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Falanghina IGP Terre di Neda

€ 24.00

Note floreali, intensi aromi fruttati e sentori minerali; bouquet di frutta matura con sentori tropicali e buona acidità

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Falanghina DOC Serrocielo Feudi S.Gregorio

€ 24.00

Il vino "Serrocielo" Feudi di San Gregorio ha colore giallo paglierino arricchito da riflessi verdognoli. Il naso, estremamente tipico, non lesina sferzate minerali intrecciate alla freschezza degli agrumi.

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Falanghina IGP Az. San Salvatore

€ 32.00

FALANGHINA IN PUREZZA LAVORATA IN ACCIAIO. SPLENDENTE IL BEL COLORE GIALLO PAGLIERINO. SPETTRO AROMATICO INTRISO DI CALIBRATE E PERVICACI ESSENZE FRUTTATE DI ALBICOCCA, BANANA, ANANAS E MELA, INTERSECATE POI A VOLUTTUOSE CADENZE DI GINESTRA, MENTOLO, BALSAMO, EUCALIPTO, AGHI DI PINO E CHIODI DI GAROFANO.

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Falanghina Beneventano IGT Villa Rainao

€ 24.00

La Falanghina di Villa Raiano presenta una buona struttura di grandissima freschezza. Il giallo paglierino intenso preannuncia le morbide note di frutti tropicali e i sentori agrumati di arance e lime. Ben riconoscibile sono le note di vaniglia, mandorla e salvia.

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Falanghina Doc Mastroberardino

€ 24.00

È frutto della selezione di uve provenienti da un singolo vigneto sito in Mirabella Eclano. È un vino unico, risultato di un attento studio di zonazione viticola della tenuta e nel contempo rappresenta una nuova prospettiva di espressione del vitigno Falanghina.
IL PROFUMO
Fresco e fruttato, con intense note di frutti tropicali, mela, pesca, agrumi, melone, kiwi e sfumature di odori floreali.
ABBINAMENTI
Antipasti: Finger food, insalate di mare
Primi piatti: Semplici portate di pesce e crostacei
Secondi piatti: Grigliate di calamari, polipi, piatti a base di crostacei

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Greco IGP Terre di Neda

€ 24.00

Il Greco di Tufo, prodotto sulle colline irpine caratterizzate dalla tipica viticoltura delle uve Greco, ha un colore giallo paglierino. All’olfatto presenta sentori di albicocca, pesca e mandorla. Grazie al suo sapore asciutto è particolarmente indicato per abbinamenti con piatti di pesce. Servire a una temperatura tra i 10/12°C.

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Greco di Tufo DOCG Contrada Marotta Villa Raiano

€ 24.00

Il Greco di Tufo "Contrada Marotta" è un vino bianco pieno e avvolgente dell'Irpinia dallo stille ricco, elegante e leggermente evoluto, maturato in acciaio per 12 mesi e per almeno 14 in bottiglia. Sentori di agrumi, frutta gialla ed erbe aromatiche compongono il bouquet. Al sorso è succoso, morbido e appagante, di lunga persistenza

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Greco di Tufo DOCG Feudi San Gregorio

€ 24.00

Il profumo è intenso e persistente. Si riconoscono al naso nette sensazioni di frutta. Al gusto si percepisce immediatamente la spalla acida e la spiccata mineralità, tipica del vitigno coltivato a Tufo. Seguono morbide note balsamiche.
Circa 4 mesi in serbatoi di acciaio con permanenza sui propri lieviti.
Abbinamenti: Da bere con crudi di mare, mozzarella di bufala e primi di carni bianche.

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Greco di Tufo DOCG Mastroberardino

€ 24.00

Sentori fruttati intensi e complessi, di agrumi, pesca, ananas, albicocca e lime.

IL SAPORE:
Fresco, molto minerale, strutturato ed elegante con un dominante retrogusto di cedro.


ABBINAMENTI
Antipasti: Zuppe e crostacei
Primi piatti: Risotti e portate a base di pesce
Secondi piatti: Carni bianche, crostacei, fritture di pesce e verdure

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Greco di Tufo DOCG Villa Raiano

€ 24.00

Colore giallo paglierino intenso e compatto
Naso tipico dei vini di altitudine, di mela verde, gelsomino, cedro e miele selvatico. Sullo sfondo note minerali e mentolate ben integrate. Il vino in gioventù presenta profumi primari che dopo 5/10 anni si evolvono in affascinanti sbuffi di idrocarburi
Palato bocca piena e fresca. Il finale è lungo e persistente con sapidità molto evidente.
Abbinamenti consigliati ideale per risotti in generale e carni bianche. Benissimo per pesci o carni affumicate. Dopo qualche anno di affinamento anche su formaggi erborinati
Piatti da abbinare minestra di lenticchie e gamberoni; rombo al forno con patate; zuppa di pesce, risotto ai carciofi; tonno scottato; polpo fritto; baccalà alla pertecaregna

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Fiano IGP Terre di Neda

€ 24.00

Il prodotto di questa bottiglia discende dalla vite “Apicea Aminea” di antichissima origine egeo-anatolica, coltivata nella valle del Sabato, cuore dell’Irpinia, dove grazie al particolare microclima, da origine ad un vino dal bouquet elegante e sottile, con marcato sentore di nocciola tostata. Il Fiano di Avellino è particolarmente indicato per abbinamenti con piatti a base di pesce.

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Fiano di Avellino DOCG Ventidue Villa Raiano

€ 24.00

"Ventidue" è un Fiano di Avellino dai grandi profumi e dalla gradevole freschezza. Affinato per 10 mesi in acciaio mantiene il corredo aromatico tipico dell'uva, in cui gli intensi sentori fruttati di mela, pera e pesca sono intrecciati con leggere note floreali e richiami di mandorle. Il gusto è morbido, elegante, marino, con finale di lunga persistenza

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Fiano di Avellino DOCG Alimata Villa Raiano

€ 24.00

Colore bel giallo brillante con tenui rifrazioni verdi
Naso un vino dal naso sorprendentemente fine ed elegante giocato tutto su sottili ma persistenti note di erba appena falciata, ortica, mela verde, bacche di ginepro. Sullo sfondo, un forte impatto minerale di gesso e pietre bagnate, rende questo vino complesso e persistente
Palato elegante e ricco al contempo. Grande dinamicità tra morbide sensazioni alcoliche e una vibrante acidità. Lunga la persistenza aromatica
Abbinamenti consigliati perfetto con carpaccio di pesce crudo e/o affumicato e ostriche
Piatti da abbinare gamberoni allo zafferano, Carpaccio di spigola, Pasta all’olio “nuovo” con verdure di campagna, Gamberoni alla brace, Spaghetti ai ricci di mare, Triglia in crosta di nocciole, Carbonara di pesce spada affumicato

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Fiano di Avellino DOCG Villa Raiano

€ 24.00

Colore giallo paglierino intarsiato da riflessi verdognoli
Naso austero e gentile. Profumi di menta, salvia e pesca bianca; seguono sensazioni di cioccolato bianco e agrumi: una marcata componente minerale via via compare nel vino
Palato il palato è fine, non troppo voluminoso ma pieno e appagante. Una bella acidità ne esalta la freschezza. Finale di grande sapidità con il ritorno di dense note floreali e mentolate
Abbinamenti consigliati ideale con fritture di pesce azzurro e semplici antipasti freschi.
Piatti da abbinare pesce al sale; minestra di pesce; pasta con ragù di tonno; frittata di acciughe; moscardini affogati; spaghetti con sugo di triglie.

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Fiano di Avellino DOCG Feudi San Gregorio

€ 24.00

Il colore è giallo paglierino deciso con riflessi verdolini. Nette sono le sensazioni mediterranee: fiori freschi come la camomilla, pesca gialla e arancia candita. Al palato le tipiche note di morbidezza del vitigno vengono completate da viva freschezza e mineralità.
Bianco ideale per accompagnare crostacei, pesci con salse e grigliate marinare.

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Montefalco DOC Arnaldo Caprai

€ 30.00

Il Montefalco Rosso è caratterizzato da un colore rosso rubino. Al naso si apre con un elegante bouquet con sentori di fiori di campo, frutti rossi ed un tocco di noce moscata. Al palato si presenta secco e morbido, con tannini impeccabili

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