MENU RISTORANTE NAXOS - VENERDì
PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES
ANTIPASTI / STARTERS
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
€ 18.00
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 20.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
€ 25.00
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio
€ 22.00
Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
€ 28.00
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
€ 28.00
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
DOLCI / DESSERT
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Tartara di gambero* al pistacchio su carpaccio di cetrioli al pepe rosa e petali di arancia
€ 22.00
Mazara prawn tartare with pistachio on a bed of pink pepper cucumbers and orange
Rotolini di speck con crema di formaggi morbidi, rucola e perline di melone cantalupo
€ 20.00
Speck rolls with soft cheese cream, rocket salad and melon perls
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Spaghetti allo scoglio leggermente piccanti
€ 26.00
Spaghetti pasta with sea food and chili pepper
Fusilli al pesto Trapanese
€ 22.00
Fusilli pasta with tomato, garlic, basil and almonds
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Calamaro imbottito in umido alla siciliana
€ 28.00
Stuffed squid with raisins, pinenuts, lemon zest, tomato and Parmesan cheese
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?