancio dolce e amaro, balsamici grazie all’utilizzo di Mirra e Aloe, speziati dati dalla Liquirizia e China che incentivano la bevuta, puliscono la bocca e sono ampiamente utilizzati in miscelazione. L’insieme è reso morbido, vellutato e rotondo al palato dal caramello naturale che aggiunge una nota di dolce non invasiva che ammortisce l’acidità. Cocktail consigliato: Negroni o Americano con Bitter Naturale Montanaro (9 euro)
Azaline (Francia)
€ 7.00
Vermouth con zafferano rosso. In infusione con zafferano iraniano raccolto a mano. Da vini Pinot Noir di Borgogna. 17%
Vermouth di Torino Bianco Montanaro
€ 6.00
Zona di produzione: Alba. Azienda: Montanaro. 16% Vol. Si percepiscono le note balsamiche dell’Aloe e della Mirra e le note speziate della Liquirizia che vanno a bilanciarsi con le note erbacee – amarognole date da botaniche tipo Rabarbaro e Genziana, in combinazione con l’Assenzio; Achillea Moscata per pulire la bocca e BILANCIARE L’ agro e IL dolce. La gradazione alcolica è di 16° e la gradazione zuccherina di 160 grammi/lt che sono il minimo da disciplinare per esaltare la possibilità di miscelazione senza apparire troppo dolce.
Nous Vermout
€ 7.00
Vitigno: Nero D'Avola. 18% Vol. Zone di provenienza: territori di Erice. La potenza del rosso siciliano. Vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi granati, al naso si sentono profumi di frutta matura, uniti a sentori terziari di foglie di tabacco, pepe nero. In bocca risulta pieno, di grande struttura e, nonostante l’alcolicità importante, mantiene una grande beva grazie alla buona acidità e alla mineralità tipica di questo territorio. Tannini ben presenti in fase di evoluzione.
Vermut Jerbis (Friuli)
€ 7.00
Zona di produzione: Polenigo (PN). Azienda: Fred Jerbis. 18% Vol. Un vermut audace: nasce infatti da 25 botaniche e Verduzzo del Collio Friulano per unire tradizione ed innovazione in un liquore ricercato. Un vino autoctono friulano naturale di alta qualità?, invecchiato quasi 1 anno, per esaltarne aromi e profumi, a cui vengono aggiunti 3 diversi tipi di assenzio. Dal colore bruno carico, dato allo zucchero bruciato. Al naso il profumo risulta marsalato, con note fruttate ed erbacee. Al palato invece e? ricco: erbaceo delicato, ma persistente; agrumato, ma amaricante. Il finale e? molto morbido e rotondo.
Bitter Naturale Montanaro
€ 6.00
Cocktail 8 euroAzienda: Montanaro. Zona di produzione: Alba. 25% Vol. Grazie agli estratti naturali di scorza di mela rossa, patata dolce, ciliegia, carota, si ottiene un colore rubino intenso, mentre il sapore amarognolo è dato da un mix di erbe scrupolosamente selezionate dal nostro “Mastro Speziale” e, messe a macerare per un mese circa. Nel suo profumo e gusto, spicca la nota amara della genziana che è ben bilanciata dall’arancio dolce e dalla liquirizia. Cocktail consigliato: Negroni o Americano in combinazione con Vermouth di Torino Rosso Montanaro (9 euro).
Bitter Jerbis Chestnut Honey (Friuli)
€ 7.00
Cocktail 9 euroZona di produzione: Polenigo (PN). Azienda: Fred Jerbis. 25% Vol. 25 Questo Bitter è prodotto a partire da una ricetta tradizionale e antica che prevede l'utilizzo del miele di castagno. Ha un colore rosso intenso naturale, grazie all'infusione di fiori di ibiscus. Al palato è amaro ma ben bilanciato per la presenza di erbe amaricanti. Il finale risulta intenso, agrumato e persistente.
Bitter Sirene (Lombardia)
€ 6.00
8.00Zona di produzione: Lago di Garda. 23% Vol. Sirene Bitter è naturale e dorato. Intenso e complesso con una distintiva e affascinante nota amaricante. Il colore, naturalmente oro ramato, ricorda i tramonti sul Lago di Garda. Intenso e complesso in cui predomina il Rabarbaro, seguito da note di frutta mediterranea e spezie dolci orientali. Gioca l'altalenarsi armonico delle botaniche in cui frutta e fiori profumati, come Rosa Canina e Fiori d'Arancio, fanno da sfondo alle note amaricanti di China e Genziana. Ha un sapore vivo e persistente il finale è lungo e teso che oscilla dalla pungenza dello Zenzero alla dolcezza della vaniglia Bourbon.
Bitter Rabitt al Radicchio Trevigiano (Veneto)
€ 7.00
Cocktail 9 euroZona di produzione: Treviso. 26,2% Vol. Azienda: Robymarton. Un infuso di Radicchio rosso, botaniche naturali e oli essenziali addolciti dalla presenza di zucchero. Prodotto realizzato senza l’aggiunta di coloranti, conservanti e allergeni.
Aggiungi all'OrdineBitter Naturale (Sicilia)
€ 7.00
Provenienza: Sicilia. Uve: Cerasuolo di Vittoria Bio e naturale.21% vol.
Vermouth Rosso Naturale (Sicilia)
€ 7.00
Provenienza: Sicilia. Uve: Nero d’Avola Bio e Naturale. 18% vol
Vermouth Orange Naturale (Sicilia)
€ 7.00
Provenienza: Sicilia. Uve: Mosacto Passito bio e naturale.. 18% vol.
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