Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Taglio nobile di manzo cotto alla griglia, servito con cristalli di sale e olio profumato al rosmarino per esaltarne la succulenza

Aggiungi all'Ordine

Guancia tenera e saporita, brasata lentamente nel vino rosso locale Curtefranca, servita con una spuma leggera di patate

Aggiungi all'Ordine

Tentacoli di polpo croccanti fuori e teneri dentro, adagiati su una crema vellutata di patate e accompagnati da pomodorini dolci confit

Aggiungi all'Ordine

Tonno scottato con crosta croccante di pistacchi, servito con una riduzione agrodolce di aceto balsamico.

Aggiungi all'Ordine

Pesce fresco del giorno cucinato alla mugnaia (burro, limone e prezzemolo), servito con spinaci teneri saltati

Aggiungi all'Ordine

Selezione di pesce e ortaggi fritti in pastella delicata e croccante, per un secondo gustoso e fragrante

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 9 recensioni