Logo
Recensione inviata. Grazie!

PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 20.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 23.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 28.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Busiate Trapanesi con tocchetti di pesce spada, zeste di limone candito e briciole di pistacchio

€ 25.00

“ Busiate” Pasta with sword fish dices, candied lemon zest and pistachio chopped

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 30.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 30.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Roselline di tonno affumicato con cipolla rossa marinata, origano, olio evo e limone

€ 24.00

Smoked tuna fish with marinated red onion, oregano, olive oil and lemon

Carpaccio di manzo marinato in salsa di soia , crema di formaggi, maionese all'avocado ed insalatina croccante

€ 22.00

Marinated beef Carpaccio in soya sauce , cheeses cream, avocado mayonnaise and crunchy salad

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Riso sgranato al curry con tocchetti di pollo e peperoni dolci

€ 24.00

Rice with curry, chicken dices and sweet peppers

Maccheroncini con sarde e finocchietto selvatico alla Palermitana

€ 28.00

Maccheroncini pasta with sardines, wild fennel, bread crumbs and pine-nuts

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Turbante di branzino gratinato con pistacchi e mandorle in salsa Olandese

€ 28.00

Broiled bass with pistachios and almonds in Hollandaise sauce

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con prugne il suo jus e briciole di pistacchio tostato

€ 28.00

Slow-cooked pork belly with plums, its jus, and toasted pistachio crumbs

Torretta di melanzane alla Parmigiana

Aubergines casserole

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?