Primi
Casoncelli alla bresciana con burro nocciola e pancetta croccante
€ 16.00
Pasta fresca ripiena di carne, tipica della tradizione bresciana, condita con burro fuso alla nocciola e pancetta croccante.
Aggiungi all'OrdineNido di tagliatelle al ragù di manzo a lenta cottura
€ 16.00
Tagliatelle all’uovo avvolte a nido, servite con un ragù di manzo cucinato a lungo per esaltarne gusto e tenerezza
Aggiungi all'OrdineSpaghettoni aglio, olio evo, peperoncino e ricci di mare
€ 20.00
Classico della cucina italiana rivisitato con l'aggiunta pregiata dei ricci di mare, per un piatto semplice ma intensamente marino
Aggiungi all'OrdineRisotto al Franciacorta con tartare di gambero rosso al lime
€ 18.00
Riso mantecato con bollicine Franciacorta, guarnito da tartare di gambero rosso marinato al lime, fresco e profumato
Aggiungi all'OrdineOrecchiette con cime di rapa, acciughe, olive taggiasche e pane croccante
€ 18.00
Un piatto dal sapore mediterraneo, con verdure di stagione, note sapide di acciuga e olive, e un tocco croccante dato dal pane tostato
Calamarata all’astice con bisque delicata e pomodorini confit
€ 25.00
Pasta a forma di anello servita con astice, salsa bisque aromatica e pomodorini cotti lentamente per esaltarne la dolcezza
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?