PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 18.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 20.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 25.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 22.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 28.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 28.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 9.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 9.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Tartara di gambero* al pistacchio su carpaccio di cetrioli al pepe rosa e petali di arancia

€ 20.00

Mazara prawn tartare with pistachio on a bed of pink pepper cucumbers and orange

Rotolini di speck con crema di formaggi morbidi, rucola e perline di melone cantalupo

€ 18.00

Speck rolls with soft cheese cream, rocket salad and melon perls

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Linguine allo scoglio leggermente piccanti

€ 22.00

Linguine pasta with sea food and chili pepper

Fusilli al pesto Trapanese

€ 20.00

Fusilli pasta with tomato, garlic, basil and almonds

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Gamberoni alla griglia con salmoriglio Siciliano

€ 26.00

Grilled King prawns with a sauce of lemon , olive oil , garlic and parsley

Costoletta di vitellino da latte alla Milanese

€ 24.00

Breaded veal chop

Indivia belga in agrodolce con pinoli ed uvetta appassita

Sweet and sour endive with pine-nuts and raisins

DOLCI / DESSERT

Le delizie del nostro Pasticcere

€ 9.00

Delights from our pastry Chef

Babà al Rum con crema pasticcera

€ 9.00

Rum Babà with custard

Torta Sette Veli

€ 9.00

“Seven Veils” Cake

Tiramisù

€ 9.00

Tiramisù

Profiteroles alle nocciole con scaglie di cioccolato

€ 9.00

Hazelnuts Profiteroles with chocolate slivers