RISTORANTE LE GRAND BLEU BY "UNA CUCINA" - CENA
MENU' DEGUSTAZIONE SICILIANO / SICILIAN TASTING MENU' €85.00
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
Gnocchetti di patate con zeste di limone candito tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio
Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio
Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina
Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers
Le Delizie Del Nostro Pasticcere con il suo digestivo
DELIGHTS FROM OUR PASTRY CHEF WITH DIGESTIVE
ANTIPASTI
STARTERS
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 25.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
Composizione del nostro mare tiepida con verdurine croccanti, limone ed olio evo dell’Etna
€ 30.00
Lukewarm sea food salad with crunchy vegetables, lemon and Etna olive oil
Crudo di crostacei affumicati al momento, olio evo dell’Etna, lamponi e salsa all’arancia
€ 35.00
Smoked crustaceans raw, Etna olive oil, raspberries and orange sauce
Code di gamberoni* croccanti con misticanza e crema di aceto balsamico
€ 30.00
Crunchy king prawns* tails with mixed salad and balsamic vinegar cream
Tataki di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con maionese alla soia e petali di cipolla croccanti(
€ 30.00
Tuna fish tataki in black and white sesame crust with soya mayonnaise and crunchy onion
PRIMI PIATTI
FIRST COURSES
Spaghetti di grano duro con vongole veraci, bottarga e pomodorini datterini su crema di pistacchio
€ 28.00
Spaghetti with carpet shell , tuna fish roe and cherry tomatoes in a bed of pistachio cream
Tagliolini freschi al ragù di mare, mentuccia e crema di zucchine verdi
€ 26.00
“Tagliolini” fresh pasta with fish ragout, penny royal and green zucchini cream
Panciotti di gamberi* e capesante , crema di mandorle e bisque leggera di crostacei
€ 26.00
Ravioli filled with prawns* and scallops, cream of almonds and crustaceans bisque
Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio
€ 26.00
Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio
Riso carnaroli alla curcuma e zucca gialla, crudo di gamberi* rossi di Mazara del Vallo e polvere di capperi
€ 28.00
Carnaroli rice with curcuma and yellow pumpkin, raw Mazara red prawns and capers
Paccheri di grano duro con cozze, calamaretti e pomodorini gialli e rossi
€ 28.00
“Paccheri” pasta with mussels, squids, red and yellow tomatoes
DALLA NOSTRA GRIGLIA- FROM BARBEQUE
Aragosta dei nostri mari al salmoriglio Siciliano
€ 190.00
al KgMediterranean spiny-lobster with a sauce of lemon olive oil, garlic, parsley and oregano180.00
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
Calamaro imbottito in umido alla Siciliana
€ 30.00
Stuffed and steamed squid with Parmesan cheese, raisins, peanuts, tomato and lemon zest
Involtini di pesce spada grigliati al salmoriglio di Capperi di Salina
€ 32.00
Grilled sword fish dices with Sicilian “Salmoriglio” sauce and Salina capers
Frittura di gamberi* e calamari* in salsa tartara
€ 28.00
Deep-fried squids and prawns* with tartare sauce
Controfiletto di Angus grigliato al punto rosa leggermente senapato
€ 30.00
Grilled medium rear Angus fillet with mustard
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?