Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PIATTI DELLA TRADIZIONE | TRADITIONAL DISHES

ANTIPASTI / STARTERS

Caponatina tiepida di verdure con cubetti di pesce spada

€ 20.00

Lukewarm vegetables ratatouille with sword fish dices

Arancino di alici con fonduta di Caciocavallo Ragusano

€ 23.00

Sardines “Arancino” with typical Sicilian cheese fondue

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Trenette padellate con vongole, bottarga di Tonno e mollica di pane tostato al sentore di Agrumi

€ 28.00

Trenette pasta with clams, tuna bottarga and toasted breadcrumbs flavoured with toasted crumbs

Busiate Trapanesi con zeste di limone candito, tocchetti di pesce spada e briciole di pistacchio

€ 25.00

Busiate pasta with candied lemon zest, sword fish dices and pistachio

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Involtini di Pesce spada dell’antico pescatore con Salmoriglio Siciliano

€ 30.00

Swordfish rolls with Sicilian Salmoriglio sauce

Trancio di pescato del giorno in salsa ghiotta

€ 30.00

DOLCI / DESSERT

Cassata Siciliana

€ 12.00

Sicilian Cassata

Cannolo di Ricotta

€ 12.00

Sicilian Cannolo with Ricotta filling

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI / STARTERS

Salmone affumicato con mozzarella di Bufala e punte di asparagi verdi al limone

€ 25.00

Smoked salmon Carpaccio with Buffalo Mozzarella cheese and marinated green asparagus with lemon

Carpaccio di vitellino da latte con pinoli tostati e pâté di olive nere

€ 24.00

Veal Carpaccio with toasted pine-nuts and black olives pâté

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Ravioli ripieni di cernia con cozze, pomodorini e cime di broccoletti

€ 24.00

Stuffed Grouper Ravioli in a sauce of broccoli, cherry tomatoes and mussels

Sformatino di anelletti alla Siciliana su fonduta di caciocavallo ragusano

€ 24.00

Timbale of anelletti pasta with aubergines, meat ragout and mozzarella cheese in a bed of Ragusa cheese fondue

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Medaglione di tonno in carpione di cipolla rossa, mentuccia fresca e salsa all’aceto balsamico

€ 32.00

Fried tuna fish slice in marinated red onion and fresh penny royal

Tagliata di controfiletto di Angus, sale maldon, rucola, grana e riduzione di aceto balsamico

€ 35.00

Angus slice , Maldon salt, rocket salad , Parmesan cheese and balsamic vinegar

Sformatino di patate al profumo di limone

Potatoes flan in lemon flavour

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.77 su 5 - 69 recensioni