Secondi Piatti
Pollo ai Ferri
€ 9.00
200grPetto di pollo alla griglia con sale rosa ed olio bio.
Agnello ai Ferri
€ 12.00
500grCostine di angello alla griglia con sale rosa ed olio bio.
Spiedini Classici
€ 11.00
2pz da 5-6 involtiniDi Vitello con parmigiano, prezzemolo, provoletta sale, olio Bio.
Arrosticini di Agnello
€ 10.00
200grCubetti di agnello alla griglia con sale rosa ed olio bio.
Spiedini Mix (Ingredienti misti variabili)
€ 12.00
2pz da 6 involtini
Mortadella & Pistacchio,
Philadelphia & Mandorla,
Zola & Speck,
Nocciola,
Limone,
Finocchietto.
Tagliata Classica
€ 15.00
250grCon Rucola, Pomodorino e Scaglie di Grana con Olio Bio.
Tagliata Miele & Noci
€ 16.00
250grCon l'aggiunta di Miele siculo e granella di Noci a fine cottura.
Tagliata in Agrosiciliano
€ 16.00
250grSalsa agrodolce con capperi, cipolla, pinoli, pomodoro semi secco, olio bio e Sale Marino.
Tagliata al Tartufo Nero
€ 25.00
250grCon sale rosa, olio al Tartufo e scaglie di Tartufo nero pregiato.
Tagliata ai Pistacchi
€ 18.00
250grCottura in griglia successivamente mantecata in pesto di pistacchi, pomodorino e cipolla con granella di pistacchi a fine cottura.
Tagliata ai Porcini locali (Disponibilità Periodica)
€ 18.00
250grCottura ultimata in mantecatura di funghi porci e rosmarino con olio Bio.
Medaglione al Pistacchio
€ 12.00
250grFiletto di Maialino bardato al becon con pesto di Pistacchio e granella.
Grigliata Mista di Carne
€ 17.00
Grigliata di: Manzo, Spiedino, Salsiccia, Costine di Agnello, Petto di Pollo, Scalogno con Pancetta, conditi con Sale rosa ed olio Bio.
Angus con Chimichurri
€ 22.00
300gr300gr di Angus Uruguaiy con salsa Chimichurri tipica del Sud America.
Tataki dal Bosco
€ 22.00
230grFiletto di carne scottata in panure di sesamo bianco con miele di acacia, mandorle tostate, sale maldon e olio BIO.
Tataki Quaglia & Tartufo
€ 25.00
230grFiletto scottato con Tartufo nero estivo, uovo di quaglia fritto, sale maldon affumicato e olio BIO.
Entrecote Grass Fed
€ 20.00
350gr350gr di Entrecote Irlandese con sale maldon ed olio BIO, poco grasso ma molto tenero e ricco di sapore.
Entrecote ai sapori d'autunno
€ 25.00
500gr circa500gr di Entrecote di bovino bavarese frollato nel grasso di Angus selezine Miguel Vergara con piante aromatiche di collina, pepe rosa sale, maldon ed olio BIO.
Filetto Frollato
€ 20.00
230gr230gr di puro filetto di carne in frollaura (secondo disponibilità attuale) con sale maldon ed olio BIO.
Filetto Cacio e Bacon
€ 20.00
230grFiletto avvolto con bacon con colata di fonduta di cacio romano e pepe nero.
Filetto di Canguro
230gr di delicato taglio di canguro Australiano molto magro, sapore delicato, ricco di minerali.
€ 16.00
alla griglia€ 19.00
in agrosiciliano
Degustazione di Carni x2
€ 40.00
Consigliato per due persone, assaggi misti (secondo disponibilità) di:
Lombada premium
Taglio Costata
con accompagnamento di salse artigianali.
Degustazione di Carni x4
€ 80.00
Consigliato per quattro persone, assaggi misti (secondo disponibilità) di:
2 Lombade premium
Taglio Costata
Taglio Fiorentina
con accompagnamento di salse artigianali.
Le Eccellenze
€ 80.00
Degustazione dei tagli più pregiati e ricercati, consigliato per 2 perone.
180gr Wagyu A5 Giappone
250gr Angus Uruguay
230gr Filetto Frollato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?