Logo

MENU' DEGUSTAZIONE SICILIANO / SICILIAN TASTING MENU' €85.00

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina

Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers

Le Delizie Del Nostro Pasticcere con il suo digestivo

DELIGHTS FROM OUR PASTRY CHEF WITH DIGESTIVE

ANTIPASTI

STARTERS

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 25.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

Composizione del nostro mare tiepida con verdurine croccanti, limone ed olio evo dell’Etna

€ 30.00

Lukewarm sea food salad with crunchy vegetables, lemon and Etna olive oil

Crudo di crostacei affumicati al momento, olio evo dell’Etna, lamponi e salsa all’arancia

€ 35.00

Smoked crustaceans raw, Etna olive oil, raspberries and orange sauce

Code di gamberoni* croccanti con misticanza e crema di aceto balsamico

€ 30.00

Crunchy king prawns* tails with mixed salad and balsamic vinegar cream

Ghiottonerie del nostro mare

€ 30.00

Fish and seafood assortment

Tataki di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con maionese alla soia e petali di cipolla croccanti(

€ 30.00

Tuna fish tataki in black and white sesame crust with soya mayonnaise and crunchy onion

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

Spaghetti di grano duro con vongole veraci, bottarga e pomodorini datterini su crema di pistacchio

€ 28.00

Spaghetti with carpet shell , tuna fish roe and cherry tomatoes in a bed of pistachio cream

Tagliolini freschi al ragù di mare, mentuccia e crema di zucchine verdi

€ 26.00

“Tagliolini” fresh pasta with fish ragout, penny royal and green zucchini cream

Panciotti di gamberi* e capesante , crema di mandorle e bisque leggera di crostacei

€ 26.00

Ravioli filled with prawns* and scallops, cream of almonds and crustaceans bisque

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 26.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

Riso carnaroli alla curcuma e zucca gialla, crudo di gamberi* rossi di Mazara del Vallo e polvere di capperi

€ 28.00

Carnaroli rice with curcuma and yellow pumpkin, raw Mazara red prawns and capers

Paccheri di grano duro con cozze, calamaretti e pomodorini gialli e rossi

€ 28.00

“Paccheri” pasta with mussels, squids, red and yellow tomatoes

DALLA NOSTRA GRIGLIA- FROM BARBEQUE

Astice alla griglia

€ 130.00

al Kg

Grilled lobster

Aragosta dei nostri mari al salmoriglio Siciliano

€ 190.00

al Kg

Mediterranean spiny-lobster with a sauce of lemon olive oil, garlic, parsley and oregano180.00

Pescato del nostro mare alla griglia

€ 90.00

al Kg

Grilled fresh fish

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

Calamaro imbottito in umido alla Siciliana

€ 30.00

Stuffed and steamed squid with Parmesan cheese, raisins, peanuts, tomato and lemon zest

Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina

€ 32.00

Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers

Frittura di gamberi* e calamari* in salsa tartara

€ 28.00

Deep-fried squids and prawns* with tartare sauce

Controfiletto di Angus grigliato al punto rosa leggermente senapato

€ 30.00

Grilled medium rear Angus fillet with mustard

Le Delizie Del Nostro Pasticcere

€ 9.00

DELIGHTS FROM OUR PASTRY CHEF