Logo
Recensione inviata. Grazie!

PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 18.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 20.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 25.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 22.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 28.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 28.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Composizione di mare con verdurine croccanti , limone di Sicilia ed olio Evo dell’Etna

€ 22.00

Sea food salad with crunchy vegetables in Etna olive oil and Sicily lemon

Bresaola della Valtellina con funghetti prataioli marinati e scaglie di grana padano DOP

€ 22.00

Dry-salted beef with marinated mushrooms and Parmesan cheese slivers

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Pappardelle all’uovo con gamberi*, fiori di zucchine e pomodoro datterino

€ 22.00

Egg pappardelle pasta with pranws*, zucchini flowers and cherry tomatoes

Risotto mantecato in crema di zucca gialla, prosciutto crudo essiccato e fonduta di Grana Padano

€ 20.00

Risotto with yellow pumking, dried raw ham and Parmesan cheese fondue

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Filetti di orata in crosta di pane alle erbe aromatiche

€ 29.00

Sea bream in bread crust in aromatic herbs

Medaglione di intercostata di manzo, uovo all’occhio di bue e bacon croccante

€ 28.00

Sirloin steak with fried egg and crunchy bacon

Peperoni in agrodolce alla Siciliana con scagliette di mandorle tostate

Sweet and sour sweet peppers with toasted almonds slivers

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?