Logo
Recensione inviata. Grazie!

PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 20.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 23.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 28.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Busiate Trapanesi con tocchetti di pesce spada, zeste di limone candito e briciole di pistacchio

€ 25.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 30.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 30.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Tartara di gambero* al pistacchio su carpaccio di cetrioli al pepe rosa e petali di arancia

€ 24.00

Mazara prawn tartare with pistachio on a bed of pink pepper cucumbers and orange

Rotolini di speck con crema di formaggi morbidi, rucola e perline di melone cantalupo

€ 22.00

Speck rolls with soft cheese cream, rocket salad and melon perls

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Spaghetti allo scoglio leggermente piccanti

€ 28.00

Spaghetti pasta with sea food and chili pepper

Fusilli al pesto Trapanese

€ 24.00

Fusilli pasta with tomato, garlic, basil and almonds

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Calamaro imbottito in umido alla siciliana

€ 28.00

Stuffed squid with raisins, pinenuts, lemon zest, tomato and Parmesan cheese

Controfiletto di vitellino gratinato con spinacino, scamorza e fondo di cottura

€ 28.00

Broiled veal fillet with spinach, Scamorza cheese and cooking juices

Caponatina alla Siciliana

Sweet and sour vegetables ratatouille

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?