PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 18.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 20.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 25.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 22.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 28.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 28.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 9.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 9.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Composizione di mare con verdurine croccanti , limone di Sicilia ed olio Evo dell’Etna

€ 20.00

Sea food salad with crunchy vegetables in Etna olive oil and Sicily lemon

Bresaola della Valtellina con funghetti prataioli marinati e scaglie di grana padano DOP

€ 20.00

Dry-salted beef with marinated mushrooms and Parmesan cheese slivers

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Pappardelle all’uovo con gamberi, fiori di zucchine e pomodoro datterino

€ 22.00

Egg pappardelle pasta with pranws, zucchini flowers and cherry tomatoes

Risotto mantecato in crema di zucca gialla, prosciutto crudo essiccato e fonduta di Grana Padano

€ 20.00

Risotto with yellow pumking, dried raw ham and Parmesan cheese fondue

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Filetti di orata in crosta di pane alle erbe aromatiche

€ 26.00

Sea bream in bread crust in aromatic herbs

Medaglione di intercostata di manzo, uovo all’occhio di bue e bacon croccante

€ 28.00

Sirloin steak with fried egg and crunchy bacon

Peperoni in agrodolce alla Siciliana con scagliette di mandorle tostate

Sweet and sour sweet peppers with toasted almonds slivers

DOLCI / DESSERT

Le delizie del nostro Pasticcere

€ 9.00

Delights from our pastry Chef

Mousse di ricotta e uvetta al rum con salsa al caffè

€ 9.00

“Ricotta” cheese and raisins Mousse in rum flavour with coffee sauce

Profiteroles al pistacchio con scaglie di cioccolato

€ 9.00

Pistachio Profiteroles with chocolate slivers

Babà al Rum con Chantilly

€ 9.00

Babà with Rum and Chantilly

Diamante di mousse al cioccolato e Bavarese al latte di mandorla

€ 9.00

Mousse chocolate with milk almond Bavarian cream