Antipasti
Degustazione di Antipasti
€ 18.00
Degustazione di Antipasti
Selezione di prodotti tipici stagionali al centro tavola
Abbinamento consigliato
GIROLAMO RUSSO, Etna rosato € 35.00
Nerello mascalese (Etna nord)
Arancinetto con cuori di carciofi e provola dei Nebrodi D.O.P. su fonduta di pecorino
€ 12.00
Arancinetto con cuori di carciofi e provola dei Nebrodi D.O.P. su fonduta di pecorino
Antipasti singoli
(ogni antipasto singolo contiene 5 porzioni)
* Peperoncino ripieno € 4.00
* Salame e provola € 5.00
* Lonza di maiale marinata € 5.00
* Ricotta € 4.00
* Insalatina di pecorino con cipollina fresca € 5.00
* Carpaccio di funghi € 5.00
* Pane fritto € 4.00
* Crocchette di patate € 5.00
* Tuma fritta € 5.00
* Frittata di spinaci e ricotta € 5.00
* Scamorza con speck € 4.00
* Macco di fave gratinato al pecorino € 5.00
* Carciofi fritti € 5.00
* Trippa al sugo € 7.00
* Polpette al sugo € 7.00
* Lumache al sugo € 7.00
Tagliere di formaggi di Sicilia
€ 18.00
350 grammiTagliere di formaggi di Sicilia
Maiorchino di Novara di Sicilia, Piacentinu Ennese, tuma persa, pecorino, provola sfoglia e ricottina.
Il tagliere sarà accompagnato da una selezione di confetture, miele e frutta secca.
Tagliere di salumi
€ 18.00
Tagliere di salumi
Prosciutto crudo, salame, mortadella siciliana, lonza, guanciale e coppa di maiale.
Il tagliere sarà accompagnato da frutta secca.
Burrata
€ 12.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?