Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

MILLEFOGLIE DE BERENJENAS

€ 16.00

Eggplants arranged in layers with mozzarella, cherry tomatoes and parmesan, oil, salt, basil

Immagine voce

CONIGLIO A LA CACCIATORA

€ 19.00

Rabbit al horno con aceite de oliva virgen extra, ajo, salvia, laurel, pimienta, romero, vino, vinagre, sal

Immagine voce

POLPETTE EN SALSA

€ 18.00

Albóndigas de carne de res, queso parmesano, perejil, pan, leche, apio, zanahorias, cebolla. Servidas con salsa de tomate fresco y albahaca.

Immagine voce

TRIPPA

€ 16.00

Trippa con tomate fresco. Zanahoria, cebolla, apio, menta, vino, pecorino

Immagine voce

SCALOPPINA CON VINO O LIMONE

€ 18.00

Fettine de ternera cortadas finas, salteadas con vino o limón (con harina, mantequilla, sal y pimienta)

Immagine voce

SALTINBOCCA ALLA ROMANA

€ 19.00

Fettine de ternera con encima jamón de Parma cortado a mano. Pasadas por harina y salteadas con aceite de oliva virgen y mantequilla, salvia, vino

Immagine voce

"Coda alla Vaccinara"

€ 17.00

Coda de res cocida en olla con tomate, apio, zanahoria, cebolla, vino, guindilla, laurel, cacao amargo

Immagine voce

PETTO DE TERNERA A LA FORNARA CON PATATAS AL HORNO

€ 19.00

Pechuga de ternera cocinada en sartén con patatas al horno, ajo, aceite, romero, salvia, vino, sal

Immagine voce

COSTOLETTE DE CORDERO EMPANADAS

€ 23.00

Cordero, pan, huevo, harina, aceite de oliva virgen extra y sal

Déjanos una Reseña

¿Te está yendo bien?