Logo
Recensione inviata. Grazie!

PIATTI DELLA TRADIZIONE

TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 20.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 23.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 28.00

Trenette with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Busiate Trapanesi con tocchetti di pesce spada, zeste di limone candito e briciole di pistacchio

€ 25.00

“ Busiate” Pasta with sword fish dices, candied lemon zest and pistachio chopped

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 30.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 30.00

Slice of fresh fish of the day with a sauce of capers, olives and tomato

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Insalatina di crostacei con verdurine alla catalana

€ 24.00

Crustaceans salad with vegetables

Pomodoro e mozzarella alla caprese con alici sott’olio e capperetti al sale

€ 22.00

Tomato and Mozzarella cheese with sardines in olive oil and capers in salt

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Riso carnaroli mantecato con crema di pisellini, calamaro scottato e salsa all'aglio nero fermentanto

€ 26.00

Rice with peas cream, squid and black garlic sauce

Ravioloni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco, asparagi e scorzette di limone candite

€ 24.00

Ricotta cheese and spinach Ravioli with fresh tomato, asparagus and candied lemon zest

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Trancio di pesce spada alla griglia in panatura Siciliana e salmoriglio

€ 28.00

Broiled and grilled sword fish slice with a sauce of lemon, olive oil, garlic, parsley and oregano

Filettino di bue in padella con funghi e rosmarino

€ 30.00

Pan-cooked beef fillet with mushrooms and rosemary

Foglie di spinaci in padella con uvetta sultanina e pinoli tostati

Pan-cooked spinach with raisins and toasted pine-nuts

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?