Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU VEGETARIANO GIORNALIERO | DAILY VEG MENU

Cestino di avocado con insalatina di mele, sedano e gherigli di noci nostrane

€ 20.00

Stuffed avocado with apples salad, celery and Sicilian walnuts

Caponata di verdure in agrodolce

€ 20.00

Sweet and sour vegetables ratatouille

Verdurine grigliate e gratinate al pecorino siciliano

€ 22.00

Grilled and broiled vegetables with Sicilian pecorino cheese

Risotto Carnaroli mantecato con rucola, zeste di limone candite e gherigli di noci

€ 23.00

Risotto with rocket salad, candied lemon zest and walnuts

Spaghetti integrali in doppia consistenza di zucchine , pomodori secchi all’olio e mandorle tostate

€ 23.00

Wholmeal Spaghetti with zucchini cream and fried zucchini, dried tomatoes and toasted almonds

Paccheri di grano duro con pomodoro e melanzane alla norma

€ 23.00

Paccheri pasta with tomato, aubergines and smoked Ricotta cheese

Burger di fagioli rossi con verdure e noci , salsa vegana e rucoletta selvatica

€ 24.00

Burger off red beans, vegetables and walnuts in vegan sauce and wild rocket salad

Parmigiana di melanzane alla siciliana

€ 24.00

Aubergines casserole

ANTIPASTI | STARTERS

Torretta di melanzane, mozzarella e pomodoro in salsa di basilico

€ 24.00

Aubergines with mozzarella cheese, tomato and basil sauce

Hummus di ceci con crostini di pane casereccio

€ 20.00

Chickpeas hummus with homemade bread croutons

Mozzarella in carrozza con salsa di pomodori datterini

€ 20.00

Fried mozzarella-cheese sandwich with cherry tomatoes sauce

Tortino di ricotta e grana padano su passatina di lenticchie al rosmarino

€ 20.00

Flan of ricotta and parmesan cheese in a bed of lentils cream in rosemary flavour

Caponatina in agrodolce con tofu e mandorle

€ 24.00

Sweet and sour vegetable ratatouille with tofu and almonds

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Spaghetti di grano duro in crema di broccoli, pinoli e briciole di pane tostato

€ 22.00

Spaghetti in cream of broccoli, pine-nuts and toasted bread crumbs

Risotto al profumo di agrumi, pomodori secchi e granella di noci

€ 24.00

Rice in citrus fruit flavour, dried tomatoes and chopped walnuts

Risotto carnaroli con asparagi, scamorza affumicata e pomodorini confit

€ 24.00

Rice with asparagus, smoked scamorza cheese and cherry tomato confit

Paccheri di grano duro, pesto di melanzane, pomodori ciliegino e mandorle

€ 24.00

Paccheri pasta with aubergines pesto, cherry tomato and almonds

Vellutata di patate, porro caramellato e crostini di pane piccanti

€ 20.00

Potatoes cream with caramelized leek and hot bread croutons

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Cotoletta di tofu, salsa di soia e maionese vegana

€ 24.00

Tofu cutlet in soya sauce and vegan mayonnaise

Sformatino di patate e funghi in salsa di piacentino ennese e pomodorini arrostiti

€ 24.00

Potatoes and mushrooms flan in a sauce of Sicilian cheese and roasted cherry tomatoes

Cotolettine di melanzane alla palermitana su passatina di pomodori datterini

€ 24.00

Breaded aubergines cutlet in a bed of cherry tomatoes sauce

Polpettine di cavolfiore su crema di caciocavallo ragusano DOP

€ 24.00

Crispy fried cauliflowers balls in a bed of Sicilian cheese cream

Frittatina con verdure e salsa speziata

€ 24.00

Vegetables omelette in spices sauce

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?