Secondi
Costata di manzo alla griglia con fiocchi di sale e olio al rosmarino
€ 18.00
Taglio nobile di manzo cotto alla griglia, servito con cristalli di sale e olio profumato al rosmarino per esaltarne la succulenza
Guancia di maialino al Curtefranca rosso con spuma di patate
€ 18.00
Guancia tenera e saporita, brasata lentamente nel vino rosso locale Curtefranca, servita con una spuma leggera di patate
Tentacoli di polpo planciato su crema di patate e pomodoro confit
€ 22.00
Tentacoli di polpo croccanti fuori e teneri dentro, adagiati su una crema vellutata di patate e accompagnati da pomodorini dolci confit
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi e riduzione balsamica
€ 22.00
Tonno scottato con crosta croccante di pistacchi, servito con una riduzione agrodolce di aceto balsamico.
Pescato del giorno alla mugnaia con spinacini novelli
€ 24.00
Pesce fresco del giorno cucinato alla mugnaia (burro, limone e prezzemolo), servito con spinaci teneri saltati
Fritto misto di pesce e verdure in pastella
€ 25.00
Selezione di pesce e ortaggi fritti in pastella delicata e croccante, per un secondo gustoso e fragrante
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?