Logo
Recensione inviata. Grazie!

PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 18.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 20.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 25.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 22.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 28.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 28.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Roselline di tonno affumicato con cipolla rossa marinata, origano, olio evo e limone

€ 22.00

Smoked tuna fish with marinated red onion, oregano, olive oil and lemon

Carpaccio di manzo marinato in salsa di soia , crema di formaggi, maionese all'avocado ed insalatina croccante

€ 20.00

Marinated beef Carpaccio in soya sauce , cheeses cream, avocado mayonnaise and crunchy salad

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Riso sgranato al curry con tocchetti di pollo e peperoni dolci

€ 22.00

Rice with curry, chicken dices and sweet peppers

Maccheroncini con sarde e finocchietto selvatico alla Palermitana

€ 24.00

Maccheroncini pasta with sardines, wild fennel, bread crumbs and pine-nuts

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Turbante di branzino gratinato con pistacchi e mandorle in salsa Olandese

€ 26.00

Broiled bass with pistachios and almonds in Hollandaise sauce

Carrè d’agnello cotto a bassa temperatura e ripassato in padella al profumo di aglio e rosmarino

€ 24.00

Lamb loin with garlic and rosemary flovour

Torretta di melanzane alla Parmigiana

Aubergines casserole

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?