Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliere di bruschette

€ 7.00

5 crostoni di pane tostato condito con dadolata di pomodori freschi, olio evo, sale e origano.

Prodotto VeganoProdotto senza Lattosio

Tagliere di formaggi con marmellata e miele

€ 12.00

La scelta dei formaggi varia in base alle disponibilità.
Al Dès serve 4 differenti tipologie di formaggio abbinando una marmellata e un miele in base alla selezione dei formaggi presenti.

Alcuni suggerimenti:
- il sapore intenso del pecorino si stempera unito alle noci;
- il parmigiano si abbina a un buon miele;
- i formaggi freschi e morbidi si abbinano tradizionalmente con marmellate dal gusto più acidulo, come quella di arance;
- i formaggi sapidi, come anche le caciotte stagionate, si sposano perfettamente con marmellate ai frutti di bosco o mirtillo, per la regola del contrasto.

Prodotto Vegetariano

Tagliere di salumi italiani

€ 14.00

Per evitare di annoiare il palato al Dès accosta 4 salumi diversi per sapore e consistenza, tra crudi stagionati e cotti.
Tutti i salumi vengono tagliati a fette molto sottili, tranne i salami tradizionali.
La scelta dei salumi varia in base alle disponibilità del momento.

Alcuni suggerimenti per una corretta degustazione:
- è possibile scegliere l'ordine di degustazione a partire dai salumi dal sapore più delicato o tendenti al dolce, fino a quelli più saporiti e stagionati;
- oppure è possibile tenere in considerazione la "marezzatura" dei salumi, cioè il grado infiltrazione del grasso nella carne: in questo caso vale sempre la regola dal più magro al più grasso.

Il più scelto

Tagliere misto di salumi e formaggi

€ 16.00

Il tagliere di salumi e formaggi è ideale per ogni occasione, è versatile: sfizioso da stuzzicare per l’aperitivo, può anche essere una valida alternativa per una cena informale e decisamente appetitosa. Al Dès serve un tagliere misto che propone una selezione di 4 salumi e 4 formaggi, presentati a regola d'arte.
La scelta degli affettati varia in base alle disponibilità del momento.
Ricco e abbondante, è consigliato per 2/3 persone.

Carpaccio di carne salada con rucola, mele e noci

€ 12.00

La combinazione degli ingredienti proposti dà vita ad un piatto originale e appetitoso: la nota piccante della rucola si combina alla perfezione con la croccantezza delle noci e alla freschezza delle mele. Un'esplosione di sapori accompagna il carpaccio di carne salada e conquista ad ogni boccone.

La carne salada è una specialità del Trentino Alto Adige; Il suo nome deriva dalla "salagione", che è un processo di conservazione, e non dalla "salatura", che invece è un processo di insapidimento. Pertanto la carne salada è tendenzialmente dolce al palato ed è adatta per una alimentazione equilibrata.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Crostoni di pane con acciughe, pomodori secchi e mousse di robiola

€ 10.00

Al Dès propone questo piatto scomposto: 4 crostoni di pane dorati al forno, adagiati su una composizione di misticanza e pomodori secchi di Calabria, al centro un'equilibrata porzione di acciughe sott'olio e un piccolo coccio con mousse di robiola (servito a parte).
Un tripudio di sapori per il palato!

Roast-beef con rucola, pomodorini e scaglie di grana

€ 12.00

Tenero e succulento, il roast-beef viene avvolto dalla freschezza della rucola e dalla dolcezza dei pomodorini, mentre le scaglie di formaggio grana aggiungono un tocco di ricchezza e di carattere al piatto. Gustoso e delizioso!

Prodotto senza Glutine
Consigliato dallo Chef

Carpaccio di salmone affumicato, fior di latte, olive taggiasche e pomodori secchi

€ 12.00

Uno dei piatti freddi più apprezzati al Dès è il carpaccio di salmone affumicato con mozzarella fior di latte serviti su insalata di misticanza accompagnata da olive taggiasche e pomodori secchi di Calabria. E' un piatto appetitoso, una preparazione a freddo buonissima anche in inverno.

Prodotto senza Glutine

Nachos con cheddar fuso e salsa Dip "mild"

€ 5.00

I nachos, noti anche come tortilla chips o quesadillas, sono un gustosissimo snack della cucina tex-mex.
Al Dès vengono serviti con cheddar fuso e una salsa Dip a base di pomodori, cipolle, peperone jalapeno, peperoncino. Leggermente piccante.

Prodotto PiccanteProdotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 10 recensioni
Recensione inviata. Grazie!