MENU RISTORANTE NAXOS - DOMENICA
PIATTI DELLA TRADIZIONE
TRADITIONAL DISHES
ANTIPASTI / STARTERS
Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada
€ 20.00
Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices
Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano
€ 23.00
Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi
€ 28.00
Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs
Busiate Trapanesi con tocchetti di pesce spada, zeste di limone candito e briciole di pistacchio
€ 25.00
“ Busiate” Pasta with sword fish dices, candied lemon zest and pistachio chopped
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano
€ 30.00
Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce
Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta
€ 30.00
Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato
DOLCI / DESSERT
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI / STARTERS
Insalatina di crostacei con verdurine alla catalana
€ 24.00
Crustaceans salad with vegetables
Pomodoro e mozzarella alla caprese con alici sott’olio e capperetti al sale
€ 22.00
Tomato and Mozzarella cheese with sardines in olive oil and capers in salt
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Riso carnaroli mantecato con crema di pisellini, calamaro scottato e salsa all'aglio nero fermentanto
€ 26.00
Rice with peas cream, squid and black garlic sauce
Ravioloni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco, asparagi e scorzette di limone candite
€ 24.00
Ricotta cheese and spinach Ravioli with fresh tomato, asparagus and candied lemon zest
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Trancio di pesce spada alla griglia in panatura Siciliana e salmoriglio
€ 28.00
Broiled and grilled sword fish slice with a sauce of lemon, olive oil, garlic, parsley and oregano
Filettino di bue in padella con funghi e rosmarino
€ 30.00
Pan-cooked beef fillet with mushrooms and rosemary
Foglie di spinaci in padella con uvetta sultanina e pinoli tostati
Pan-cooked spinach with raisins and toasted pine-nuts
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