VEG MENU
MENU VEGETARIANO GIORNALIERO | DAILY VEG MENU
Cestino di avocado con insalatina di mele, sedano e gherigli di noci nostrane
€ 18.00
Stuffed avocado with apples salad, celery and Sicilian walnuts
Verdurine grigliate e gratinate al pecorino siciliano
€ 22.00
Grilled and broiled vegetables with Sicilian pecorino cheese
Gnocchetti di patate in crema di zucchine e pane abbrustolito al basilico
€ 20.00
Potatoes dumpling in zucchini cream and toasted bread in basil flavour
Risotto con zucca gialla, pistacchio e zeste di limone candite
€ 20.00
Risotto with pumking, pistachio and candied lemon
Paccheri di grano duro con pomodoro e melanzane alla norma
€ 20.00
Paccheri pasta with tomato, aubergines and smoked Ricotta cheese
Burger di fagioli rossi con verdure e noci , salsa vegana e rucoletta selvatica
€ 22.00
Burger off red beans, vegetables and walnuts in vegan sauce and wild rocket salad
ANTIPASTI | STARTERS
Torretta di melanzane, mozzarella e pomodoro in salsa di basilico
€ 22.00
Aubergines with mozzarella cheese, tomato and basil sauce
Hummus di ceci con crostini di pane casereccio
€ 18.00
Chickpeas hummus with homemade bread croutons
Mozzarella in carrozza con salsa di pomodori datterini
€ 18.00
Fried mozzarella-cheese sandwich with cherry tomatoes sauce
Tortino di ricotta e grana padano su passatina di lenticchie al rosmarino
€ 18.00
Flan of ricotta and parmesan cheese in a bed of lentils cream in rosemary flavour
Caponatina in agrodolce con tofu e mandorle
€ 22.00
Sweet and sour vegetable ratatouille with tofu and almonds
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Spaghetti di grano duro in crema di broccoli, pinoli e briciole di pane tostato
€ 18.00
Spaghetti in cream of broccoli, pine-nuts and toasted bread crumbs
Risotto al profumo di agrumi, pomodori secchi e granella di noci
€ 22.00
Rice in citrus fruit flavour, dried tomatoes and chopped walnuts
Risotto carnaroli con asparagi, scamorza affumicata e pomodorini confit
€ 22.00
Rice with asparagus, smoked scamorza cheese and cherry tomato confit
Paccheri di grano duro, pesto di melanzane, pomodori ciliegino e mandorle
€ 22.00
Paccheri pasta with aubergines pesto, cherry tomato and almonds
Vellutata di patate, porro caramellato e crostini di pane piccanti
€ 18.00
Potatoes cream with caramelized leek and hot bread croutons
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Cotoletta di tofu, salsa di soia e maionese vegana
€ 22.00
Tofu cutlet in soya sauce and vegan mayonnaise
Sformatino di patate e funghi in salsa di piacentino ennese e pomodorini arrostiti
€ 22.00
Potatoes and mushrooms flan in a sauce of Sicilian cheese and roasted cherry tomatoes
Cotolettine di melanzane alla palermitana su passatina di pomodori datterini
€ 22.00
Breaded aubergines cutlet in a bed of cherry tomatoes sauce
Polpettine di cavolfiore su crema di caciocavallo ragusano DOP
€ 22.00
Crispy fried cauliflowers balls in a bed of Sicilian cheese cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?