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PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 18.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 20.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 25.00

Trenette pasta with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Gnocchetti di patate con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 22.00

Potatoes dumpling with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 28.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Salmone affumicato con mozzarella di Bufala e punte di asparagi verdi al limone

€ 20.00

Smoked salmon Carpaccio with Buffalo Mozzarella cheese and marinated green asparagus with lemon

Carpaccio di vitellino da latte con pinoli tostati e pâté di olive nere

€ 22.00

Veal Carpaccio with toasted pine-nuts and black olives pâté

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Ravioli ripieni di cernia con cozze, pomodorini e cime di broccoletti

€ 22.00

Stuffed Grouper Ravioli in a sauce of broccoli, cherry tomatoes and mussels

Sformatino di anelletti alla Siciliana su fonduta di caciocavallo ragusano

€ 22.00

Timbale of anelletti pasta with aubergines, meat ragout and mozzarella cheese in a bed of Ragusa cheese fondue

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Medaglione di tonno in carpione di cipolla rossa, mentuccia fresca e salsa all’aceto balsamico

€ 29.00

Fried tuna fish slice in marinated red onion and fresh penny royal

Filettino di maiale in doppia cottura con miscela di pepi ed il suo fondo al Nero D'Avola

€ 28.00

Double-cooked pork fillet with blend of pepper and red wine sauce

Sformatino di patate al profumo di limone

Potatoes flan in lemon flavour

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