MENU RISTORANTE NAXOS - SABATO
PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES
ANTIPASTI / STARTERS
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
€ 20.00
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 23.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
€ 28.00
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
Busiate Trapanesi con tocchetti di pesce spada, zeste di limone candito e briciole di pistacchio
€ 25.00
“ Busiate” Pasta with sword fish dices, candied lemon zest and pistachio chopped
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
€ 30.00
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
€ 30.00
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
DOLCI / DESSERT
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Roselline di tonno affumicato con cipolla rossa marinata, origano, olio evo e limone
€ 24.00
Smoked tuna fish with marinated red onion, oregano, olive oil and lemon
Carpaccio di manzo marinato in salsa di soia , crema di formaggi, maionese all'avocado ed insalatina croccante
€ 22.00
Marinated beef Carpaccio in soya sauce , cheeses cream, avocado mayonnaise and crunchy salad
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Riso sgranato al curry con tocchetti di pollo e peperoni dolci
€ 24.00
Rice with curry, chicken dices and sweet peppers
Maccheroncini con sarde e finocchietto selvatico alla Palermitana
€ 28.00
Maccheroncini pasta with sardines, wild fennel, bread crumbs and pine-nuts
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Turbante di branzino gratinato con pistacchi e mandorle in salsa Olandese
€ 28.00
Broiled bass with pistachios and almonds in Hollandaise sauce
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con prugne il suo jus e briciole di pistacchio tostato
€ 28.00
Slow-cooked pork belly with plums, its jus, and toasted pistachio crumbs
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